Suara.com - Menandai ulang tahunnya yang ke-8, The Flavor Bliss Alam Sutera menggelar serangkaian acara untuk para pengunjung setianya. Perayaannya kali ini bertajuk Macnifest - Musik, Art, Culinary & Technology Festival, yang bertema Chromatic. Rangkaian acara yang dihelat di Ring O Area The Flavor Bliss Alam Sutera ini, dimulai pada 10 November 2018.
The Flavor Bliss Alam Sutera menghadirkan bintang tamu spesial. Bersama duo Reney Karamoy dan Stella Gareth yang tergabung dalam Scaller, pengunjung diajak untuk menikmati alunan musik alternatif. Hadir juga Cindercella, yang merupakan salah satu pendatang baru di Industri musik Tanah Air.
Pengunjung juga diajak bernostalgia dengan musik ala tahun 90-an bersama Diskonpantera, yang membawakan lagu-lagu disco dari beberapa komposisi aliran musik, seperti pop, rock, hingga tembang lawas. Di akhir acara, penyanyi Bams yang berduet dengan DJ Devina, menghibur para pengunjung setia The Flavor Bliss Alam Sutera.
Selain menyuguhkan berbagai penampilan dari komunitas dan para bintang tamu spesial dengan tatanan lampu dan dekorasi yang memukau, dalam kesempatan kali ini, para pengunjung juga dapat mencicipi berbagai booth makanan dan minuman untuk menemani waktu bersama keluarga dan teman terkasih sambil bersantai di Bean Bag. Beragam permainan seperti Mini Dingdong, Truth or Dare Cards, Digital Darts juga turut disiapkan untuk menambah keseruan dan memberikan pengalaman yang berbeda kepada para pengunjung.
The Flavor Bliss juga tentunya turut berbagi kebahagiaan bersama dengan para pengunjung sambil mengajak pengunjung untuk menyayangi bumi tercinta. Ppara pengunjung dapat menukarkan sedotan plastiknya dengan Bamboo Straw, yang dapat digunakan berulang kali sehingga dapat membantu meminimalisir penggunaan plastik di lingkungan saat ini.
Pengunjung yang telah melakukan transaksi minimal Rp 100 ribu juga berkesempatan mendapatkan extra pouch dan brush untuk Bamboo Straw. The Flavor Bliss juga menyediakan program lelang di media sosial Instagram untuk mendapatkan berbagai gadget menarik seperti Play Stations dan Smartphone.
“Perjalanan 8 tahun ini tentunya tidak lepas dari dukungan berbagai pihak, termasuk para pengunjung setia. Oleh karena itu, The Flavor Bliss Alam Sutera juga ingin memberikan apresiasi kepada seluruh pengunjung dengan mengusung program-program ini. Kami berharap The Flavor Bliss dapat terus berkembang menjadi lebih baik dan menjadi tempat yang nyaman bagi masyarakat dari segala kalangan,” tutur Ati Dwi Putri Djajasastra, Department Head of Advertising & Promotions Township Alam Sutera.
Pada 25 November mendatang, akan ada juga Make Up Class yang terbuka untuk siapapun yang ingin menambah wawasan di dunia kecantikan. The Flavor Bliss berkolaborasi dengan Make Over mengundang Sara Robert, salah satu Beauty Vlogger Indonesia yang telah bekerjasama dengan berbagai brand kecantikan baik dalam maupun luar negri, untuk mengajarkan tips & trik membuat tampilan Soft Glam Make Up.
Terpopuler
- 5 Kulkas 1 Pintu Anti Bunga Es dan Hemat Listrik, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- Tok! Panja DPR Sepakati RUU Polri: Usia Pensiun Bintara 59 Tahun, Perwira 60 Tahun
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Beda Cushion Wardah Colorfit Hijau dan Krem: Intip Harga, Kandungan, dan Manfaatnya
Pilihan
-
Raffi Ahmad Terseret Kasus Suap Impor, Padahal Cuma Basa-basi Titip Barang ke PT Blueray
-
Haji Bolot Dikabarkan Terkena Serangan Jantung, Posisi Masih di Rumah Sakit
-
Derita Masyarakat RI Bertambah Kini Harga Pertamax Naik, Apa yang Harus Dilakukan?
-
Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
-
Namanya Terseret Isu Dugaan Korupsi BGN, Yahya Golkar: Semua Anggota Komisi IX DPR Tak Terlibat!
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence