Poptren.suara.com - Isu mengenai perselingkuhan dalam rumah tangga Ari Wibowo dan Inge Anugrah semakin menguat setelah anak pertama kedua pasangan ini, Kenzo Wibowo keceplosan menyebut ada orang ketiga dalam rumah tangga kedua orang tuannya.
Inge mengaku sedih dengan tudingan tersebut, namun ia memilih untuk diam karena tak mau berbicara hanya karena emosi belaka.
"Tentunya sedih. Jadi selama ini aku lebih memilih diam saja biar prosesnya berjalan. Karena kalau terlalu banyak aku ngomong-ngomong berdasarkan emosi doang nanti juga enggak bener,” ujar Inge saat di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (29/05/2023).
Inge menyatakan bila memang isu tersebut benar adanya, biarkan dibuktikan dalam persidangan. "Jadi aku lebih pilih diam biar pengacara-pengacara yang membuktikan apakah benar seperti itu, terbukti apa enggak sesuai undang-undang yang berlaku," ucapnya.
Petrus Bala Pattyona selaku kuasa hukum Inge Anugrah menambahkan bahwa sebenarnya soal orang ketiga tidak ada dalam berkas gugatan cerai. Bahkan Petrus merasa heran mengapa tiba-tiba Ari menuding Inge punya orang ketiga di dalam rumah tangga mereka.
“Orang ketiga muncul belakangan ini setelah ramai. Tapi dalam berkas gugatan, yang didaftarkan 3 April itu tidak pernah ada satu narasi bahwa ada pihak ketiga, makanya kita juga heran kalau Pak Ari atau kuasa hukumnya sekarang mengumumkan bahwa ada pihak ketiga,” kata Petrus.
Maka dari itu, Petrus meminta secara tegas pihak Ari untuk membuktikan tudingan tersebut, jika tidak maka hal itu adalah kasus fitnah.
"Kalau memang itu dipakai sebagai dalil gugatan, ya mudah-mudahan bisa dibuktikan. Kalau tidak kan bisa jadi kasus lain, fitnah itu," tegasnya
Baca Juga: Cewek Ini Rela Putus Kuliah Kedokteran Demi Tekuni Jualan Ludah, Omsetnya Tembus Puluhan Juta
Berita Terkait
-
Digugat Carai Ari Wibowo, Ini Sumber Penghasilan Inge Anugrah
-
Tolak Rujuk dengan Ari Wibowo, Inge Anugrah: Demi Kebahagiaan Aku
-
Cerai dengan Inge Anugrah, Ari Wibowo Perjuangkan Hak Asuh: Mereka Memang Mau Ikut Saya Dua-duanya
-
Mediasi Temukan Jalan Buntu, Ari Wibowo dan Inge Anugrah Mantap Berpisah
-
Ari Wibowo Ngotot Sebut Perceraian karena Orang Ketiga, Inge Anugrah: Hanya Lempar Isu
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
Pilihan
-
Evaluasi Besar-besaran: 8.182 SPPG Pernah Ditangguhkan, 2.213 Masih Berstatus Suspend
-
Kabar Duka, Eks Menhan Jenderal Ryamizard Ryacudu Meninggal Dunia di RSPAD
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
-
Insiden Noni Madueke Tanpa Penalti, Eks Wasit Liga Inggris Buka Suara
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
Terkini
-
Pemutihan Pajak Kendaraan Jakarta 2026, Denda Dihapus hingga 31 Agustus
-
Ritual Ganjil Suami di Kendari: Usai Injak Istri hingga Tewas, Jasad Korban Dimandikan dan Disisir
-
Review Sepatu Lari Carbon Plate Lokal: Worth It Nggak Buat Pelari Pemula, Cuma Lari 5 KM?
-
Gudang Limbah Membara di Cikarang, Api Sambar Pemukiman dan Truk
-
Presiden Prabowo: Cahaya Kebijaksanaan Waisak Jadi Fondasi Karakter dan Persatuan Bangsa
-
Cikeas Penuh Karangan Bunga, Para Tokoh Beri Penghormatan Terakhir untuk Ryamizard Ryacudu
-
Liburan Berubah Jadi Duka, Bocah 7 Tahun Meninggal Usai Bermain di Waterpark Ketapang
-
12 Unit Damkar Berjibaku Jinakkan Kebakaran Gudang Limbah di Rawajulang
-
ASN Depok Dilarang Live Medsos Selama Jam Kerja, Melanggar Bisa Kena Sanksi Disiplin
-
Remaja Pembunuh Gadis 12 Tahun di Makassar Dijerat Pasal Berlapis, Ibu Korban Desak Hukuman Mati