/
Selasa, 06 September 2022 | 15:54 WIB
Agnez Mo Pernah Tolak Tawaran Promosi di Strip Club Meski Dibayar Rp1 Miliar (Instagram/@agnezmo)

Selebtek.suara.com - Penyanyi Agnez Mo mengaku sempat diberi tawaran untuk tampil di strip club di Amerika. Namun ia dengan tegas menolak tawaran tersebut.

Agnez Mo menceritakan saat itu ia tengah melakukan promosi lagu Overdose di New York. Ia ditawari label dan manajemennya untuk promosi di beberapa strip club di sana.

"Ada 3 strip club yang mau lo datang cuma 30 menit, itu namanya walk through, lo cuma datang DJ nya memainkan lagu," ujar Agnez Mo menirukan perkataan labelnya, dikutip Selebtek dari YouTube Daniel Mananta, Selasa (6/9/2022).

Walk through adalah promosi lagu di strip club, dimana sang artis datang ke klub kemudian menyapa pengunjung selama 30 menit tanpa perlu melakukan pertunjukan apapun.

"Hanya berada di sana, tanpa melakukan pertunjukan," kata Agnez.

Agnez menyebut saat itu satu strip club berani membayarnya sebesar USD 25.000 atau sekitar Rp372 juta untuk hadir tanpa melakukan pertunjukan. Yang artinya pelantun "coke bottle" itu bisa meraup USD 75.000 atau sekitar Rp1,11 miliar hanya dalam semalam.

"1 strip club USD 25.000, 3 strip club dalam satu malam, cuma 30 menit," ujarnya.

"1,5 jam lo bisa dapatkan sekitar Rp1 miliar," kata Daniel.

"Dan gue gak perlu ngapa-ngapain, datang langsung 25.000," imbuh Agnez.

Baca Juga: Gojek Mitra Kamtibmas Siap Jadi Teladan Tertib Lalu Lintas

Namun Agnez Mo dengan tegas menolak tawaran dari label dan manajemennya. Ia mengatakan tidak mau melakukan promosi lewat cara seperti itu.

Agnez mengaku pihak yang menawarinya terkejut dan tidak menyangka Agnez bakal menolak penawaran mereka, lantaran promosi di strip club adalah hal biasa untuk penyanyi di Amerika.

"Itu bukanlah aku, hidupku bukan hanya tentang musik, tapi lebih besar. Hidupku sebagai wanita dan seorang ibu nantinya," kata Agnez.(*)

Load More