Saat ini pedangdut Dewi Perssik ramai jadi cibiran gegara perseteruannya dengan Saipul Jamil memanas. Ia juga kerap mendapat berbagai hujatan dari warganet, salah satunya dituding mandul.
Merasa gak terima dengan tudingan tersebut, Dewi Perssik tak segan memberi ancaman bahkan akan penjarakan netizen yang berbicara demikian.
Dalam siaran TikToknya, wanita yang disapa Depe ini menantan untuk bisa membuktikan tuduhan tersebut.
"Katain saya aja, sebut Dewi Perssik nanti kita ke dokter, apakah saya mandul kalau ternyata saya gak mandul aku penjarain kau," ujar Dewi Perssik dilansir Viva Bandung, Jumat (28/7/2023).
"Setidaknya saya ngomong itu fakta, setidaknya kalau Allah tidak memberikan kesempurnaan untuk kita. Gak ada manusia yang sempurna mbak, mungkin kamu bisa dikasih anak dua tapi dikasih bibir sumbing," sambung Dewi Perssik.
Depe juga mengatakan jika apa yang dialaminya adalah rencana Tuhan yang terbaik. Pemilik ‘Goyang Ngebor’ itu pun mengingatkan haters untuk tak menghina takdir.
"Mungkin ada orang yang dikasih kesempurnaan cantik, tapi dia belum punya anak. Ingat rancangan Allah itu yang terbaik, jangan pernah menghina takdir Tuhan," katanya lagi.
Meski demikian, Dewi Perssik lebih tak peduli dengan omongan orang, ia selalu ingin tampil blak-blakan dengan apa adanya tanpa jaga imej sebagai seorang selebriti.
"Mungkin kalau artis lain jaga imej, kalau saya gak ada jaga imej. Saya manusia biasa kalau suka saya terima kasih kalau gak suka gak apa-apa," pungkas Dewi Perssik.
Baca Juga: Maraknya Kasus Penularan Penyimpangan Seksual, DPRD Evaluasi Pelaksanaan Perda P4S
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Cushion Terbaik dan Tahan Lama untuk Kondangan, Makeup Flawless Seharian
- 5 Sepeda Lipat Murah Kuat Angkut Beban hingga 100 Kg: Anti Ringkih dan Praktis
- 5 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit, Harga di Bawah Rp30 Ribu
- 5 HP Infinix Kamera Bagus dan RAM Besar, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- 5 HP Samsung Kamera Bagus dan RAM Besar, Pas buat Multitasking
Pilihan
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
-
Kenapa CFD di Kota Lain Lancar, Tapi Palembang Macet? Ini Penyebab yang Terungkap
-
JK Dilaporkan ke Polisi, Juru Bicara Jelaskan Konteks Ceramah
-
AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
Terkini
-
Komitmen Nyata BRI Group, Sinergi Holding UMi Perkuat Fondasi Ekonomi Masyarakat
-
Purbaya Kesal Restitusi Pajak 2025 Tembus Rp 360 Triliun, Duga Ada Kebocoran
-
Holding Ultra Mikro BRI Solidkan Sinergi, Perluas Akses dan Pemberdayaan Ekonomi Kerakyatan
-
21 Kode Redeem FC Mobile, Prediksi Kompensasi Mewah EA Usai Insiden Bug Voucher
-
Grup Chat Mahasiswa FH UI Diduga Berisi Konten Pelecehan Seksual, Pihak Kampus Buka Suara
-
5 Fakta Miris di Balik Polemik Pembangunan Gedung MUI Sukabumi yang Bikin Geleng-geleng Kepala
-
Perkuat Kolaborasi, Holding UMi BRI Tegaskan Dukungan Nyata untuk Ekonomi Rakyat
-
Rentetan OTT Kepala Daerah, Tito Sebut Ada Masalah Mendasar dalam Rekrutmen Pilkada
-
Sinergi Holding Ultra Mikro BRI Kian Kuat, Dorong Ekonomi Kerakyatan Berkelanjutan
-
Terseret Dugaan Kasus Pemerasan, Ajudan Abdul Wahid Ditahan KPK