Suara.com - Menyambut bulan suci Ramadan 1437 H, BEST WESTERN PREMIER The Hive yang berlokasi di jalan D.I Panjaitan Kav. 3-4 Jakarta, mempersembahkan paket menu berbuka yang diberi nama Setampah Berdua.
Menu Setampah Berdua ini, kata Adriantomo, Marcom Coordinator BEST WESTERN PREMIER The Hive, merupakan menu spesial selama Ramadan, terdiri dari dua kepal nasi dibungkus daun dengan sajian lengkap dan dihidangkan di atas tampah. Sesuai namanya, sajian ini khusus untuk dua orang.
"Setiap minggu menu akan selalu diganti seperti Nasi Tampah Ciracas, Nasi Campur Kebon Nanas, Nasi Jamblang Batu Ampar, Nasi Kado Kampung Melayu dan Nasi Abang Nona Betawi," terangnya.
Hidangan pelengkapnya pun beragam seperti tumis udang pete, ayam bakar ketumbar, daging masak kecombrang, ikan asin pedas, ayam bakar cabe hijau dan beberapa hidangan pelengkap lainnya.
Lebih lanjut Adriantomo mengatakan bahwa menu Setampah Berdua ini dibanderol dengan harga Rp125,000++. Nah, untuk menyempurnakan buka puasa, hotel tersebut juga menyajikan Iftar Buffet dengan pilihan menu makanan yang menggugah selera. Sajian ini dapat dinikmati dengan harga Rp200,000++ sudah termasuk makanan kecil pembuka.
Sedangkan untuk pengunjung yang ingin menikmati makanan kecil pembuka saja, disediakan Iftar Corner dengan harga Rp65,000++. Labih dari itu, hotel ini juga memberikan paket menarik untuk kamar.
Di weekdays, harga kamar dimulai dari Rp650,000++, sedangkan untuk weekend dimulai dengan harga Rp559,000++.
Semua penawaran menarik menarik tersebut, kata Adriantomo, hanya berlaku selama Ramadan, sejak 6 Juni hingga 5 Juli 2016.
Sekadar diketahui, hotel ini sangat dekat dengan Bandar Udara Halim Perdana Kusuma Jakarta dan Taman Mini Indonesia Indah. Sedangkan total kamar yang dimiliki sebanyak 191 kamar dan suites.
"Hotel kami menawarkan fasilitas dengan layanan premier seperti gratis minibar, gratis akses internet, gratis menelepon ke area lokal, business centre, Imago executive lounge, gym dan spa, hingga kolam renang outdoor," jelasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- HP Bagus Minimal RAM Berapa? Ini 4 Rekomendasi di Kelas Entry Level
- Simulasi TKA: 15 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Bangun Ruang dan Statistika
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
Pilihan
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence