PURWASUKA - Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Kantor Cabang Dinas (KCD) Wilayah IV, Dinas Pendidikan Jawa Barat dari H.Ai Nurhasan kepada Budi Hermawan yang dilangsungkan di Aula SMK Negeri 1 Purwakarta, Kamis, 2 Maret 2023.
H.Ai Nurhasan yang sebelumnya menjabat Kepala KCD wilayah IV di mutasi menjadi Kepala KCD wilayah VII dan posisinya digantikan Budi Hermawan yang sebelumnya menjabat Kepala tikomdik dinas pendidikan provinsi jawa barat
H. Ai Nurhasan mengucapkan terimakasih kepada seluruh staf KCD Wilayah IV atas dukungan dan bantuan yang diberikan kepada dirinya selama menjabat sebagai Kepala KCD Wilayah IV.
Dia juga mohon maaf apabila banyak kesalahan selama menjabat dan banyaknya rencana yang belum terealisasi.
"Setiap perjalanan itu pasti akan ada awal dan akhir, dalam perjalanan itu pasti ada gesekan ataupun sebagainya. Untuk itu saya meminta maaf barangkali ada ucapan ataupun prilaku saya yang kurang mengenakan. Saya juga ucapkan terimakasih atas kerjasama dan dukungan selama ini," ucap H.Ai Nurhasan.
Terpenting, lanjut dia, jangan putus silaturahmi dengan dirinya meskipun sudah tak lagi menjabat sebagai Kepala KCD Wilayah IV.
"Semoga silaturrahim ini tetap terjaga. Dan mudah-mudahan ditempat baru nanti saya dapat menjalankan amanah dengan baik. Mohon doanya,” ucap Ai.
Ditempat yang sama, Budi Hermawan mengucapkan terima kasih atas penyambutan yang baik dan hangat dari para kepala sekolah, pengurus MKKS SMK/SMA dan Staf karyawan KCD, pada acara serah terima jabatan ini di aula SMKN 1 Purwakarta.
"Semoga kita bisa bekerja sama untuk meningkatkan mutu Pendidikan di KCD wilayah IV ini, saya sangat terbuka dan siap menerima masukan untuk kebaikan dan kemajuan pendidikan," Singkat Budi.
Baca Juga: Ini Lokasi SIM Keliling Purwakarta Rabu 1 Maret 2023
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
-
Korban Kecelakaan KRL Vs KA Argo Bromo Bertambah, AHY: 15 Jiwa Meninggal dan 88 Orang Luka-Luka
Terkini
-
BBW Jakarta 2026 Buka 24 Jam Nonstop, Bisa Belanja Buku Tengah Malam hingga Dini Hari
-
Korban Bertambah, Kasus Ayah Cabuli Anak Kandung di Sekadau Kini Seret Keponakan 10 Tahun
-
Katalog Promo Indomaret Terbaru, Serba Gratis! Salonpas Beli 1 Gratis 1, Teh Botol hingga Bebelac
-
Pemburu Diskon Merapat! Promo Alfamart Siap Santap Hemat Mantap, Sosis dan Bakso Murah
-
Cara Refund Tiket Kereta Api 100 Persen Imbas Kecelakaan di Bekasi, Bisa Lewat HP
-
Sah! Susi Pudjiastuti Ditunjuk Jadi Komisaris Utama Bank BJB
-
Mengapa Kereta Api Sulit Berhenti Mendadak? Belajar dari Kecelakaan Kereta di Bekasi Timur
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
Proaktif, BPJS Ketenagakerjaan Pastikan Perlindungan Korban Kecelakaan KRL Bekasi
-
Heboh BKPSDM Muratara Digerebek Polisi, Benarkah Ada Jual Beli Kenaikan Pangkat ASN?