Selebtek.suara.com - Sebelum menikah, setiap orang tentu sudah punya pola kepribadian dan sifat-sifat yang khas. Pola kepribadian dibentuk dari asuhan atau didikan yang diperoleh sepanjang hidup setiap orang.
Dalam pernikahan, dua orang dengan kepribadian yang bisa jadi jauh berbeda akan disatukan menjadi paket yang tak terpisahkan. Oleh karena itu, jika memutuskan untuk mengikat janji pernikahan, bersiaplah juga untuk menjalani perubahan-perubahan dalam kehidupan.
Perubahan ini pun bisa jadi datang dari dalam diri sendiri, yaitu perubahan sifat setelah menikah. Seperti yang dilakukan oleh artis cantik Indonesia satu ini
Mengutip dari akun instagram @isi_positif, memperlihatkan video Syahrini yang sedang menjelaskan mengapa dirinya tidak lagi tampil di layar kaya, serta tidak lagi sering mem-publish dirinya di sosial media.
Syahrini mengungkapkan bahwa dirinya tidak lagi mau melihat tentang masa lalu yang terjadi didalam kariernya. Hal itu dikarenakan status Syahrini yang sekarang sudah menjadi seorang istri.
"Jadi aku tidak mau melihat lagi kebelakang, apa yang terjadi di dalam karier, atau didalam proses kehidupan. Semua orang punya (fase) bermetamorfosa ke arah pendewasaan diri. Sekarang statusku sebagai seorang istri, jadi tidak perlu melihat hal-hal yang seperti itu lagi" ujar Syahrini.
Syahrini pun menjelaskan bahwa saat ini dirinya tidak lagi aktif di sosial media.
"Aku juga tidak tidak terlalu aktif lagi di media sosial. Ya paling yang aku share di youtube aku tentang kegiatan hari ini, atau aku mengunjungi anak-anak yatimku, itu aja" sambung Syahrini.
Hal itu dilakukan Syahrini karena untuk menjaga privasi suami, dengan cara tidak mempublikasikan hal-hal yang memang bersifat privat.
Baca Juga: Kualitas Pertalite Disebut Menurun, Pertamina Jamin BBM Sudah Sesuai Spek
Melihat perubahan yang dilakukan oleh Syahrini, banyak warganet yang memuji apa yang dilakukannya saat ini.
"Proud of you mbak Syahrini, semoga istiqomah. Memang sebagian orang setelah menikah lebih memilih untuk menutup diri dari publik. Bukan karena dia gak bahagia dengan kehidupan barunya, tapi lebih ke menjaga privasi. Kayak yang mbak Syahrini bilang, karena terlalu mengumbar diri jadi merusak citra dan marwah suami kalo salah. Jadi ada baiknya memang lebih dibedakan aja kehidupan sebelum dan sesudah menikah, biar terkesan setelah menikah pribadinya jadi lebih dewasa dan berkelas" ujar akun @nyaksyarifah.makeup
"Saya bukan fansnya, tp hrs diakui setelah nikah emg dia terlihat menjadi lbh baik semoga istiqomah" kata akun @fita.75
"Lebih suka liat Syahrini yang sekarang" ucap akun @madeani800
"Aku jujur sangat bangga. Dia (syahrini) bukan orang yg bisa dipandang sebelah mata. Sangat menjaga martabat suami" ujar akun @n.d.ardiansyah
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- 5 Lipstik Rekomendasi Fuji yang Tahan Lama, Tidak Kering dan Anti Pecah-Pecah
- PT Blueray Cargo Milik Siapa? Perusahaan Logistik yang Seret Raffi Ahmad dalam Kasus Suap Importasi
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Drama Overtime Antar Perbanas ke Asia, Ubaya Kuasai Takhta Putri Campus League 2026
-
Sebut Bukan Insiden Kebetulan, Nandang Sutisna Desak Evaluasi Program Makan Bergizi Gratis
-
Banyak Keluarga Melakukannya, Merencanakan Akhir Hayat Kini Jadi Bagian dari Financial Planning
-
Dari Live Shopping ke PayLater, Begini Cara Generasi Digital Berbelanja Sekarang
-
Siap-Siap Merinding Sekaligus Ngakak, Film Dukun Magang Tampilkan Kuntilanak Hitam
-
Jelajah Tri: Dari Benteng Kuto Besak hingga Ampera, Palembang Makin Terkoneksi di Era Digital
-
Curhat Ratu Sofya, Belum Terima Honor Sepeserpun usai Main Film Dosa
-
Sengkarut Data Alamat di Hari Pertama SPMB Malang 2026
-
2 Oknum Perwira Polda Jatim Diduga Terlibat Jaringan Narkoba Internasional
-
Perempuan Tak Sekadar Belanja, Bazar Fesyen Bertransformasi Jadi Ruang Bertumbuh dan Berjejaring