Selebtek.suara.com - Salma Salsabil terus menjadi sorotan publik sejak keluar sebagai juara Indonesian Idol 2023. Terbaru, tabiat asli Salma Salsabil dibongkar oleh Novia Situmeang saat mereka sama-sama berkompetisi di Indonesian Idol XII.
Publik dan juga penggemar Salma Salsabil tentu sangat ingin tahun sifat asli jawara Indonesian Idol XII tersebut. Sebab, sifat asli ini jarang dan hampir tidak pernah terekam oleh sorotan kamera. Apalagi Salma termasuk selebritis yang tidak terlalu mengumbar kehidupan pribadinya.
Usai terkenal dan menjadi juara IDOL 2023, akun Instagram miliknya @salmasalsabil12 juga lebih sering mengunggah potret dirinya saat di Indonesian Idol atau aktivitas yang berkaitan dengan pekerjaannya saat ini.
Kini, tabiat asli Salma dibongkar oleh temannya sendiri Novia Situmeang, kontestan Indonesian Idol XII asal Sumatera Utara.
Novia mengungkap, Salma merupakan sosok yang peka terhadap perasaan teman. Hal tersebut terlihat ketika kontestan berusia 23 tahun tersebut harus kehilangan ayahnya saat sedang menjalani karantina Indonesian Idol.
“Salma ini tahu, peka dia bahwasannya aku tuh nggak pengen dikasih ucapan bela sungkawa dan dia nggak pernah ngungkit hal itu. Itulah hebatnya dia,” beber Novia dilansir dari kanal YouTube Superyouth ID.
Selain itu, Novia mengatakan bahwa dirinya dan Salma suka jahil terhadap kontestan lain bahkan crew yang bertugas pun tidak luput dari kejahilan mereka.
“Kita tuh sebenernya suka jail, ngejailin orang kita nomor satu. Gangguin orang tidur,” ungkap Novia.
“Kadang kita juga suka jailin crew,” imbuhnya.
Baca Juga: Gandeng Angelina Sondakh, Fey Kayo Hadirkan Koleksi Hijab dengan 8 Motif
Sifat asli Salma lainnya yang dibocorkan oleh Novia adalah sosoknya yang tidak suka mendramatisir sesuatu.
“Dia tuh nggak suka drama, kadang aku tuh kesel banget sama dia ‘aku kangen kali loh samamu aku bilang. Bisa nggak sih nggak usah ngomong gitu. Geli banget loh’. Dia gitu, dia nggak suka puitis,” kata Novia.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Pembiayaan UMKM, Dukung Target 100.000 Sultan Muda Sumsel
-
Intimidasi Satpam MRT Usai Terobos Lampu Merah, 3 Polisi Arogan Polda Jabar Di Patsus 21 Hari
-
Polres Tangsel Buka-bukaan Soal Kasat Narkoba dan 6 Anggotanya Diringkus Bareskrim Polri
-
Cegah Ledakan Sampah Saat Kemarau, DLH dan Damkar Tangsel Kolaborasi Semprot TPA Cipeucang
-
Hattrick Mewah Mitchell Baker Bawa Indonesia Bantai Kamboja 5-1 di Piala AFF 2026
-
Pendaki Gunung Dempo yang Bikin Geger karena Senapan Angin Berhasil Dievakuasi
-
Hasil Akhir: Awal Sempurna Piala AFF 2026, Timnas Indonesia Gasak Kamboja 5-1
-
Akademisi Binus: Dugaan Korupsi Eks Jampidsus Bernilai Besar, Penanganannya Tak Boleh Istimewa
-
Tren Belanja Parfum Berubah, Pengalaman Mencoba Aroma Kini Jadi Daya Tarik
-
Bukan Sekadar Cantik, Makeup Kini Dituntut Praktis dan Nyaman Dipakai Seharian