Suara.com - Produk kosmetik MS Glow For Men milik Juragan 99 dan Shandy Purnamasari tak henti bikin kejutan. Setelah tampil di Paris Fashion Week 2021, brand kosmetik tersebut kini menjadi sponsor untuk salah satu tim MotoGP, Gresini Racing.
Munculnya sebagai sponsor Gresini Racing terungkap dalam balapan di Italia, Minggu (29/5/2022). Produk tersebut muncul di kostum balap milik Enea Bastianini dan Fabio Di Giannantoni.
Kerjasamanya dengan Gresini Racing sebenarnya sudah diumumkan tim balap ini di website resmi tim pada 20 Mei 2022. Carlo Merlini selaku Direktur Komersial dan Pemasaran Tim Gresini Racing mengungkap awal tercetusnya kerja sama itu terjadi ketika berlangsungnya perhelatan MotoGP di Mandalika, Lombok pada 20 Maret 2022.
"Ketika bertemu di GP Mandalika, kami segera memutuskan untuk membangun kerja
sama dan saya senang mereka bergabung mulai dari GP Italia berikutnya. Seperti yang kita ketahui, popularitas MotoGP di Indonesia jadi alat marketing yang kuat," kata Carlo Merlini, Direktur Komersial dan Pemasaran Tim Gresini Racing.
"Kami sangat senang bisa bergabung dengan Gresini Racing MotoGP Team sebagai partner baru. Berkendara bukan hanya hobi tetapi juga gaya hidup. Partnership ini akan memperkuat MS Glow For Men, sebagai produk gaya hidup berupa perawatan kulit untuk pria sejati," ujar Gilang Widya Pramana, Founder MS Glow For Men.
Munculnya produk Indonesia di ajang balap internasional mendapat sambutan positif dari warganet dan para influencer Tanah Air. Salah seorangnya adalah Raden Rauf yang terkenal dengan gombalan mautnya itu.
"Tapi gue salfok sih sama brand lokal yang ada di sana. Ada yang bisa nebak? Yoi, itu
@MSGLOWFORMENID yang mejeng di timnya @Bestia23. Bangga banget enggak sih," tulis
Raden Rauf.
Sedangkan @shitlicious, yang dikenal sebagai selebtwit sekaligus penulis yang hobi otomotif ikut mengapresiasi kerja sama ini.
"MotoGP Italia banyak kejutan, ya. Enggak nyangka kalo @FabioDiggia49 bisa dapat pole position. Lalu, jagoan gue @Bestia23 crash, tapi gue tetap salut sama kerja kerasnya. Makin ngefans juga sama Gresini Racing Team karena nambah sponsor dari Indonesia," twit Alit.
Baca Juga: Niat Bully Pasutri asal Malang, Akun Instagram Nikita Mirzani Malah Hilang
Tag
Berita Terkait
-
Berani Teken Kontrak 4 Tahun, Pecco Bagnaia Percaya dengan Proyek Aprilia
-
MotoGP Belanda 2026: Sengit, Jorge Martin Ambil Alih Pimpinan Klasemen!
-
MotoGP Belanda 2026: Marc Marquez Incar Hattrick, Pecco Punya Misi Terakhir
-
Marco Bezzecchi vs Marshal: Valentino Rossi Tak Menyangka Muridnya Diskors
-
Bye-bye Teknologi Start! MotoGP Larang Holeshot Device di GP Belanda Demi Keselamatan Pembalap
Terpopuler
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Lari Skechers yang Diskon sampai 50 Persen di Sport Station, Mulai Rp500 Ribuan
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
- 6 Sunscreen di Alfamart untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
Pilihan
-
Hakim Andi Sebut Nadiem Makarim Seharusnya Dibebaskan
-
Selain 10 Tahun Penjara, Nadiem Makarim Wajib Bayar Uang Pengganti Rp809,59 Miliar
-
Nadiem Makarim Divonis 10 Tahun Penjara!
-
Jangan Puji Pemerintah karena Kerja: Mengapa Publik Begitu Mudah Terpesona?
-
Kabar Duka! Legenda Persija Si Macan Betawi Tan Liong Houw Tutup Usia
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence