Denny Sumargo akhirnya menanggapi tantangan dari Verny Hasan yang meminta untuk tes DNA ulang untuk membuktikan status anaknya. Melalui Instagram Stories, Densu nampak tak keberatan.
"Iya gue udah baca. Itu urusan tes DNA 2 kali. Udah gue oke in dari waktu pak @hotmanparisofficial mau sponsorin Verny di acara Youtubenya 4 tahun lalu malahan!" ujar Denny Sumargo melalui Instagram Storiesnya, Senin (21/8/2023).
Densu lantas meminta netizen untuk memberi tahu Verny atas ketersediaannya ini. Sebab akun Instagramnya telah diblokir oleh Verny.
"Buat yang tahu IG-nya @vernyhasan_ tolong kasih story ini ke dia, karena IG gue diblock sama dia. Ayo tes ke-2, ke-3, ke-4 sekalian nggak ada masalah," tegasnya.
Namun, kali ini Densu tak akan tinggal diam dengan sikap Verny Hasan yang meragukan hasil tes DNA sebelumnya dan kembali berkoar-koar di media sosial. Densu menegaskan akan melaporkan Verny ke pihak berwajib lantaran dinilai sudah meragukan kredibilitas lembaga dan rumah sakit yang telah melakukan tes DNA pada anaknya.
"Tapi, kali ini supaya jangan hilang-hilangan lagi dan ribut di sosmed kayak anak kecil, gue akan buat laporan polisi supaya tidak ada keraguan lebih jauh lagi. Karena secara tidak langsung kredibilitas lembaga eijkman @rscm.official juga dia pertanyakan," pungkasnya.
Keputusan Denny Sumargo ini nampak mendapat dukungan netizen di media sosial.
"Halo ada yang mau kena kasus pencemaran nama baik nihhh," komentar netizen. "Kayaknya rs gede juga bakal mikir seribu kali kalau sampe mau malsuin, resikonya jauhh lebih gede," balas yang lain. "Mbaknya korban sinetron yg bisa malsuin hasil tes DNA," imbuh netizen.
Baca Juga: Profil Basuki Hadimuljono, Menteri PUPR yang Gayanya selalu Asyik
Berita Terkait
Terpopuler
- Terjaring OTT KPK, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Langsung Dibawa ke Jakarta
- Profil dan Biodata Anis Syarifah Istri Bos HS Meninggal Karena Kecelakaan Moge
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Surabaya
- Prabowo-Gibran Beri Penghormatan Terakhir di Pemakaman Try Sutrisno: Momen Khidmat di TMP Kalibata
- Rekam Jejak Muhammad Suryo: Pebisnis dari Nol hingga Jadi Bos Rokok HS
Pilihan
-
Skandal Saham BEBS Dibongkar OJK: Rp14,5 Triliun Dibekukan, Kantor Mirae Asset Digeledah!
-
Detik-detik Remaja di Makassar Tewas Tertembak, Perwira Polisi Jadi Tersangka
-
100 Hari Jelang Piala Dunia 2026, FIFA Belum Kantongi Izin dari Dewan Kota
-
Nelayan Tanpa Perahu di Sambeng, Menjaga Kali Progo dari Ancaman Tambang Tanah Urug
-
Hasil BRI Super League: Lewat Duel Sengit, Persija Jakarta Harus Puas Ditahan Borneo FC
Terkini
-
Rekomendasi Gamis Lebaran 2026 Hanya di Promo Lebaran Blibli
-
Kuota Mudik Gratis Pemprov Jabar Sisa 660 Kursi, Cek Rute yang Tersedia di Sini!
-
Timur Tengah Memanas, DPR Segera Panggil Kementerian Haji Bahas Nasib Jemaah Umrah
-
Pertamina Siapkan SPBU 24 Jam, Mobil Tangki hingga Towing Gratis Selama Mudik
-
The Courier (2019): Olga Kurylenko Jadi Brutal Lawan Gary Oldman, Malam Ini di Trans TV
-
Ketegangan Memuncak: Korban Jiwa di Iran Tembus 1.145 Orang
-
Rumah Nenek 90 Tahun di Situbondo Roboh Diterjang Angin Kencang, Begini Nasib Korban
-
5 Pilihan Kemeja Koko untuk Tampil Rapi saat Ibadah dan Bekerja
-
6 Pilihan HP Gaming 2 Jutaan Terbaik Hanya di Blibli
-
Pengamat: BHR untuk Mitra Ojol Bentuk Kebijakan Perusahaan Berbasis Produktivitas