SUARA SOREANG - Musik parodi kembali hadir di Indonesia setelah Aldy Taher merilis lagu parodinya yang baru berjudul "Surat Maaf Untuk Starla".
Dalam lagu ini, Aldy bekerja sama dengan Letnan Akbar Prakoso. Video klip lagu ini sudah diunggah ke kanal YouTube Alditaher TV.
Lagu parodi ini menjadi populer sehari dirilis, dengan lebih dari 13 ribu kali ditonton di Youtube.
Lagu ini dinilai sebagai parodi dari lagu Virgoun yang sangat populer, berjudul "Surat Cinta untuk Starla", yang telah ditonton lebih dari 395 juta kali di Youtube.
Aldy Taher sengaja membuat lagu parodinya sebagai tanggapan atas kabar miring perselingkuhan Virgoun.
Inara Rusli, istri Virgoun, mengumumkan bahwa suaminya telah melakukan hubungan suami istri dengan seorang wanita berinisial TAA.
Ini membuat Inara merasa sangat sakit hati karena selama ini ia merasa bahwa hubungannya dengan suaminya baik-baik saja.
Inara Rusli bahkan membongkar semua bukti perselingkuhan Virgoun dengan wanita bernama TAA, yang membuat publik heboh.
Inara merasa sangat kecewa dengan perilaku suaminya yang tidak setia dan tidak bisa menerima bahwa Virgoun memainkan api di belakang kesetiaannya.
Baca Juga: Dorong Industrialisasi, Segmen Enterprise BNI Dapat Katalis Positif
Dengan adanya lagu parodi "Surat Maaf Untuk Starla" dari Aldy Taher, semakin banyak orang yang tertarik untuk mengetahui cerita di balik lagu ini.
Meskipun Virgoun telah membuat surat pernyataan yang mengakui perselingkuhannya, namun tetap saja perilaku tersebut tidak dapat diterima oleh pasangan dan keluarganya. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Cushion Terbaik dan Tahan Lama untuk Kondangan, Makeup Flawless Seharian
- 5 Sepeda Lipat Murah Kuat Angkut Beban hingga 100 Kg: Anti Ringkih dan Praktis
- 5 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit, Harga di Bawah Rp30 Ribu
- 5 HP Infinix Kamera Bagus dan RAM Besar, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- 5 HP Samsung Kamera Bagus dan RAM Besar, Pas buat Multitasking
Pilihan
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
-
Kenapa CFD di Kota Lain Lancar, Tapi Palembang Macet? Ini Penyebab yang Terungkap
-
JK Dilaporkan ke Polisi, Juru Bicara Jelaskan Konteks Ceramah
-
AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
Terkini
-
Pertina NTT Gugat Menpora: Legalitas Perbati Tak Terbukti di Persidangan, DPP Pertina Beri Dukungan
-
Makna Sakral Tato Dayak: Mengapa Setiap Guratan di Tubuh Punya Cerita Hidup?
-
Cak Imin Dorong Koperasi Merah Putih Siap Bersaing di Tengah Kebuntuan Global
-
Segel Dibuka Selasa, Subkon Ancam Segel Ulang Gedung MUI Sukabumi Jika Kamis Belum Dibayar
-
Viral 'Cium Lutut' ke Dedi Mulyadi, 5 Fakta Krisantus Kurniawan, Politisi PDIP dan Harta Kekayaannya
-
Riset Danareksa: Ekonomi Indonesia Tetap Tangguh di Kuartal I, Ditopang Konsumsi Rumah Tangga
-
Survei Poltracking: Kepercayaan Publik pada Prabowo-Gibran Tembus 75,1 Persen
-
Golkar Bukan Milik Satu Keluarga! Bahlil Ingatkan Kader Tak Saling Singkirkan karena Beda Pilihan
-
Momen Kocak Saat Akad Viral, Wali Malah Bilang Nikahkan Anak Kambing Saya
-
Viral di Sitinjau Lauik, Siapa Arteria Dahlan? Dari Politisi PDIP ke Komisaris PT Pusri