Suara.com - Klinik MS Glow Aesthetic terus berkembang dan baru-baru ini mereka membuka cabang terbaru di kawasan Depok, Jawa Barat. Acara launching pun dihadiri sejumlah influencer kecantikan dan artis terkenal.
Para influencer tersebut di antaranya Keanu Agl, Wendy Walters, Pamela Bowie, Vanessa Angel, Nagita Slavina dan lainnya. Dan tentu saja pemilik MS Glow: Gilang Widya Gilang Widya Pramana, Shandy Purnamasari, Dewa Gede Adiputra, dan Kadek Maharani Kemala Dewi.
Klink MS Glow Aesthetic di Depok menjadi yang ke-13 dan diresmikan dengan mengusung tema kesuksesan dari ke-12 outlet yang sudah tersebar di seluruh kota di Indonesia.
Shandy Purnamasari mengakui, MS Glow Aesthetic Clinic memiliki rencana membuka cabang di setiap kota di Indonesia. Selain untuk program MS Glow, juga permintaan serta antusias warga yang sangat tinggi.
"Pembukaan cabang ke-13 kota Depok ini untuk mendekatkan MS Glow dengan masyarakat di kawasan kota Depok dan sekitarnya. Ini juga merupakan bagian dari program MS Glow untuk membuka cabang di setiap daerah atau kota besar," ujar Shandy Purnamasari, di sela-sela grand opening MS Glow Aesthetic Clinic, seperti dalam keterangan yang diterima Suara.com.
Shandy Purnamasari juga menginformasikan bahwa saat ini MS Glow telah memiliki pabrik sendiri. Hal ini pun membuat segala produk MS Glow memiliki quality control lebih maksimal. Dan tentu saja, hal ini juga bisa menekan harga, sehingga produk-produk yang dijual relatif lebuh murah.
"Saat ini kami sudah memiliki pabrik sendiri. Sehingga klinik MS Glow mempunyai value lebih. Sesuai motto, kami punya alat-alat yang high end tapi kita menjual dengan harga yang Accountable, Middle Low hingga Middle Up," ucap Shandy.
Selain memperluas pasar di kawasan lokal, Gilang Shandy Pramana yang juga suami dari Shandy Purnmasari mengungkap bahwa MS Glow memiliki target membuka cabang di luar negeri.
"Kami kedepannya akan membuka cabang di wilayah Sumatra dan Kalimantan, dan ada beberapa pilihan kota yang belum bisa kami sebut. Yang pasti setiap tahun MS Glow akan membuka empat cabang di setiap Kota. Selain itu di awal 2022, kami invansi keluar negeri untuk tujuan Go Internasional sekaligus mengenalkan MS Glow," ucap Gilang percaya diri.
Baca Juga: 5 Artis Beli Skincare Mahal Demi Wajah Sempurna, Harganya Bikin Kantong Menjerit
Sementara itu, Shandy Purnamasari mengaskan bahwa selama lima tahun berdiri, MS Glow Aesthetic Clinic tidak membuka franchise, dikelolah oleh Management Shandy dan Juragan 99.
"Sampai saat ini MS Glow, MS Glow Aesthetic Clinic, tidak membuka franchise namun di kelolah oleh manajemen Shandy dan Juragan 99. Sedangkan MS Glow sendiri memiliki offline dan online. Khusus online kami memiliki ratusan hingga ribuan jaringan sehingga dimasa pandemi ini mampu menopang ekonomi keluarga terlebih di Kota Depok ini," ujar Shandy.
Berita Terkait
-
5 Kombinasi Serum dan Moisturizer yang "Haram" Dipakai Bersamaan, Apa Saja?
-
Apakah Retinol dan Vitamin C Bisa Dipakai Bersamaan? Ini 3 Bahan Aktif yang Tak Boleh Digabung
-
4 Sleeping Mask Collagen untuk Perawatan Anti-Aging Malam Hari, Wajib Coba!
-
5 Moisturizer Korea yang Kunci Makeup agar Menempel dan Tahan Lama
-
Bopeng di Wajah Bisa Hilang dengan Apa? Ini 4 Skincare untuk Perbaiki Tekstur Kulit
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 4 Mobil Kecil Bekas 80 Jutaan yang Stylish dan Bandel untuk Mahasiswa
Pilihan
-
Dugaan Skandal PT Minna Padi Asset Manajemen dan Saham PADI, Kini Diperiksa Polisi
-
Epstein Gigih Dekati Vladimir Putin Selama Satu Dekade, Tawarkan Informasi 'Rahasia AS'
-
Bertemu Ulama, Prabowo Nyatakan Siap Keluar dari Board of Peace, Jika...
-
Bareskrim Tetapkan 5 Tersangka Dugaan Manipulasi Saham, Rp674 Miliar Aset Efek Diblokir
-
Siswa SD di NTT Akhiri Hidup karena Tak Mampu Beli Buku, Mendikdasmen: Kita Selidiki
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence