Selebtek.suara.com - Istri Indra Bekti, Aldila Jelita mendapat banyak hujatan setelah dirinya membuat donasi untuk kesembusan sang suami. Ia pun sempat mengaku khilaf karena melakukan hal tersebut.
Ibu tiga anak tersebut kembali curhat. Melalui akun Instagramnya, ia mengatakan sempat khawatir tak mampu membayar biaya pengobatan suaminya di RS Abdi Waluyo. Sayangnya kondisi Indra Bekti tidak memungkinkan untuk dipindahkan ke rumah sakit lain.
"Awalnya penuh kepanikan saat itu masbek sudah kondisi tidak sadarkan diri. Saat itu, saya hanya berfikir bagaimanapun suami saya harus di selamatkan dan sebagai istri saya pun masih ada khawatir soal administrasinya," tulis Aldila.
"Lalu sempat merasa lebih baik langsung di pindahkan saat itu ke rumah sakit lain yang sesuai kemampuan kami, .. tapi itu bukan pilihan karena kondisi suami saya sangat riskan untuk dipindahkan," lanjutnya.
Hingga akhirnya ia diberikan keyakinan dari berbagai pihak untuk menjadikan Rumah Sakit Abdi Waluyo sebagai tempat merawat suaminya. Aldila pun berterima kasih kepada seluruh dokter serta staff rumah sakit yang bertindak cepat menangani suaminya.
"Semua berjalan dengan baek dan semua perawatan medis yang dilakukan masbek berjalan dengan cepat dan rapih. Setiap tindakan apapun, keluarga selalu diinfokan dengan jelas untuk tindakan dan perawatan lanjutannya," kata Aldila.
Sayangnya curhatan ini kembali mendapat hujatan netizen. Menurut mereka Aldila adalah sosok perempuan yang pelit. Apalagi Keluarga Indra Bekti adalah keluarga yang terbilang cukup mampu.
"Baru jual cincin dan tas udah di story, kan masih punya banyak mobil dan rumah. Bisa di uangkan buat berobat," tulis seorang netizen di kolom komentar.
"Bisa aja itu tas cuma gaya gayaan dijual padahal gak," timpal netizen lainnya.
Baca Juga: Selain Al Jabbar, Ini 3 Masjid Rancangan Ridwan Kamil yang Tak Kalah Ikonik
"Gaya elit bayar rumah sakit sulit," kata netizen.
"Yeh udah simpatik tadi post sebelumnya, situ mancing2 bahas administrasi lagi," ujar netizen yang lain. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Beri Kepastian Lahan bagi Masyarakat, Kemenhut Realisasikan 3,11 Juta Hektare TORA
-
Pendaki Gunung Dempo yang Bikin Geger karena Senapan Angin Berhasil Dievakuasi
-
Hasil Akhir: Awal Sempurna Piala AFF 2026, Timnas Indonesia Gasak Kamboja 5-1
-
Akademisi Binus: Dugaan Korupsi Eks Jampidsus Bernilai Besar, Penanganannya Tak Boleh Istimewa
-
Tren Belanja Parfum Berubah, Pengalaman Mencoba Aroma Kini Jadi Daya Tarik
-
Bukan Sekadar Cantik, Makeup Kini Dituntut Praktis dan Nyaman Dipakai Seharian
-
Tak Ada di KUHAP, Penanganan Kasus Eks Jampidsus Tak Boleh Diberi Perlakuan Istimewa
-
Aroma Persaingan Pileg 2029 Mulai Terasa, Waketum PAN Soroti Keberanian Kaesang Nyaleg di Jateng
-
Viral Kabar Ajudan Febrie Adriansyah Ditembak Orang Misterius, Polisi: Hoaks
-
Jadwal Pasar Murah di Kampar dan 4 Kecamatan Wilayah Pekanbaru