Suara.com - Honda VIP Card Platinum+ atau Honda VIP Card Platinum Plus diluncurkan Februari 2023. Kartu member Honda tipe tertinggi ini memberikan benefit dan beragam layanan asuransi untuk seluruh konsumen setia Honda, khususnya wilayah Jakarta - Tangerang.
Dikutip dari rilis resmi PT Wahana Makmur Sejati sebagaimana diterima Suara.com, main dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, sebagaimana diterima Suara.com, hingga Mei 2023 jumlah keanggotaan Honda VIP Card Platinum+ sudah mencapai 1.000 orang.
"Kami terus menghadirkan apa yang dibutuhkan konsumen setia Honda melalui kartu member Honda VIP Card. Mereka yang mendaftarkan diri menjadi member Honda VIP Platinum+ akan mendapatkan banyak keuntungan, jadi tidak perlu khawatir akan adanya kerusakan pada sepeda motor Honda Anda, ada jaminan asuransi yang pastinya melindungi," jelas Anton Sutojo, Marketing Manager PT Wahana Kalyanamitra Mahardhika.
"Mudah dan fast response, syarat untuk membership Honda VIP Platinum+ juga mudah. Itulah yang selalu kami pertahankan untuk terus menjawab apa yang menjadi kebutuhan konsumen setia Honda. Bukan hanya layanan asuransi, namun beberapa penawaran menarik dari merchant yang bekerja sama dengan kami," lanjutnya.
Kartu loyalitas pengguna sepeda motor Honda ini disiapkan PT Wahana Kalyana Mitramahardika (WKM), lini bisnis Customer Relationship Management (CRM) yang bergabung dalam naungan Wahana Artha Group (WAG). Hingga kini konsumen loyal Main Dealer Sepeda Motor Honda Jakarta Tangerang, PT Wahana Makmur Sejati (WMS) yang turut dalam program di berbagai kategori ini mencapai dua juta lebih.
Adapun keuntungan atau sisi benefit bagi konsumen yang memiliki kartu Honda VIP Platinum+ antara lain:
- Asuransi motor senilai Rp 2.000.000 bila motor yang telah didaftarkan mengalami kehilangan akibat tindak kejahatan pencurian atau mengalami kerusakan yang disebabkan kecelakaan dengan tingkat kerusakan minimal 75 persen.
- Asuransi perlindungan kecelakaan diri sampai dengan Rp 75.000.000.
- Diskon jasa servis di bengkel resmi AHASS untuk wilayah Jakarta - Tangerang.
- Honda VIP Card Platinum+ juga bekerja sama dengan merchant kenamaan di Indonesia, yang setiap bulannya memberikan kejutan berupa promo menarik. Mulai promo food & beverages, tempat rekreasi, hotel, lab kesehatan, liburan dan masih banyak lagi.
- Honda VIP Card dapat digunakan di seluruh jaringan merchant selama 1 tahun masa aktif kartunya.
Syarat membership Honda VIP Platinum+ cukup mudah, yaitu:
- Memiliki sepeda motor Honda
- Mengirimkan data melalui Whatsapp di nomor 0896 - 8600 - 6006 serta membayar keanggotaan Rp 150.000 per tahun
- Pengajuan member yang lengkap hanya perlu menunggu kartu tiga hari kerja yang dikirimkan sesuai data alamat pengiriman.
Berita Terkait
-
Bek Timnas Indonesia Bergabung, Follower Akun IG Borussia Monchengladbach Meroket
-
Meski Semakin Canggih, Inreyen Sepeda Motor Baru Ternyata Masih Perlu Dilakukan
-
9 Hari Istimewa di Bale Santai Honda: Mudik Lebaran Nyaman & Berkesan
-
7 Bengkel AHASS Khusus dari Wahana Honda Siaga Selama Periode Mudik-Balik Lebaran, Catat Daftar Lokasinya
-
Ngabuburit Sambil Jump Scare Bersama Wahana Honda, Dijamin Makin Fokus Naik Motor
Terpopuler
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Bukan Denpasar, Kota Ini Sebenarnya Yang Disiapkan Jadi Ibu Kota Provinsi Bali
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Tinggi Badan Mauro Zijlstra, Pemain Keturunan Baru Timnas Indonesia Disorot Aneh Media Eropa
Pilihan
-
6 Stadion Paling Angker: Tempat Eksekusi, Sosok Neti hingga Suara Misterius
-
Shell, Vivo Hingga AKR Bungkam Usai 'Dipaksa' Beli BBM dari Pertamina
-
Drama Stok BBM SPBU Swasta Teratasi! Shell, Vivo & BP Sepakat 'Titip' Impor ke Pertamina
-
Gelombang Keracunan MBG, Negara ke Mana?
-
BUMN Tekstil SBAT Pasrah Menuju Kebangkrutan, Padahal Baru IPO 4 Tahun Lalu
Terkini
-
Suzuki Meluncurkan New XL7 Hybrid Alpha Kuro: SUV Tangguh dengan Tampilan Lebih Elegan
-
Kakorlantas Sudah Tak Pakai Strobo, Pejabat Lain Kapan?
-
Rocky Hybrid Catat 500 Pemesanan, Konsumen Baru Terima Unit November
-
Mitsubishi Fuso Luncurkan Fighter X Tractor Head 4x2 Pertamanya di Indonesia
-
Rocky Hybrid Pecahkan Rekor Efisiensi BBM 47 km/L, Terbukti Super Efisien
-
Federal Oil Edukasi Konsumen Agar Terhindar dari Peredaran Oli Palsu
-
MAKA Motors Resmikan Showroom Pertama di Bali Perluas Jaringan Motor Listrik Nasional
-
Sensasi Jajal Daihatsu Rocky Hybrid, Senyap dan Super Irit
-
Toyota Indonesia Membentuk Generasi Muda Melalui Pendidikan Vokasi Berbasis Industri
-
Terpopuler: Tunggangan Unik Supra Erick Thohir hingga Trik Hilangkan Baret