PURWAKARTA - Nama anggota DPR RI Dedi Mulyadi dalam beberapa waktu terakhir sedang menjadi perhatian publik. Pasalnya, dia digugat cerai oleh istrinya Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika.
Gugatan cerai yang dilayangkan Ambu Anne sapaan akrabnya itu didaftarkan ke Pengadilan Agama Kabupaten Purwakarta pada Senin (19/9/2022) lalu.
Sidang perdana gugatan cerai Ambu Anne terhadap Dedi Mulyadi dijadwalkan akan berlangsung pada Rabu (5/10/2022) mendatang.
Meski rumah tangga pasangan ini sedang di ujung tanduk. Namun keduanya hingga kini masih beraktivitas seperti biasanya.
Dedi Mulyadi pun masih blusukan ke kampung-kampung membantu warga yang mengalami kesusaha. Uniknya, aktivitasnya sebagai anggota DPR RI ini kerap diabadikannya di YouTube Kang Dedi Mulyadi Channel.
Momen bahagia hingga haru ketika blusukan terangkum dalam video YouTube Dedi Mulyadi. Video aktivitas Dedi Mulyadi ini menarik masyarakat untuk menontonnya.
Hingga kini, channel YouTube Dedi Mulyadi yang dibuat pada 17 November 2017 itu sudah diikuti oleh 3,8 juta subscriber.
Dalam setiap video yang diunggah di channel Dedi Mulyadi banyak mendapatkan respon positif dari masyarakat, terlihat dari jumlah tayanganya yang mencapai ratusan hingga jutaan penonton.
Kemudian, komentar-komentar yang di tulis masyarakat di setiap video yang diunggah.
Baca Juga: 5 Tips Mencegah Kekerasan dalam Rumah Tangga, Bikin Lebih Bahagia
Pada 31 Maret 2021, Dedi Mulyadi mendapatkan Gold Play Button dari YouTube karena mencapai 1 juta subscriber.
“Bagi saya ini sebuah kebahagiaan. Dengan tiga juta subscriber, sekarang kinerja saya mendapat respons positif,” ujarnya mengutip Antara.
Tercatat 1.898 video yang diunggah Dedi Mulyadi telah ditonton 623,1 juta kali. Tentu, video yang paling popular adalah saat Dedi Mulyadi mengamuk karena adanya alih fungsi hutan bambu jadi kebun pisang. ***
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP 5G Terbaru Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Jempolan
- Aksi Ngamen di Jalan Viral, Pinkan Mambo Ngaku Bertarif Fantastis Setara BLACKPINK
- Proyek 3 Triliun Dimulai: Makassar Bakal Kebanjiran 200 Ton Sampah dari Maros dan Gowa Setiap Hari
- Berapa Gaji Pratama Arhan? Kini Dikabarkan Bakal Balik ke Liga 1
- Banyak Banget, Intip Hampers Tedak Siten Anak Erika Carlina
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Pastikan BBM Subsidi Tak Naik hingga Akhir 2026: DPR Beri Tepuk Tangan!
-
Simalakama Plastik: Antara Lonjakan Harga dan Napas UMKM yang Sesak
-
Hizbullah Klaim Hancurkan Kapal Militer Israel Sebelum Serang Lebanon
-
Jusuf Kalla Mau Laporkan Rismon Sianipar ke Polisi! Ini Masalahnya
-
Di Balik Lahan Hindoli, Seperti Apa Perkebunan yang Jadi Lokasi 11 Sumur Minyak Ilegal?
Terkini
-
Jelang Duel, Persik Kediri Soroti Lini Pertahanan Persijap Jepara
-
Alasan 50 Staf Wapres Gibran Mulai Berkantor di IKN
-
Aset Krom Bank (BBSI) Tembus Rp12,21 Triliun, Tumbuh Hampir Dua Kali Lipat
-
Siklus Kekuasaan dalam Animal Farm: Cermin Retak Realitas Indonesia
-
Mantan Desainer iPhone Pilih Tombol Fisik untuk Mobil Listrik Ferrari Ketimbang Layar Sentuh
-
Jelang May Day 2026, KSPI Umumkan Aksi Besar 16 April hingga 1 Mei
-
Berapa Biaya Charge Mobil Listrik di Rumah? Segini Daya Listrik yang Dibutuhkan
-
Laba PTBA Anjlok 42,5 Persen
-
Inayah Wahid Menikah, Suaminya Kiai Asal Sumenep
-
4 Rekomendasi Sunscreen Facetology untuk Mencerahkan Sesuai Jenis Kulit