Selebtek.suara.com - Film garapan Aldi Taher berjudul Bisikan Jenazah mendadak viral setelah direkomendasikan Vidi Aldiano di podcast Deddy Corbuzier. Film yang rilis di bioskop pada November 2021 tersebut kini dapat disaksikan melalui YouTube Bersahaja Entertainment.
Berdasarkan pantauan Selebtek.suara.com, hingga Senin (26/9/2022) film Bisikan Jenazah sudah ditonton lebih dari 1,4 juta kali di YouTube. Banyak warganet yang mengaku menonton film tersebut gara-gara rekomendasi Vidi Aldiano.
Oleh sebab itu, Aldi Taher tak lupa menyampaikan rasa terima kasih kepada Deddy Corbuzier yang ikut andil dalam memviralkan filmnya.
"Alhamdulillah tidak lupa saya berterima kasih kepada abang tersayang saya Bang Deddy Corbuzier yang udah ngeviralin film karya gue, Bisikan Jenazah," tulis Aldi Taher melalui akun Instagramnya.
Sayangnya Aldi Taher tak bisa menyampaikan langsung karena akun Instagramnya telah diblokir oleh Deddy Corbuzier. Oleh sebab itu, mantan suami Dewi Perssik ini menitipkan pesannya untuk mengajak Deddy Corbuzier main film sekuel Bisikan Jenazah kepada warganet.
"Gue tahu lu kangen gue bang. Gue juga kangen elu. Maaf lahir batin ya bang Insya Allah Bisikan Jenazah 2 Bang Deddy ikutan main ya. Bantu tag bang Deddy ya soalnya gue masih di-block jadi enggak bisa pansos," kata Aldi Taher dengan menyematkan emoji tertawa.
Aldi Taher juga tak lupa menandai Vidi Aldiano dalam caption-nya.
"Thanks I love you Bang Deddy Corbuzier Cc @vidialdiano," ujarnya.
Dalam podcast Deddy Corbuzier beberapa waktu lalu, Vidi Aldiano antusias membahas rasa sukanya pada film garapan Aldi Taher yang berjudul 'Bisikan Jenazah.'
Baca Juga: Kabar Baik! Petinju Kelas Dunia Manny Pacquiao Buka Sekolah Tinju di Jakarta
Ia mengaku sangat terhibur hingga sudah empat kali menonton film karya Aldi Taher tersebut. Ia bahkan menyebut film rilisan November 2021 itu sebagai film terbaik 2022.
Tidak tanggung-tanggung, saking sukanya, pelantun 'Nuansa Bening' ini pun melakukan riset jumlah penonton Bisikan Jenazah. Ia pun merekomendasikan Deddy Corbuzieruntuk menonton film itu.
Karena testimoni Vidi, warganet pun ramai-ramai penasaran dan menonton film Bisikan Jenazah yang telah diunggah di akun YouTube Bersahaja Entertainment. (*)
Sumber: Suara.com
Berita Terkait
-
Kalina Ocktaranny Ungkapkan Penyesalan Titip Azka ke Deddy Corbuzier: Harusnya Gue Bawa
-
Efek Vidi Aldiano, Sheila Dara Jadi Kena Sebut Aldi Taher: Sungguh Kado Ultah Terindah
-
Di Bawah Pengaruh Hipnotis, Kalina Akui Menyesal Serahkan Azka pada Deddy Corbuzier
-
Vidi Aldiano Heran Jadi Trending Twitter, Gegara Deddy Corbuzier atau Aldi Taher?
-
Ini Awal Mula Vidi Aldiano Sering Disebut Gay
Terpopuler
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- 5 Rekomendasi Sepeda Lipat di Bawah 5 Juta yang Ringan dan Stylish, Mobilitas Semakin Nyaman
Pilihan
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
Terkini
-
Kasus Korupsi Minyak Pertamina, Edward Corne Divonis 10 Tahun Penjara
-
Apakah Sepeda Listrik Boleh Dicuci? Ini Caranya Supaya Tidak Tersetrum
-
Tutup Tahun 2025, BRI Cetak Laba Rp57,132 Triliun dan Komitmen Dukung Asta Cita Pemerintah
-
Underworld: Evolution Malam Ini di Trans TV: Darah, Dendam, dan Takdir
-
7 Sepeda Push Bike Anak Kokoh selain London Taxi, Rangka Kuat Tahan Banting
-
BRI Cetak Laba Rp57,13 Triliun di 2025, Kredit Tumbuh 12,3% dan NPL 3,07%
-
10 Karakter Orang yang Suka Musik Jazz dan Fakta Menarik di Baliknya
-
Apakah Karyawan Kontrak Resign Sebelum Lebaran dapat THR? Ini Ketentuannya
-
BRI Cetak Kinerja Solid 2025, Laba Rp57,13 Triliun dan Kredit Tumbuh Dua Digit
-
Didukung Kredit dan Dana Murah, Laba BRI Capai Rp57,13 Triliun di 2025