/
Senin, 31 Oktober 2022 | 20:34 WIB
video remaja pria aniaya gadis perempuan. (Instagram @ahmadsahroni88)

SUARA SEMARANG - Sebuah video viral tentang penganiayaan sadis dilakukan oleh seorang remaja pria kepada gadis kecil dengan ditendang dan dipukul.

Tak hanya itu, aksi aniaya remaja pria itu juga dilakukan dengan cara digampar menggunakan sandal ke wajah gadis tersebut bertubi-tubi.

Tampak secara membabi buta kelakuan kasar remaja pria itu dengan lakukan penganiayaan tanpa ampun kepada gadis kecil tanpa perlawanan.

Tidak diketahui sebab kenapa remaja pria dengan berkaos putih tega melakukan penganiayaan dengan perlakuan fisik pada gadis itu dengan ditendang, dipukul dan menggampar dengan sandal.

Meski demikian, tidak ada alasan yang membenarkan menggunakan kekerasan fisik apalagi dalam penganiayaan dalam usia remaja.

Dalam video juga terlihat sang gadis tak melakukan perlawanan dan pasrah mendapat kekerasan fisik yang tak manusiawi. Isak tangis kesakitan terdengar dari gadis tersebut.

Lebih miris lagi, video yang viral di media sosial tersebut dilakukan oleh orang lain. Di mana seharusnya menengahi atau bisa mencegah tindakan brutal penganiayaan itu.

Video tersebut salah satunya diunggah oleh anggota DPR RI Ahmad Sahroni, pada akun Instagram pribadinya Senin (31/10/2022).

Politisi Nasdem dengan tegas meminta pihak kepolisian untuk mengusut dan menindak pelaku penganiayaan tersebut. 

Baca Juga: Lesti Billar Diisukan Bangkrut, Keluarga : Bisnis Billar Banyak

"pak Polisi tolong tangkep ini anak laki laki yg sy anggep ini anak mental Cere... beraninya sama perempuan.. begoo banget ini anak laki tolol..." tulis captiannya.

Beragam komentar membanjiri sebagai dukungan untuk segera pihak kepolisian mengusut tuntas penganiayaan yang dilakukan remaja pria kepada sang gadis.

Melalui akun medsos masing-masing, banyak para pesohor dan tokoh masyarakat ramai-ramai memberikan koemntar atas postingan Ahmad Sahroni. 

"Bawa ke bonpis gebukin bareng" komentar @sintyamarisca.

"Tangkap please jangan kasih ampun , jangan boleh damai ( kasian anak cewek itu pasti trauma )" tulis @queen_saritaabdulmukti.

"Duhh bro ke lapangan bola sini bro..percuma punya biji tapi berani sama perempuan kau binatang" kata @syamsir11alam.

"Harus ke psikiater pakk" komen @sonia_wibisono.

"yang mideoin cacat mental juga ga bantuin anak orang" tandas @taslimrachim.

Disclaimer: kejadian video viral penganiayan yang beredar tersebut adalah tidak dibenarkan dan tidak pantas dilakukan apa pun alasannya menggunakan kekerasan fisik. 

Load More