Sejak Nathalie Holscher memutuskan untuk melepaskan hijabnya, ibu satu anak ini makin ramai dihujat oleh publik usai ungkapan dirinya meyinggung soal nafkah dari Sule yang gak cukup.
Dari tangkapan layar yang kini beredar di media sosial, Nathalie mengaku jika nafkah bulanan Rp25 juta kurang untuk keperluan sang anak, Adzam Adriansyah Sutisna.
Makin panjang lebar urusan harta, Nathalie pun langsung menegaskan agar mantan suaminya itu gak lagi memberikan nafkah untuk Adzam.
Tak sampai disitu saja, wanita 29 tahun itu sampai mengumbar aib-aib Sule saat masih menjadi suaminya. Hal mengejutkan pun terungkap.
Terlihat dari unggahan Instagram Nathalie Holscher, ia mengunggah foto bersama anak semata wayangnya dengan menuliskan caption yang cukup menohok.
“"Bismillahirrahmanirrahim , saya ingin memulai hidup baru .. cukup ramai tentang nafkah anak dan lagi2 tentang harta harta dan harta .. bisa di stop aja bulanan adzam , mobil , rumah silahkan ambil. Insyaallah saya bisa melalui semua bersama anak saya," tulisnya.
Nathalie pun mengungkapkan hal mengejutkan tentang Sule yakni adanya perselingkuhan hingga keraguan sang komedian sampai meminta untuk tes DNA.
"Sudah cukup kemarin kesakitan saya , sudah cukup saya melalukan apapun untuk dia yang pada akhirnya sia2 , ketika dia selingkuh dan chat2an sama wanita lain berikut bukti .. saya melahirkan anak saya pun sampai berfikir ingin tes DNA .. saya hamilpun sampai chat ke salah satu anaknya dan nanya gimana nih bunda hamil .. sudah cukup saya tutup2i dan saya ingin menjalani hidup baru saya dengan tenang bersama anak saya ! trimakasih," ujarnya.
Pernyataan Nathalie Holscher ini pun belum ditanggapi oleh Sule. Namun banyak warganet yang sangat menyayangkan sikap kakak Nadya Holscher ini yang mudah kepancing hingga mengumbar aib mantan suami.
“Maaf ko mba nya klarifikasi trs yah perasaan yg disebelah ga mengungkit apa2. Mba nya kaya kebakaran jenggot sumpah aku jdi respect kepihak laki,” tulis warganet.
“KLIK TOMBOL YANG UDAH GAK RESPECT SAMA NATHALIE,” balas lainnya.
“Mbk mending lgsg ngomong ke bpknya azam kalo emg mau minta stop uang bulanan. Kalo ditulis di ig mah bs jd bahan bully an netijen lg,” kata warganet.
“Percuma kak klarifikasi juga, tetap aja km akan salah di mata netizen,” imbuh lainnya.
Berita Terkait
-
Nathalie Holscher Mendadak Minta Mantan Suami Berhenti Beri Nafkah Anak, Reaksi Tak Terduga Sule Disorot!
-
Terungkap Sule Sempat Ragukan Adzam Sebagai Anaknya, Gegara Eks Karyawan Tuding Nathalie Holscher Selingkuh?
-
Nathalie Holscher Merasa Nafkah Rp25 Juta Dari Sule Gak Cukup, Berapa Biaya Hidup Ideal di Jakarta?
Terpopuler
- Ogah Bayar Tarif Selat Hormuz ke Iran, Singapura: Ingat Selat Malaka Lebih Strategis!
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Proyek PSEL Makassar: Investor Akan Gugat Pemkot Makassar Rp2,4 Triliun
- 5 Rekomendasi Tablet Murah dengan Keyboard Bawaan, Jadi Lebih Praktis
- Sepeda Lipat Apa yang Murah dan Awet? Ini 5 Rekomendasi Terbaik untuk Gowes
Pilihan
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
-
Benjamin Netanyahu Resmi Diseret ke Pengadilan Duduk di Kursi Terdakwa
-
Biadab! Israel Bunuh Jurnalis Al Jazeera di Gaza pakai Serangan Drone
-
Iran Tuduh AS-Israel Langgar Kesepakatan, Gencatan Senjata Terancam Batal
Terkini
-
Teka-teki Kematian Bos Tenda di Cibitung: Tewas Penuh Luka, Perampokan atau Dendam?
-
QRIS Sudah Ada, Tapi Kenapa Pemilik Salon Masih Hitung Manual Tiap Malam?
-
Sengkarut MBG di Ciamis: Menyingkap Teka-teki Pungli Rp 250 Ribu yang Menyeret Anggota DPRD
-
3 Klub Eropa Dirumorkkan Ingin Boyong Eliano Reijnders dari Persib
-
Sempat Viral Pelajar SD Terpencil di Sulteng Berenang ke Sekolah, Kini Jembatan Dibangun
-
Kenapa Ida Hamidah Dicopot Dedi Mulyadi? Ini Kronologi Kasus Samsat Soekarno-Hatta
-
Serum Vitamin C Boleh Dipakai Setiap Hari? Ini Panduan dan 5 Rekomendasi yang Bagus
-
6 Jet Tempur Milik TNI AU Kawal Penerbangan Presiden Prabowo ke Magelang
-
Menhan Pakistan Sebut Israel 'Kutukan bagi Kemanusiaan', Kecam Serangan yang Terus Menelan Korban
-
Syarat dan Cara Daftar SPPI Koperasi Desa Merah Putih 2026, Gajinya Tembus Rp8 Juta!