Suara.com - Kick Avenue, merupakan authentic collectible marketplace di Indonesia, kembali
menyelenggarakan Kick Avenue Fair pada 26 September – 26 Oktober 2022 mendatang.
Festival selebrasi Hype fashion online terbesar di Indonesia ini telah sukses diselenggarakan di tahun-tahun sebelumnya dengan menghadirkan beragam pilihan sneakers, streetwear, dan luxury brand ekslusif.
Kick Avenue (KA) Fair diadakan setiap tahunnya sebagai bentuk dukungan kepada penggemar budaya hype dan hobi dalam menemukan beragam brand fashion yang telah dikurasi sebagai produk original.
“Melanjutkan keberhasilan penyelenggaraan Kick Avenue Fair yang telah sukses diadakan di tahun-tahun sebelumnya, tahun ini kami kembali menyelenggarakan acara serupa yang tentunya dengan pilihan-pilihan produk yang jauh lebih banyak dan tentunya, original” ujar Christopher Eko selaku CEO dari Kick Avenue.
Di tahun ini pun KA Fair tetap konsiten menghadirkan item-item collectible ekskusif yang bisa didapatkan dengan sistem raffle diantaranya: Nike Air Force 1 Low Louis Vuitton By Virgil Abloh, NBA x Louis Vuitton iPhone 14, serta Mackbook Pro M2 2022.
Adapun sesuatu yang baru pada penyelenggaraan KA Fair tahun ini adalah akan ada nya surprise drop collectible items yang bisa didapatkan dengan harga di bawah harga retail mulai dari 99 ribu serta diskon sampai dengan 70% untuk produk-produk pilihan.
Eko pun yakin untuk jumlah pengunjung secara daring dan jumlah serta nominal transaksi pada tahun ini akan mampu melampaui tahun-tahun sebelumnya. Sebab jika mengacu dengan data yang dikeluarkan oleh pemerintah, transaksi ekonomi pada e-commerce kuartal I-2022 menyentuh angka Rp 108,54 persen, di mana terjadi pertumbuhan sebesar 23 persen jika dibandingkan periode yang sama di tahun sebelumnya.
“Sesuai dengan visi utama kami yaitu menumbuhkan kesadaran dan apresiasi masyarakat akan pentingnya orisinalitas (authenticity) produk di segment sneakers, fashion, dan luxury brands, acara Kick Avenue Fair kembali dengan menghadirkan ribuan seleksi produk orisinil dari brand- brand ternama dan tetap dijaga keasliannya.
Sama seperti tahun sebelumnya support utama datang dari mitra perbankan ekslusif kami, yaitu BCA yang juga menghadirkan promo-promo seperti discount voucher dan kupon raffle untuk hadiah ekslusif di acara ini” lanjut Eko.
Tambahan promo dengan pembayaran menggunakan BCA akan mendapatkan diskon tambahan sampai dengan 500 ribu di setiap harinya dengan ketentuan berlaku.
Baca Juga: Wow! Gandeng UMKM, Gibran akan Luncurkan Sepatu Berdesain Batik
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Pembiayaan UMKM, Dukung Target 100.000 Sultan Muda Sumsel
-
Intimidasi Satpam MRT Usai Terobos Lampu Merah, 3 Polisi Arogan Polda Jabar Di Patsus 21 Hari
-
Polres Tangsel Buka-bukaan Soal Kasat Narkoba dan 6 Anggotanya Diringkus Bareskrim Polri
-
Cegah Ledakan Sampah Saat Kemarau, DLH dan Damkar Tangsel Kolaborasi Semprot TPA Cipeucang
-
Hattrick Mewah Mitchell Baker Bawa Indonesia Bantai Kamboja 5-1 di Piala AFF 2026
-
Pendaki Gunung Dempo yang Bikin Geger karena Senapan Angin Berhasil Dievakuasi
-
Hasil Akhir: Awal Sempurna Piala AFF 2026, Timnas Indonesia Gasak Kamboja 5-1
-
Akademisi Binus: Dugaan Korupsi Eks Jampidsus Bernilai Besar, Penanganannya Tak Boleh Istimewa
-
Tren Belanja Parfum Berubah, Pengalaman Mencoba Aroma Kini Jadi Daya Tarik
-
Bukan Sekadar Cantik, Makeup Kini Dituntut Praktis dan Nyaman Dipakai Seharian