PURWAKARTA - Nama anggota DPR RI Dedi Mulyadi dalam beberapa waktu terakhir sedang menjadi perhatian publik. Pasalnya, dia digugat cerai oleh istrinya Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika.
Gugatan cerai yang dilayangkan Ambu Anne sapaan akrabnya itu didaftarkan ke Pengadilan Agama Kabupaten Purwakarta pada Senin (19/9/2022) lalu.
Sidang perdana gugatan cerai Ambu Anne terhadap Dedi Mulyadi dijadwalkan akan berlangsung pada Rabu (5/10/2022) mendatang.
Meski rumah tangga pasangan ini sedang di ujung tanduk. Namun keduanya hingga kini masih beraktivitas seperti biasanya.
Dedi Mulyadi pun masih blusukan ke kampung-kampung membantu warga yang mengalami kesusaha. Uniknya, aktivitasnya sebagai anggota DPR RI ini kerap diabadikannya di YouTube Kang Dedi Mulyadi Channel.
Momen bahagia hingga haru ketika blusukan terangkum dalam video YouTube Dedi Mulyadi. Video aktivitas Dedi Mulyadi ini menarik masyarakat untuk menontonnya.
Hingga kini, channel YouTube Dedi Mulyadi yang dibuat pada 17 November 2017 itu sudah diikuti oleh 3,8 juta subscriber.
Dalam setiap video yang diunggah di channel Dedi Mulyadi banyak mendapatkan respon positif dari masyarakat, terlihat dari jumlah tayanganya yang mencapai ratusan hingga jutaan penonton.
Kemudian, komentar-komentar yang di tulis masyarakat di setiap video yang diunggah.
Baca Juga: 5 Tips Mencegah Kekerasan dalam Rumah Tangga, Bikin Lebih Bahagia
Pada 31 Maret 2021, Dedi Mulyadi mendapatkan Gold Play Button dari YouTube karena mencapai 1 juta subscriber.
“Bagi saya ini sebuah kebahagiaan. Dengan tiga juta subscriber, sekarang kinerja saya mendapat respons positif,” ujarnya mengutip Antara.
Tercatat 1.898 video yang diunggah Dedi Mulyadi telah ditonton 623,1 juta kali. Tentu, video yang paling popular adalah saat Dedi Mulyadi mengamuk karena adanya alih fungsi hutan bambu jadi kebun pisang. ***
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Bedak Apa yang Tahan Lama? Ini 5 Produk yang Bisa Awet hingga 12 Jam
- 5 Pemain Top Dunia yang Berpotensi Ikuti Jejak Layvin Kurzawa Main di Super League
- Pasca Penonaktifan, 3.000 Warga Kota Yogyakarta Geruduk MPP untuk Reaktivasi PBI JK
- 10 HP OPPO RAM 8 GB dari yang Termurah hingga Flagship 2026
- 4 Pilihan Smart TV 32 Inci Rp1 Jutaan, Kualitas HD dan Hemat Daya
Pilihan
-
Bocah-bocah di Sarang Polisi: Asal Tangkap Perkara Aksi Agustus
-
Selamat Jalan 'Babeh' Romi Jahat: Ikon Rock N Roll Kotor Indonesia Tutup Usia
-
Sidang Adat Pandji Pragiwaksono di Toraja Dijaga Ketat
-
Ziarah Telepon Selular: HP Sultan Motorola Aura Sampai Nokia Bunglon
-
Ucap Sumpah di atas Alkitab, Keponakan Prabowo Sah Jabat Deputi Gubernur BI
Terkini
-
Apa Itu Nyadran Jelang Ramadan? Ini Sejarah dan Tata Cara Pelaksanaannya
-
Statistik Spesial! Justin Hubner Masuk 3 Besar Bek U-23 dengan Tekel Terbanyak di Eropa
-
Rekomendasi TWS Murah untuk Pelajar: Harga Seratus Ribuan Suara Mewah
-
Viral Kasus Pelecehan Seksual di X, Mengapa Harus Berpihak pada Korban?
-
Menaker Sambangi PT Bukit Asam, Tegaskan Pentingnya SDM Unggul dan Keselamatan Kerja
-
Semen Baturaja Buka Suara soal Penetapan Tersangka oleh Kejati Sumsel, Tegaskan Komitmen GCG
-
Prihatin atas Pengunduran Diri Uskup Bogor, Umat Katolik Gelar Aksi di Kedutaan Vatikan
-
Kansas City Diserbu 650 Ribu Fans Piala Dunia 2026, Pemkot Gratiskan Alat Transportasi Publik
-
Mencekam! 9 Fakta Bus Terjun ke Sungai di Tanggamus Saat Lewati Jembatan Gantung
-
Pemprov Sumbar Bongkar Bangunan Langgar RTRW di Batang Anai, Eksekusi Mulai 16 Februari