Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah akhirnya berhasil berbicara dengan pelaku pembully Ameena lewat video call.
Sikap Atta dan Aurel terlihat tenang saat berbicara dengan pelaku. Bahkan saat pelaku memberikan jawaban tak masuk akal, pasangan tersebut tetap tak terpancing.
"Isinya adalah komenan ibu aja setiap hari diulang-ulang, 'ni anak kebutuhan khusus, sewa guru privat supaya keliatan pinter padahal anak autis'," kata Atta membaca komentar pelaku.
"Itu motifnya apa bu sebenarnya kayak gitu?" tanya Atta.
Pelaku tak mampu menjawab pertanyaan Atta dengan baik. Ia hanya mengaku khilaf telah menghina Ameena berulang-ulang kali.
"Saya khilaf lho bang. Itu nggak... nggak ini, nggak kepikiran dari saya itu bang," ucap pelaku.
Diketahui, Atta dan Aurel membagikan momen saat video call dengan pelaku lewat channel YouTube mereka. Video tersebut diberi judul 'PEMBULLY AMEENA KETEMU ATTA AUREL, NANGIS NANGIS MINTA MAAF' dan telah ditonton lebih dari 500 ribu kali.
Saat cuplikan video itu diunggah oleh akun Instagram @lambegosiip, beberapa netizen justru menyayangkan Atta dan Aurel membuat konten saat ngobrol dengan pembully Ameena.
"Saya ini bodoh, tapi andai saya jadi orangtuanya Ameena akan tetap saya usut tapi tidak harus di publish juga. Karna saya berpikiran & tidak mau hinaan orang terhadap anak saya semakin bisa dikonsumsi orang se Indonesia Raya Merdeka atau bahkan Dunia. #MIKIR!!!" tulis netizen.
Baca Juga: Soal Pilkada Depok, Pengamat Nilai PSI Piawai Manfaatkan Posisi Kaesang Pangarep
"Setuju sih biar pelaku jera. tp ga harus dikontenin jg dong. Ujung2nya nyari duit kan," sahut lainnya.
"Kasih efek jera aja. tp ga perlu dikontenin!" pungkas netizen.
Berita Terkait
-
Sering Hina Ameena, Pelaku Dicecar Atta Halilintar hingga Gelagapan: Saya Khilaf lho Bang
-
Merasa Aman Gegara Istri Polisi? Aurel Hermansyah Sebut Ibu-ibu Pembully Ameena Bak Kebal Hukum: Ngomongnya Enteng Banget!
-
Aurel Hermansyah Ngidam Aneh-aneh saat Hamil, Geni Faruk Beri Peringatan Keras: Gak Usah Diikutin Kalau Ngidam!
Terpopuler
Pilihan
-
Hasil BRI Super League: Lewat Duel Sengit, Persija Jakarta Harus Puas Ditahan Borneo FC
-
Dua Kapal Tanker Pertamina Masih di Selat Hormuz, Begini Nasib Awaknya
-
Sesaat Lagi! Link Live Streaming Persija vs Borneo FC, Jaminan Laga Seru di JIS
-
Kedubes AS Diserang, Cristiano Ronaldo Tinggalkan Arab Saudi
-
Bukan Cuma Bupati! KPK Masih Kejar Sosok Penting Lain Terkait OTT Pekalongan
Terkini
-
Warga Jakarta Wajib Tahu! Waktu Imsak Hari ini, 4 Maret 2026 Jangan Sampai Mepet Subuh
-
Cek Fakta: Viral Undian Haji dan Umrah Gratis 2026 Kemenag, Benarkah atau Modus Penipuan?
-
Kejari Serang Geledah Kantor BPN: Dokumen Disita, Uang Tunai Rp220 Juta Diamankan
-
Warga Palembang Wajib Tahu! Jadwal Imsak dan Buka Puasa Hari Ini, 4 Maret 2026
-
Meski Kehilangan Istri, Haji Suryo Tanggung Penuh Biaya dan Sekolah Korban Kecelakaan
-
Ngeri! Aksi Brutal Antonio Rudiger kepada Bek Getafe Dicap Percobaan Pembunuhan
-
Soroti Kepemimpinan Wasit, Marc Klok Sebut Persib Harusnya Menang atas Persebaya
-
Pasutri Asal Cisarua Bogor Ditemukan Tewas dalam Mobil di Padalarang, Pelaku Berhasil Ditangkap
-
Hasil BRI Super League: Lewat Duel Sengit, Persija Jakarta Harus Puas Ditahan Borneo FC
-
Wamenkeu Klaim Defisit APBN Masih Aman Meski Ada Perang AS-Israel-Iran