Selebtek.suara.com - Presenter Nikita Mirzani yang akrap disapa dengagan panggilan Nyai, kini tenhgah ramai menjadi perbincangan di Jagat Maya.
Nyai menyenggol presenter NaJwa Shihab dalam akun instagramnya Jumat (16/9/2022) setelah videonya yang mengajak masyarakat agar tidak takut polisi viral di media sosial.
Menurut Nyai seharusnya dirinya yang patut mengkritisi aparat hukum bukan Najwa Shihab yang akrab disapa dengan panggilan Nana.
"Dear mba Nana yang pintar, harusnya saya dong yang nyolot. Karena sering dikerjain, ditahan, digerebek polisi," kata Nikita Mirzani di Instagram.
Nyai juga mengingatkan seharusnya Najwa yang juga berprofesi sebagai i jurnalis yang tidak boleh menyerang pribadi kepolisian.
"Kenapa mba Nana nggak bilang oknum aja sih? Menyebutkan instusi, kalau berani kenapa tidak menyebut langsung nama oknum yang katanya hedon," papar Nyai di aku Instagramnya
"Nggak semuanya begitu lho," tambah Nikita Mirzani seraya memberikan pembelaan.
Nikita Mirzani lantas mempertanyakan motif Najwa Shihab melakukan hal tersebut. Apa sang jurnalis pernah disakiti sama seperti yang dialami artis 36 tahun ini.
Nikita Mirzani mengakui bahwa tidak semua polisi memang patut dibela. Misalnya saja, ia kerap tersandung kasus hukum dan menjadi korban ketimpangan keadilan.
Baca Juga: Nikita Mirzani Bela Polisi dan Semprot Najwa Shihab: Mba Nana Kenapa Sih Kok Nyolot Sama Kepolisian?
Ibu tiga anak itupun membeberkan kasus hukum yang menjeratnya mulai dari pernah dituding terlibat dalam prostitusi online oleh Mabes Polri.
Nikita Mirzani juga pernah ditahan di Polres Metro Jakarta Selatan usai melahirkan karena kasus KDRT.
Pun Nikita jugai merasa pernah diperlakukan oleh polisi saat digerebek oleh Polres Serang Banten.
Mantan kekasih John Hopkins itu juga bertanya mengapa Najwa Shihab yang kerap disapa dengan panggilan Nana tersebut tidak menyinggung soal kabar Gubernur Anies baswedan yang beberapa saat lalu di periksa KPK.
"Saran saya, gimana kalau mba Nana komentarin pembangunan Gubernur DKI yang sudah habis masa jabatan, program pembangunan sudah beres atau belum. Plus dipanggilnya dia sama KPK," papar Nikita.
"Sudahlah mba jadi jurnalis yang independen saja. Jangan kesannya pilih-pilih yang mau komentarin," tutup Nyai.
Hingga Artikel ini di muat Najwa Shihab belum memberikan tanggapan apapun terkait postingan dari presenter yang akran di sapa Nyai tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bedak Wardah Apa yang Cocok untuk Usia 40 Tahun? Ini 5 Rekomendasi Terbaik agar Flawless dan Fresh
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- Perbedaan Eau De Parfum dan Eau De Toilette, Mana yang Sesuai Kebutuhanmu?
Pilihan
-
Sudaryono, Mantan Ajudan Prabowo Akan Gantikan Nanik Jadi Kepala BGN
-
Nanik Mundur dari Kepala BGN, Ini Alasannya
-
Nanik S Deyang Mundur dari Kepala BGN, Prabowo Minta Tetap Awasi MBG
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
-
Mendukung Working Mom Mengelola Keuangan Keluarga Lebih Efisien dengan AstraPay
Terkini
-
5 Produk Sunscreen yang Bagus untuk Mencegah Flek Hitam, Tekstur Ringan Sesuai Review
-
Studi: Perubahan Iklim Tingkatkan Risiko Penyakit yang Ditularkan Air, Bagaimana Bisa?
-
Dosen UFDK Diduga Jadi Korban Kekerasan Satpol PP
-
4 Inspo OOTD Girl Crush ala Chiquita BABYMONSTER yang Kekinian Buat Dicoba!
-
GIIAS 2026, ACC dan TAF Jadi Platinum Financial Partner: Dukung Industri Otomotif Nasional
-
Pemerintah Genjot PNBP: Jangan Sampai Tarif Naik, Layanan Publik Jalan di Tempat
-
5 Pilihan Foundation Wardah untuk Kulit Flawless, Lengkap dengan Review Jujur Pembeli
-
Komdigi Jadi 'Hakim' Konten? TAKDIR Gugat Aturan Pemblokiran ke Mahkamah Agung
-
Motor Kena Masalah Kelistrikan? Cek Deretan Komponen Ini sebelum Mogok di Jalan
-
Gerindra Tegaskan Nanik Mundur dari BGN Bukan karena Isu Hukum