Poptren.suara.com - Ponakan Dewi Perssik, Rosa Meldianti mengklaim memiliki bukti indikasi mantan pamannya, Saipul Jamil memang gay alias penyuka sesama jenis.
Meldi, sapaan akrabnya, nampaknya memang sangat berani membuka aib dan bukti-bukti kelainan seksual Saipul Jamil.
Ikut campurnya Meldi, diakuinya untuk membela Dewi Perssik yang baru-baru ini mendapat serangan keras yang dianggap fitnah dari Saipul Jamil.
“Cuma modal omongan semua bisa sayang. Sekarang bukti nyatanya ada gak?” balas Meldi di kolom komentar Instagramnya merespons opini liar terkait Dewi Perssik, dikutip poptren.suara.com pada Minggu, 23 Juli 2023.
Tak mau asumsi semata, Meldi bahkan mengaku memiliki bukti kuat bahwa Saipul Jamil terdindikasi tak normal hormone seksualnya.
“Kalo aku ada bukti nih SS (tangkapan layar) chat hap2 (Saipul Jamil) kirim t*t*t (kemaluan) sama cowok,” sambungnya.
Komentar balasan Meldi itu sebagai respons atas pernyataan salah seorang netizen yang berasumsi liar tentang tante-nya itu.
“Tapi kenapa tantemu yang diceraikan? Kan aneh!. Tuh tantemu yang hipersex, biar mens maksa-maksa. Menjijikkan. Baru seenaknya kata-katain Lesti lah, siapa lah,,,” tulis salah seorang netizen.
Sebagai tambahan, Meldi juga menulis caption berupa sindiran soal hormon seksual Saipul Jamil di Instagramnya.
Baca Juga: Ternyata Ini Alasan Nathalie Holscher Lepas Hijab, Marissya Icha: Dia Kehilangan..
“Kalau memang Om hap hap laki-laki sejati harusnya lebih bijak dan berhati-hati ketika mengeluarkan statement yang tidak benar, tapi kan balik lagi, kalau laki-laki sejati yaa, hahahah,” tulisnya Meldi di captionnya sambil tertawa mengejek.
Sementara Dewi Perssik hingga kini terus membongkar aib serta klarifikasi guna membalas statement yang tidak benar dari Saipul Jamil.
Sedangkan Saipul Jamil terbaru meradang lantaran tetap dianggap sebagai gay, sehingga ancam Dewi Perssik ke ranah hukum.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Sunscreen Lokal untuk Hempas Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harganya
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- 5 Motor yang Jadi Mimpi Buruk Mekanik, Montir Langsung Pura-Pura Sibuk
- realme C100i Jadi Andalan Anak Muda, Baterai Awet 6 Tahun dan Reverse Charging
- Akhir Dilema PCX vs Vario: Skutik Baru Honda Hadir Bawa Kamera Dashcam dan Mesin Lebih Buas
Pilihan
-
674 Korban Kebakaran Kemayoran Mengungsi, Posko Bantuan dan Layanan Kesehatan Disiagakan
-
Kebakaran Kemayoran: Ratusan KK Terdampak, Korban Dievakuasi ke RS Hermina
-
Atma Jaya Yogyakarta Temukan Empat Mahasiswa Terlibat Kasus Riset AI, Kampus Siapkan Sanksi
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
-
Prabowo Tabuh Genderang Perang: Kita Lawan Kelompok Anti Tanah Air
Terkini
-
Digendong GoTo dan Grab, Sayurbox dan HappyFresh Mau Merger?
-
Nilai Ekspor RI Naik 5,48% Jadi 92,15 Miliar USD hingga April 2026, Ditopang Sektor Non Migas
-
Joy Red Velvet dan Kim Hyun Jin Unjuk Kemistri di Drama One of a Kind Romance
-
Do You Speak French? Mengenang Sumitro Djojohadikusumo
-
Timnas Voli Putri Indonesia Bidik Empat Besar Piala AVC Putri 2026 di Filipina
-
SHINee Temukan Bentuk Cinta Paling Sempurna di Lagu Comeback Terbaru, Atmos
-
Angkat Kisah Pahlawan Cirebon, "Sangkala Nyimas Gandasari" Tampil di TIM
-
Piala Dunia 2026 Terpanas Sepanjang Sejarah, Tuchel Andalkan WAGs untuk Bikin Adem Pemain
-
Bunga Zainal Berharap Oknum Polisi yang Terima Suap Kasus Suaminya Dipecat
-
Mitos Keuntungan Tuan Rumah Piala Dunia: Banyak yang Gagal, Cuma 6 yang Juara