/
Rabu, 15 Juni 2022 | 13:32 WIB
suara.com

Selebtek.suara.com - Presenter Nikita Mirzani yang akrab disapa Nyai mengaku rumahnya dikepung petugas polisi sejak dini hari tadi. Menurutnya, mereka bermaksud melakukan penangkapan kepada dirinya.

Rencana penangkapan Nikita Mirzani diduga terkait laporan Dito Mahendra atas kasus pencemaran nama baik dan penistaan. 

Nyai, sapaan akrabnya, mengaku pernah 12 kali mangkir panggilan dari Polresta Serang Kota. Dia punya alasan kuat. Ia merasa ada hal janggal dari laporan tersebut.

"Dalam satu minggu, masak aku dapat surat panggilan 12 kali. Masuk akal nggak?," katanya.

Hingga kini belum diketahui apakah Dito Mahendra yang melaporkan Nikita Mirzani merupakan kekasih dari penyanyi Nindy Ayunda atau bukan. Sebab, belum ada keterangan lebih lanjut dari Nikita terkait hal tersebut.

Nah, beberapa waktu lalu Niki memang sempat menyenggol sosok Dito Mahendra yang menjadi kekasih Nindy Ayunda melalui akun Instagramnya. Berikut ulasannya.

1. Nyai Senggol Dito soal pengepungan Rumah

Nikita Mirzani lewat Instagram mengabarkan bahwa rumahnya didatangi polisi sejak dini hari tadi. Mereka datang untuk menjemput Nikita yang tidak pernah memenuhi panggilan atas laporan Dito Mahendra.

Nah, Nikita Mirzani menyinggung isu kedekatan Dito Mahendra dengan petinggi kepolisian.

"Apakah Dito Mahendra ini punya kedekatan dengan Kapolres Serang? Kita tidak tahu," ungkap Nikita Mirzani di live Instagram, Rabu (15/6/2022).

Lebih lanjut, Nikita Mirzani mempertanyakan sikap Dito Mahendra yang diduga melaporkannya ke Polresta Serang Kota karena faktor kedekatan.

"Apakah bisa menyuruh anak buahnya untuk menangkap saya? Memangnya saya ngapain?" tutur sang presenter.

2. Nyai Senggol Dito soal penganiayaan sopir dan ART

Lewat sosial media Instagram miliknya, Nikita Mirzani meminta pihak kepolisian segera menindak Mahendra Dito.

Pria yang disebut sebagai pacar baru Nindy Ayunda itu dikabarkan melakukan tindak penganiayaan pada seorang petugas kemanan komplek.

Nikita Mirzani juga menyangkutkan masalah tersebut dengan dugaan penyekapan terhadap mantan supir dan ART yang diduga dilakukan Nindy Ayunda.

"Ini dia muka orang yang diduga melakukan penyekapan dan pemukulan secara sadis ke mantan supir bebegig sawah. Yang dilakukan di rumah ibu kandungnya bebegig," kata Nikita Mirzani sembari mengunggah foto Mahendra Dito.

"Pak polisi kalau nggak nanganin ini dengan serius berarti ada apa-apanya," tulis Nikita.

Bahkan Nikita membagikan video yang diduga adalah mantan supir Nindy Ayunda setelah mengalami penyekapan dan penganiayaan. 

"Ini dia Korban pemukulan dan penyekapan yang diduga dilakukan orang perempuan giling yang sok jagoan beserta kutu kupret pig water yang selalu bawa-bawa propam dalam masalah apapun," tulis Nikita.

"Sopirnya ini disekap di kos-kosan ibunda tercinta yang gila harta. Ibu kandung si perempuan giling ini pun tau kalau ada penyekapan. Tapi malah dibiarkan, bedebah memang itu keluarga," lanjutnya.

Pihak kepolisian membenarkan adanya laporan soal penganiayaan terhadap satpam yang diduga dilakukan Mahendra Dito.

Soal kasus yang menyeret nama Nindy, polisi juga sudah menerima laporannya dan berencana akan memanggil korban dan beberapa saksi.

3. Nyai Senggol Dito soal utang

Nikita rupanya pernah menyenggol Mahendra Dito terkait utang yang  diungkap langsung oleh seorang mantan kru pesawat jet pribadi Dito Mahendra, Andri Kusuma.

"Gaji crew selama 6,5 bulan gak dia bayar sampai sekarang," kata Andri, dikutip pada Selasa (17/5/2022).

Nikita lantas mengunggah tangkapan layar pengaduan kru private jet hawker 4000 dengan registrasi N349AJ itu. Namun sayang, perempuan yang kerap disapa Nyai tersebut sepertinya sengaja menutupi data terkait daftar hutang Dito Mahendra.

"Gak usah banyak gaya elo sewa-sewa pesawat pribadi, tapi gak mampu bayar. Bayar woy hak orang itu," tulis Nikita.

"Teruntuk bapak Aparatur Negara kalau masih ngebacking-backing si Dito Mahendra, berarti kalian ikut serta dalam melakukan kejahatan. Penjahat kok dibackingin. Bayar dong Dito Mahendra, haknya para pekerja. Jangan gaya elo woy," lanjut Nikita kala itu. (Rigo)

Load More