Suara.com - Masyarakat mempercayakan layanan driver ojol atau ojek online untuk membantu kebutuhan sehari-hari. Banyak fasilitas kemudahan bisa diperoleh melalui aplikasi yang andal dan mampu menyediakan kehadiran para driver kapan saja.
Nah, sebagai bentuk apresiasi, Yamaha bersama Grab Indonesia mengadakan Program Tukar Motor Gratis untuk 10 driver Grab terpilih yang berdomisili di Jakarta. Program ini berjalan sejak Juni hingga Agustus 2022.
Frengky Rusli, Chief Koordinator Yamaha Jabodetabek mengatakan bahwa program ini adalah bentuk apresiasi kepada driver ojol yang telah banyak membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan.
"Program ini sekaligus meyakinkan kepada para driver ojol bahwa Yamaha Gear 125 merupakan motor matik multiguna dengan desain tangguh, yang dapat diandalkan untuk mendukung aktivitas setiap hari," ujar Frengky Rusli dalam rilis resmi Yamaha Indonesia sebagaimana diterima Suara.com.
Dari 100 driver ojol yang diseleksi, terpilih 10 driver yang beruntung untuk bisa mengikuti Program Tukar Motor Gratis.
Motor lama milik driver nantinya akan ditukar Yamaha Gear 125 setelah mengikuti tahap seleksi, di antaranya adalah memenuhi persyaratan:
- Driver memiliki surat-surat kendaraan lengkap seperti STNK dan BPKB
- Maksimal tahun produksi 2015
- Kondisi motor baik dan masih orisinal
Pada Agustus 2022, 10 Yamaha Gear telah diserahkan kepada 10 driver ojol melalui dealer Sumber Mas Motor.
Salah satu driver ojol yang beruntung adalah Hendra (40). Ia pun menyampaikan rasa sukacitanya berhasil memboyong Honda Gear 125 pulang ke rumah.
Baca Juga: Ingin Padu Padan Aksesoris atau Apparel Yamaha Fazzio Hybrid - Connected, Semuanya Tersedia Lengkap
"Alhamdulillah saya sangat bersyukur dapat lolos seleksi program gratis motor ini. Dengan Yamaha Gear 125, saya jadi bisa lebih maksimal lagi dalam mencari nafkah untuk keluarga, karena Gear memiliki fitur yang mendukung dan juga bensin yang irit," tuturnya.
Berita Terkait
-
Rupiah Meriang Lagi! Ditutup ke Level Rp17.859 per Dolar AS
-
Waspada Malware Rokarolla: Trojan Android yang Kuras Rekening hingga Kendalikan Perangkat
-
Rupiah Tertekan, Dolar AS Terus Naik ke Level Rp17.855
-
5 Rekomendasi HP Murah Baterai Jumbo dan Fast Charging, Cocok untuk Driver Ojol
-
Rupiah Terperosok Jatuh ke Level Rp17.843/Dolar AS
Terpopuler
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Bedak Marcks Tabur untuk Usia Berapa? Ini Penjelasan dan 3 Pilihan Variannya
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
Pilihan
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
Terkini
-
Pegang Uang Rp450 Juta di Jogja, Jangan Asal SPK SUV CRETA Alpha Sebelum Lihat Ganasnya Versi N Line
-
DFSK E5 Plus Ramaikan Pasar SUV dengan Teknologi PHEV untuk Pasar Indonesia
-
Wapres Gibran Rakabuming Gunakan Motor Listrik saat Lakukan Kunjungan di Tanah Papua
-
Aturan Keamanan Baru China Berpotensi Dongkrak Harga Mobil Listrik Dunia
-
AHM Diduga Luncurkan Honda Vario 160 Anyar Besok
-
Ratusan Biker MAXi Yamaha Padati Karawaci Meriahkan MAXi Yamaha Day Jabodetabek
-
Apa Bedanya eMotor Tyranno vs Tyranno X? Ini Detail Perbandingan Spesifikasi dan Harganya
-
Harga Mirip Vario, Garansi Baterai Polytron Fox 350 vs United TX3000 vs eMotor Sprinto Mending Mana?
-
Chery Q Gebrak Pasar Mobil Listrik Kompak dengan 20 Fitur ADAS Hingga Kamera Kolong
-
TVS Kantongi Predikat Manufaktur Ramah Lingkungan