SuaraSoreang.id - Pasca operasi pendarahan otak yang harus dijalani oleh Indra Bekti, Aldila Jelita selaku istri sang presenter pun membuka donasi untuk meringankan biaya pengobatan suaminya. Aldi Taher pun turut membela istri Indra Bekti ini setelah akhirnya mendapat komentar pedas dari netizen.
Dalam unggahan video di akun Instagramnya @alditaher.official, ia menyatakan dukungan kepada aksi donasi untuk Indra Bekti.
“Netizen yang mulutnya suka nyinyir ya, Indra Bekti dia rela ngebotakin kepalanya untuk dukung pasien kanker.
Gue pasien kanker! Makanya sekarang, insyaa Allah gue dukung Indra Bekti. Orang lagi berduka istrinya lu nyinyirin.
Kalo dia minta sumbangan kenapa? Gue juga pengemis! Gue pengemis ya, lebih baik pengemis daripada korupsi!
Paham lu? Jadi stop nyinyir, orang lagi berduka. Kalo gabisa sumbang harta, lu sumbang doa. Kalo gabisa sumbang doa, lu diem!”
Sebelumnya, banyak netizen yang melontarkan komentar pedas ketika Aldila Jelita membuka donasi untuk bantuan dana pemulihan Indra Bekti.
Netizen menyindir sikap Aldila yang dinilai tidak tahu malu. Menurut mereka, tidak mungkin seorang public figure ternama seperti Indra Bekti tidak memiliki dana untuk membayar pengobatan.
Pembelaan Aldi Taher terhadap Indra Bekti dan Aldila ini menuai pujian dari netizen lainnya, yang turut mendukung aksi Aldila tersebut.
Baca Juga: Ngemis Dana? Aldilla Jelita Ungkap Biaya RS Indra Bekti Mahal
“Ok lah ini setuju ni gua ama lu bang, prh liat berita lu juga bang pas kena Kanker Getah Bening gua salut si ama cerita hidup lu ngelawan kanker dan bisa menginspirasi semuah orng yg mengidap kanker trs semangat untuk kalian yg punya penyakit kalian hebat bisa melalui ini semuahhh” komentar @noname2503_.
“Sabar bang ,ini ujian dr Allah,semoga Allah memberikan kesehatan kembali buat bang Bekti Aamiin insyaallah ada jalan keluarnya kalau kita mau bersabar dan ikhtiar ,” komentar @fairuzrossy.
“Bismillah, semoga di gerakkan hati para dermawan,semoga lekas sembuh,” komentar @santy_mcfadden.
(*)
Sumber: Instagram @alditaher.official / 2 Januari 2023.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Senjakala Traffic: Selamat Datang Era GEO dan Ambisi Invisible Media 5.0
-
Merasa Tak Bersalah tapi Divonis 2 Tahun Penjara, Abdul Wahid: Penuh Rekayasa
-
Jokowi Kunjungi NTT Besok, PSI Singgung Soal Legacy Indonesia Sentris
-
Ulasan Film Her: Kisah Cinta yang Mengajak Merenungkan Hubungan Manusia dan Teknologi
-
Tekan Curat dan Curas, Puluhan Polisi Kepung Kawasan Cibinong Raya Saat Razia Stasioner
-
Gegara Kereta Cepat, Laba Bersih KAI Anjlok 73,9% Jadi Rp305,3 M di Semester I-2026
-
ShopeeFood Angkat Kisah Mie Sapi Gajahan dan Nasi Telur Bahagia, Dua Kuliner Lokal Yogyakarta
-
Meta AI Muse Spark 1.1 Kini Bisa Eksekusi Tugas Nyata, Bukan Sekadar Jawab Prompt
-
Transformasi Industri Butuh SDM Siap Pakai, Sharp Perluas Program Sharp Class
-
Rupiah Semakin Terpuruk Hari Ini, Betah di Level Rp18.111