PURWASUKA - Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Kantor Cabang Dinas (KCD) Wilayah IV, Dinas Pendidikan Jawa Barat dari H.Ai Nurhasan kepada Budi Hermawan yang dilangsungkan di Aula SMK Negeri 1 Purwakarta, Kamis, 2 Maret 2023.
H.Ai Nurhasan yang sebelumnya menjabat Kepala KCD wilayah IV di mutasi menjadi Kepala KCD wilayah VII dan posisinya digantikan Budi Hermawan yang sebelumnya menjabat Kepala tikomdik dinas pendidikan provinsi jawa barat
H. Ai Nurhasan mengucapkan terimakasih kepada seluruh staf KCD Wilayah IV atas dukungan dan bantuan yang diberikan kepada dirinya selama menjabat sebagai Kepala KCD Wilayah IV.
Dia juga mohon maaf apabila banyak kesalahan selama menjabat dan banyaknya rencana yang belum terealisasi.
"Setiap perjalanan itu pasti akan ada awal dan akhir, dalam perjalanan itu pasti ada gesekan ataupun sebagainya. Untuk itu saya meminta maaf barangkali ada ucapan ataupun prilaku saya yang kurang mengenakan. Saya juga ucapkan terimakasih atas kerjasama dan dukungan selama ini," ucap H.Ai Nurhasan.
Terpenting, lanjut dia, jangan putus silaturahmi dengan dirinya meskipun sudah tak lagi menjabat sebagai Kepala KCD Wilayah IV.
"Semoga silaturrahim ini tetap terjaga. Dan mudah-mudahan ditempat baru nanti saya dapat menjalankan amanah dengan baik. Mohon doanya,” ucap Ai.
Ditempat yang sama, Budi Hermawan mengucapkan terima kasih atas penyambutan yang baik dan hangat dari para kepala sekolah, pengurus MKKS SMK/SMA dan Staf karyawan KCD, pada acara serah terima jabatan ini di aula SMKN 1 Purwakarta.
"Semoga kita bisa bekerja sama untuk meningkatkan mutu Pendidikan di KCD wilayah IV ini, saya sangat terbuka dan siap menerima masukan untuk kebaikan dan kemajuan pendidikan," Singkat Budi.
Baca Juga: Ini Lokasi SIM Keliling Purwakarta Rabu 1 Maret 2023
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Bupati Pemalang Anom Widiyantoro Terjaring OTT KPK, Ulangi Jejak Kelam Pendahulu
-
Ledakan Dahsyat Guncang Mall AEON Dua Orang Tewas, Diduga Akibat Kebocoran Gas
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
Terkini
-
BRI Jadi Penggerak KUR Perumahan, Pemerintah Beri Apresiasi untuk Program 3 Juta Rumah
-
Mayoritas Depot Air Minum Isi Ulang Tak Kantongi Sertifikat Layak, Bahkan Tercemar E-Coli
-
Synology DP5200 Hadirkan AI dan Skalabilitas Tinggi untuk Tantang Dominasi Sistem Tape Tradisional
-
Modifikasi Yamaha XSR 155 Bergaya Jubei Yagyu Milik Ladies Biker yang Curi Perhatian
-
IHSG Mulai Terbang Pada Rabu Pagi, Masih Bergerak ke Level 6.100
-
BPR BKK Jateng Buka Akses Kredit bagi Calon PMI ke Korea Selatan, Peluang Kerja Tak Lagi Terhambat
-
Resmi Latih Italia, Roberto Mancini Dibuat Frustasi oleh Shin Tae-yong dan Timnas Indonesia
-
Keruwetan Aturan Rokok, Bikin Investasi di Industri Hasil Tembakau Seret
-
Ganti 13.000 KM Pipa Tua Jakarta, PAM Jaya Siapkan Proyek Jumbo Rp22,8 Triliun
-
BUKA Kantongi Pendapatan Rp 4 T di Semester I 2026, Ditopang Segmen Gaming