Selebtek.suara.com - Mimpi Rendy Kjaernett untuk kembali membangun rumah tangga bersama Lady Nayoan nampaknya akan terwujud. Sang istri mengubah keputusannya untuk bercerai.
Ibu tiga anak tersebut menerima permohonan damai dari Rendy Kjaernett dan sepakat untuk rujuk. Ia merasa jika sang suami serius untuk memperbaiki diri.
Hal tersebut dilihat dari apa yang dilakukan laki-laki 35 tahun pasca terbongkarnya kasus perselingkuhannya dengan syahnaz Sadiqah. Terlebih ketika ia mengurus Lady Nayoan setelah kecelakaan.
Karena keputusan Lady Nayoan ini, Rendy Kjaernett merasa bersyukur telah diberikan kesempatan kedua.
"Bersyukur sama Tuhan, apalagi yang kemarin kita lewatin enggak gampang karena habis kecelakaan juga. Banyak deh yang dilewatin, ya bersyukur saja masih diberikan kesempatan," tutur Rendy Kjaernett usai sidang mediasi di Pengadilan Negeri Bekasi, Rabu (16/8/2023).
Meskipun sudah resmi rujuk, Rendy masih terus ingin membuktikan keseriusannya untuk membangun kembali rumah tangga yang hampir hancur.
"Mungkin kalau untuk ngebuktiin itu waktu yang menjawab nanti Lady sendiri bisa nilai," sambungnya.
Saat ditanya apakah saat ini keduanya sudah satu rumah apa belum, Rendy menjelaskan jika ia dan Lady Nayoan sudah kembali serumah sebelum ada keputusan.
Bahkan keduanya sudah tidur satu kamar ketika insiden kecelakaan yang menimpanya. Karena selama pemulihan Rendy Kjaernett lah yang mengurus segala kebutuhan Lady.
Baca Juga: Sejumlah Ruas Jalan Sekitar Istana Jakarta Dialihkan Selama Upacara HUT Kemerdekaan RI
"Sudah (kembali satu rumah) dari kemarin sebelum ada keputusan rujuk," kata Rendy Kjaernett.
"Sekamar lah," sambungnya. "Dari di rumah sakit kan juga sudah sekamar," imbuh Lady Nayoan.
Sekadar informasi, Lady Nayoan sempat membongkar kasus perselingkuhan suaminya, Rendy Kjaernett dengan Syahnaz Sadiqah melalui akun Instagramnya.
Di sana, Lady mengatakan jika Rendy dan Syahnaz telah main serong sejak setahun sebelumnya. Selama itu keduanya telah kepergok berkali-kali.
Menyerah karena suaminya belum kapok, Lady Nayoan akhirnya menggugat cerai Rendy Kjaernett ke Pengadilan Negeri Bekasi pada Senin, 10 Juli 2023 lalu.
Ketika sidang mediasi pertama, Lady Nayoan tetap ngotot ingin bercerai, sementara Rendy masih berusaha untuk menyelamatkan rumah tangganya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 HP Baru Paling Murah Rilis Awal 2026, Fitur Canggih Mulai Rp1 Jutaan
- 6 Mobil Hybrid Paling Murah dan Irit, Cocok untuk Pemula
- 7 HP Terbaru di 2026 Spek Premium, Performa Flagship Mulai Rp3 Jutaan
- Pendidikan dan Karier Wakil Bupati Klaten Benny Indra Ardhianto yang Meninggal Dunia
- Klaten Berduka! Wakil Bupati Benny Indra Ardianto Meninggal Dunia
Pilihan
-
Hasil Uji Coba: Tanpa Ampun, Timnas Indonesia U-17 Dihajar China Tujuh Gol
-
Iran Susah Payah Kalahkan Timnas Indonesia di Final Piala Futsal Asia 2026
-
LIVE Final Piala Asia Futsal 2026: Israr Megantara Menggila, Timnas Indonesia 3-1 Iran
-
Menuju Juara Piala Asia Futsal 2026: Perjalanan Timnas Futsal Indonesia Cetak Sejarah
-
PTBA Perkuat Hilirisasi Bauksit, Energi Berkelanjutan Jadi Kunci
Terkini
-
Kalah Telak 0-7 dari China, Nova Arianto: Jauh dari Harapan
-
Vitinha Jadi Target Utama Real Madrid di Bursa Transfer Musim Panas
-
Libas Valencia 2-0, Real Madrid Rapatkan Jarak dengan Barcelona
-
Sassuolo vs Inter Milan: Jay Idzes Cs Dibuat Merana, Kena Bantai 0-5
-
Bayern Munich Pesta 5-1 atas Hoffenheim, Luis Diaz Hattrick
-
Erling Haaland Buat Liverpool Merana di Anfield, Man City Tempel Ketat Arsenal
-
7 Bedak Tabur HD untuk Tampilan Wajah Mulus di Depan Kamera
-
Bacaan Doa Ziarah Kubur Lengkap Sebelum Puasa Ramadhan Sesuai Sunnah
-
Bolehkah Wanita Haid Ziarah Kubur Sebelum Ramadhan? Perhatikan Adab Ini!
-
Hasil Uji Coba: Tanpa Ampun, Timnas Indonesia U-17 Dihajar China Tujuh Gol