Belum hilang ingatan warganet akan kasus penganiayaan yang dilakukan Mario Dandy cs kepada David Ozora beberapa waktu lalu. Kini, media sosial Twitter dihebohkan beredarnya video penganiayaan yang dilakukan oleh seorang anak dari aparat kepolisian.
Hal tersebut diketahui melalui unggahan akun Twitter @mazzini_gsp dalam cuitannya disebutkan terduga pelaku bernama Aditya Hasibuan melakukan tindakan brutal kepada temannya sendiri bernama Ken Admiral.
"Aditya Hasibuan anak Kompol Abdul Rahman melakukan penganiayaan terhadap Ken Admiral seorang mahasiswa. Sudah mengalami kerugian saat korban menagih ganti rugi ke rumahnya, Kompol Abdul Rahman malah menyuruh seseorang untuk mengambil senjata laras panjang," dalam cuit tersebut.
Akun @mazzini_gsp menyebutkan bahwa pemukulan awal yang dilakukan Aditya terjadi pada tanggal 11 Desember 2022 dimana terduga pelaku mengajak korban untuk bermain namun ditolak karena sedang bersama kekasihnya.
"Aditya langsung memukul saya tiga kali yakni pertama pelipis sebelah kanan saya dipukul sebanyak satu kali, kedua pelipis sebelah kanan sebanyak satu kali, lalu ketiga ke arah bibir saya sebanyak 1 kali," ujarnya.
Tidak hanya pemukulan Aditya juga kedapatan melakukan perusakan terhadap mobil yang dikendarai oleh Ken Admiral akibatnya spion mobil mini cooper D 33 Gun rusak. Hal ini yang membuat dia dan temannya menyambangi kediaman Aditya untuk meminta ganti rugi.
Kompol Achiruddin Hasibuan yang melihat kedatangan dari Ken dan temannya bertanya maksud dan tujuan mereka datang ke kediamannya.
"Mau ngapain kalian disini ramai-ramai?" tanya Achiruddin.
"Kami kesini datang hanya untuk baik-baik saja om, untuk membicarakan pertanggungjawaban yang dibuat oleh Aditya yang sudah merusak kaca spion mobil milik Ken," jawab Rio salah satu kawan Ken yang ikut ke rumah Aditya.
Baca Juga: Kesal Diolok-olok, Pemuda di Bontang Selatan Pukul Teman Pakai Botol Sirup
Akan tetapi korban justru mendapatkan ancaman dari ayah terduga pelaku dengan menyuruh seseorang untuk mengambil senjata laras panjang miliknya.
Bersamaan dengan itu Aditya yang berada di dalam rumah keluar dan langsung melakukan penganiayaan terhadap Ken Admiral. Melihat kejadian itu ayah Aditya justru tidak melerai perbuatan anaknya dan menodongkan pistol laras panjang ke arah teman-teman korban.
"Udah biarkan saja, jangan ada yang melerai, biar sama-sama puas," katanya.
Warganet yang melihat hal tersebut lantas menyebutkan peristiwa ini seperti Mario Dandy. Mereka meminta polisi segera menindak pelaku dan juga ayah pelaku.
"Kawal terus, kalau melibatkan keluarga aparat/aparat kalau tidak dikawal akan menguap seperti kasus Kanjuruhan, harus dikawal seperti kasus Sambo," ujar warganet
"Yahhh jadi pengangguran lu sekeluarga," tambah warganet lainnya
"Kejam banget," tutur yang lain.,
Berita Terkait
-
IDI Kecam Keras Penganiayaan Dua Dokter Puskesmas Fajar Bulan: Bisa Ganggu Distribusi Nakes di Daerah Terpencil
-
Kronologi Dua Dokter Puskesmas Fajar Bulan Lampung Barat Dianiaya Pasien
-
Rusak Kedai Mie Aceh di Tebet, Sekelompok Orang Bersenjata Tajam Diburu Polisi
-
Gara-gara Senggolan Pemotor Dipukul Hingga Kejang-Kejang Ditepi Jalan
-
Jonathan Latumahina Sindir KPAI Jadi Komisi Perlindungan Agnes, Lantaran Hal Ini
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Fantastis! Gaji Setahun Cristiano Ronaldo Bisa Biayai Skuad Almeria Dalam 12 Tahun
-
Isu Riders Fajar SadBoy Ribet, Manajer Beri Bantahan: Tiket Cuma 2 pun Kami Jalan
-
Satu Rumah Dihuni 10 Orang, Pemerintah Bedah 82 Hunian di Menteng Tenggulun
-
Proyek Percontohan Gentengisasi Prabowo Disorot, Kontraktor Jujur: Bukan Genteng, Kita Pakai Spandek
-
Klub Spanyol yang Dibeli Cristiano Ronaldo Ini Ternyata Pernah Diperkuat Striker Thailand
-
Kantongi Sertifikat, Pertamina Bisa Jual Avtur dari Minyak Jelantah Secara Global
-
Mengurai Krisis Dokter Spesialis di Indonesia: Di Mana Letak Masalahnya?
-
Followers Almeria Melonjak Jadi 2,8 Juta usai Dibeli Cristiano Ronaldo, Sebelumnya Hanya 10 Ribu
-
Viral Harimau Sumatera Muncul Lagi di Agam, BKSDA Sumbar Pasang 6 Kamera Jebak!
-
Fajar Sadboy Akhirnya Bicara soal Diludahi Indra Frimawan: Dia Sudah Minta Maaf