Selebtek.suara.com - Pinkan Mambo merasa bersalah karena sudah menjelek-jelekan beberapa artis. Bahkan perempuan 41 tahun itu sambil menangis saat mengucapkan permintaan maaf.
"Enggak mungkin saya hujat Raffi, Ruben, enggak mungkin. Saya cinta semua. Saya enggal bisa bersifat seburuk Pinkan kemaren, yang jelek-jelekin artis lain," ujar Pinkan Mambo saat menggelar jumpa pers di Jakarta, Kamis (1/12/2022).
Pinkan Mambo mengatakan sikapnya yang menyebalkan dan menjelek-jelekan artis lain hanya untuk mencari sensasi. Ia mengaku ingin tetap eksis di dunia entertainment setelah sebelumnya sempat redup.
"Saya malu dengan diri sendiri, saya tobat, enggak mau jelek-jelekin orang lagi. Saya cuma ingin lucu-lucuan, saya orang kampung yang enggak nyampe IQ-nya, cuma cari uang buat anak2 saya, buat beli susu," imbuh Pinkan Mambo.
Pelantun "Kekasih yang Tak Dianggap" ini merasa sangat bersalah. Untuk menebus rasa bersalah, ia mengajak artis-artis tersebut berkolaborasi denganya di Youtube.
"Saya DM Raffi, Maia juga, saya WA semua orang, Irwan Mussry, semua itu orang baik. Saya WA Rizky Billar mau angkat kehidupan romantis mereka. Saya mau ngevlog bareng dengan Maia, saya mau tos-tosaan. Maia kan berjasa buat Pinkan Mambo," tutur Pinkan Mambo.
Belakangan, Pinkan Mambo memang sedang menjadi sorotan publik setelah ia satu panggung dengan Maia Estianty. Pinkan hadir dengan sebuah pernyataan kontroversial.
Selain mengaku punya simpanan artis berinisial G, ia juga menjelek-jelekan beberapa artis, termasuk Maia Estianty, rekan duetnya saat di Duo Ratu.
Bukan cuma Maia, Pinkan Mambo bahkan cari gara-gara dengan menyenggol Lesti Kejora. Ia mengatakan kalau meminta Billar menceraikan istrinya dan menganggap Billar hanya mengincar harta Lesti.
Raffi Ahmad juga kena senggol. Ia mengatakan kalau harta kekayaan yang dimiliki Raffi Ahmad tidak ada apa-apanya dibandingkan dengan dirinya. ternyata ucapannya itu hanya untuk mencari sensasi. (*)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
BI Luncurkan Layanan Baru Penukaran Uang Rusak, Warga Sumsel Kini Punya Lebih Banyak Pilihan
-
Dicap Menteri Problematik, Menhut Raja Juli Dikecam Usai Prioritaskan Hutan untuk TNI
-
Tol Akses Patimban Capai 68 Persen, Pemerintah Kebut Konektivitas ke Pelabuhan Strategis Nasional
-
Metodologi Audit BPKP Dinilai Tak Konsisten, Pakar Desak Evaluasi Total
-
Ada Jejaring Kolektif, Pakar Ungkap Kekayaan Negara Bocor Puluhan Tahun ke Kantong Pribadi
-
Truk Hantam Motor Scoopy di Cileungsi, Penjaga Warung Madura Tutup Usia di Tempat?
-
Perempuan Kini Tak Hanya Menabung, Tapi Juga Mulai Memilih Investasi yang Berdampak
-
Stop Jadi Beban Jalanan, Jasa Raharja-Korlantas Polri Perangi Budaya Melawan Arus
-
Industri Hiburan Indonesia Naik Kelas, Teknologi Jadi Senjata Baru di Balik Pengalaman Spektakuler
-
Bale by BTN Permudah Masyarakat Miliki Rumah Lewat Kolaborasi dengan Rumah123