Selebtek.suara.com - Nikita Mirzani tahu tentang curhatan anak pertamanya Laura Meizani Nasseru Arsy alias Lolly soal memohon agar biaya sekolahnya dibayarkan.
Namun aloh-alih memberikan respon positif, Nikita Mirzani malah menjawab permintaan anaknya dengan enten. Ia justru meminta para netizen membuka donasi untuk Lolly.
"Kalau perlu kalian open donasi deh. Daripada tuh anak main handphone melulu, ditegur melulu sama gurunya, ditegur sama sekolahannya, mendingan kalian open donasi sekalian," kata Nikita Mirzani dalam siaran langsung baru-baru ini.
Sikapnya ke Lolly ini adalah hasil dari tukar pikiran dengan beberapa orang termasuk guru agamanya. Kini ia pasrah dengan apapun yang dilakukan anak pertamanya itu.
"Jadi sekarang setelah saya pikir-pikir, setelah ketemu ustaz, ustazah, terus orang-orang yang pernah menyekolahkan anaknya di luar negeri, saya dapat input yang begitu bagus," ujar Nikita Mirzani.
"Mereka bilang sudah biarin saja, biarin dia di sana. Mau jadi apapun terserah dia. Yang penting dosa bukan kamu yang nanggung. Gitu katanya," imbuhnya.
Ia tahu betul sikap anaknya setelah akses keuangannya diputus. "Dia stres karena nggak punya uang. Dia bingung karena nggak punya uang. Saya tahu betul anak saya," tuturnya.
Sebelumnya, Lolly sempat mengaku telah hidup mandiri tanpa uang ibunya. Hal itulah yang membuatnya berani membongkar keburukan Nikita Mirzani. (*)
Baca Juga: Doa Ketika Gempa Sesuai Sunnah Rasulullah, Memohonlah Perlindungan Allah SWT
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Pembiayaan UMKM, Dukung Target 100.000 Sultan Muda Sumsel
-
Intimidasi Satpam MRT Usai Terobos Lampu Merah, 3 Polisi Arogan Polda Jabar Di Patsus 21 Hari
-
Polres Tangsel Buka-bukaan Soal Kasat Narkoba dan 6 Anggotanya Diringkus Bareskrim Polri
-
Cegah Ledakan Sampah Saat Kemarau, DLH dan Damkar Tangsel Kolaborasi Semprot TPA Cipeucang
-
Hattrick Mewah Mitchell Baker Bawa Indonesia Bantai Kamboja 5-1 di Piala AFF 2026
-
Pendaki Gunung Dempo yang Bikin Geger karena Senapan Angin Berhasil Dievakuasi
-
Hasil Akhir: Awal Sempurna Piala AFF 2026, Timnas Indonesia Gasak Kamboja 5-1
-
Akademisi Binus: Dugaan Korupsi Eks Jampidsus Bernilai Besar, Penanganannya Tak Boleh Istimewa
-
Tren Belanja Parfum Berubah, Pengalaman Mencoba Aroma Kini Jadi Daya Tarik
-
Bukan Sekadar Cantik, Makeup Kini Dituntut Praktis dan Nyaman Dipakai Seharian