/
Kamis, 11 Agustus 2022 | 14:59 WIB
Penampakan Bank Mandiri Pusat di Jakarta. (Bank Mandiri)

PURWOKERTO.SUARA.COM - Kantor Pusat PT Bank Mandiri (Persero) Tbk di Jalan Gatot Subroto, Jakarta mengalami kebakaran. Kebakaran terjadi di lantai 1 Gedung kantor pusat pada Kamis (11/8/2022) pagi hari.

Corporate Secretary Bank Mandiri, Rudi As Aturridha mengatakan, kebakaran itu terjadi Kantor Pusat PT Bank Mandiri karena akibat adanya korsleting listrik.

"Kepulan asap akibat korsleting tersebut telah dapat terkendali dengan cepat berkat sistem hydrant gedung yang telah berfungsi dengan baik," ucap Rudi dalam keterangannya, Kamis (11/8/2022) yang dikutip dari SUARA.COM. 

Ia melanjutkan, tim pemadam kebakaran dari Dinas Damkar Jakarta Selatan juga langsung bergerak cepat dan langsung datang ke lokasi kebakaran. 

Rudi menerangkan, insiden kebakaran tersebut tidak memganggu operasional Kantor Pusat PT Bank Mandiri pada hari ini.

"Sejumlah peralatan atau fasilitas yang menjadi standar proteksi di Plaza Mandiri berjalan optimal," pungkasnya. (Arif KF)

Load More