/
Sabtu, 29 Oktober 2022 | 11:23 WIB
Tiga pemain yang berpisah dengan Bintang Timur Surabaya. (Instagram @bintangtimur_surabaya)

PURWASUKA - Tiga pemain memutuskan untuk berpisah dengan Bintang Timur Surabaya di Futsal Pro League 2022.

Tiga pemain yang berpisah dengan Bintang Timur Surabaya ini adalah Neguinho, Krisna Bramenta AB dan Alfajri Zikri.

Kabar tersebut sebagaimana dilansir dari Instagram resmi Bintang Timur Surabaya yang diunggah pada 27 Oktober 2022.

"Bintang Timur Surabaya mengucapkan perpisahan kepada ketiga pemainnya yang tidak lanjut untuk musim yang akan datang." tulis dalam keterangan unggahan Instagram @bintangtimur_surabaya.

Selain itu, dalam postingan tersebut juga tertulis ucapan terima kasih kepada ketiga pemain yang pernah bermain untuk Bintang Timur Surabaya.

"Terima kasih kepada Neguinho, Bramenta dan Al Fajri untuk satu musim ini telah bejuang bersama Bintang Timur Surabaya." tulisnya.

Atas perpisahan tersebut, Bintang Timur Surabaya berharap kedepannya ketiga pemain tersebut bisa sukses dalam karirnya.

"Semoga sukses selalu di dalam karirnya. Seduluran sak lawase, WANI!." tutupnya.***

Baca Juga: Cerita Haru Seorang Ayah di Ketapang, Terpaksa Menikahkan Putrinya di Kantor Polisi karena Sedang Menjadi Tahanan

Load More