Suara.com - Citroen, merek mobil Perancis, mengadakan layanan mudik Lebaran bagi pelanggan melalui program Bengkel Siaga yang hadir di empat kota antara lain Jakarta, Bandung, Semarang dan Surabaya.
Chief Executive Officer Citroen Indonesia Tan Kim Piauw mengatakan layanan mudik Lebaran Bengkel Siaga berlangsung mulai tanggal 7 hingga 14 April 2024.
“Pelanggan tidak perlu khawatir karena kami tetap siap dengan program Bengkel Siaga di empat kota, di mana bengkel resmi Citroën akan tetap melayani pelanggan selama libur Lebaran, terkecuali pada tanggal bertepatan pada hari Raya Idul Fitri," kata Tan di Jakarta, Selasa (2/4/2024).
Baca juga: Indomobil Resmikan Citroen Experience Center di Jaksel
Selain Bengkel Siaga, Citroen juga memberikan Layanan Darurat 24 jam kepada pelanggan yang memerlukan bantuan saat berkendara melalui Citroen Care 14023.
Ia menegaskan bahwa Citroen Indonesia memegang teguh komitmennya untuk terus membangun dan mengembangkan merek secara berkesinambungan.
"Langkah ini menjadi salah satu prioritas kami dalam memberikan kenyamanan dan ketenangan pikiran bagi pelanggan di mana pun mereka berada," ujarnya.
Lebih lanjut Tan Kim Piauw menyampaikan, upaya memudahkan pelanggan untuk memperoleh layanan perawatan atau perbaikan kendaraan serta suku cadang dilakukan dengan menghadirkan Citroen Experience Center di tiga lokasi di Jakarta, yakni di kawasan Pantai Indah Kapuk (PIK), Jalan MT Haryono dan Jalan Halim Perdanakusumah, Jakarta.
Untuk melakukan uji coba dan mendapatkan unit kendaraan, demikian kata Tan seperti dilansir dari Antara, pelanggan dapat mengunjungi showroom Citroen secara langsung.
Baca Juga: Penjualan Lesu, Stellantis PHK Besar-besaran?
Baca juga: Indomobil Kirim Mobil Citroen ke Pembeli Mulai Akhir April Ini
Pelanggan juga dapat merasakan langsung pengalaman mengkonfigurasi dan kustomisasi mobil Citroen yang diinginkan melalui perangkat konfigurator 3D dan selanjutnya melakukan transaksi pembelian unit kendaraan Citroen secara daring.
Adapun tiga Citroen Experience Center tersebut menjadi bagian dari 14 outlet/diler sejak diluncurkan pada akhir tahun 2022.
Citroen Indonesia merencanakan untuk terus menambah jumlah jaringan di seluruh Indonesia seperti di Bali, Medan, Palembang dan Makassar, sehingga menjadi total sebanyak 19 outlet pada akhir tahun 2024.
Berita Terkait
-
Siluet EV Baru Bentuknya Mirip Mobil Kodok VW, Berapa Harganya?
-
99 Juta Saja! Mobil Eropa Baru Ini Lebih Murah dari Kawasaki ZX-25R, Torsinya Tembus 205 Nm
-
Spesifikasi Citroen C3 Live (O): Mobil Murah Rp90 Jutaan Berfitur Kompetitif
-
Harga Jauh Di Bawah LCGC Sudah Dapat Spek Mobil Eropa, SUV Gagah Ini Dibanderol Cuma Rp140 Juta
-
BYD Atto 1 Menepi Dulu! SUV Ganteng Ini Lebih Murah, Tampang Keren Khas DNA Eropa
Terpopuler
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- 5 Sepatu Running Lokal yang Anti Licin dan Senyaman Skechers, Harga Cuma Rp200 Ribuan
- 8 Sunscreen di Indomaret untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
- 7 Pilihan HP Murah Terbaik Harga 1 Jutaan Juli 2026: NFC hingga Baterai 7000 mAh
- 4 Moisturizer di Alfamart untuk Hempas Flek Hitam Berdasarkan Review Pengguna
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Pecahkan Rekor Elit Izan Guevara, Pembalap Sleman Siap Ancam Takhta Moto3 Junior Akhir Pekan Ini
-
Mepet Harga Honda Forza 250, Apa Istimewanya Honda Monkey Terbaru yang Alami Evolusi?
-
Bedah Data: Fenomena Unik Peminat Mobil Mitsubishi, Makin Mewah Malah Makin Laku
-
Strategi Yadea Percepat Kepemilikan Motor Listrik Lewat Skema Kredit di PRJ 2026
-
Aturan Baru Malaysia Persulit Ekspansi Mobil Listrik China, Chery Hingga BYD Kena Imbas
-
Pemerintah Kembali Tunda Insentif Mobil Listrik, Industri Otomotif DIpaksa Menunggu Tanpa Kepastian
-
Daftar Mobil SUV 1500cc 2 Baris Terlaris Sepanjang 2026, Fronx Dikeroyok Duo Honda
-
Datsun Go Solusi Transportasi Merakyat? Kencang, Harga Miring, tapi Begini Catatan dari Pakar
-
Membongkar Fakta MPV Penggerak Roda Depan yang Sering Dianggap Remeh Saat Menanjak
-
Penjualan Toyota GR Supra Justru Melejit saat Produksinya Resmi Dihentikan