/
Selasa, 13 Juni 2023 | 13:02 WIB
Putri Ariani pernah dapat diskriminasi (Instagram @agt)

SUARA SOREANG - Putri Ariani telah menghadapi tantangan besar dalam menjalani karirnya di dunia tarik suara. 

Perjuangannya tidaklah mudah, karena selain dihadapkan pada kritik dari juri dalam kompetisi, ia juga harus menghadapi perlakuan bully dari teman-teman sesama peserta karena keterbatasan.

Dalam sebuah sesi curhat dengan Irfan Hakim, Putri Ariani mengungkapkan bahwa teman-teman peserta lomba kerap menjauhinya karena ia tidak dapat melihat. 

Ia menceritakan bahwa sesama peserta sering mengambil foto-foto untuk diunggah di Instagram, namun saat foto tersebut di-posting, ia sering kali di-crop atau bahkan tidak dimasukkan sama sekali.

"Cerita, katanya sesama peserta itu foto-foto buat di Instagram. Pas diposting, dianya di-crop. Gak dimasukin," tutur Irfan Hakim dikutip Selasa (13/5/2023)

Cerita yang disampaikan oleh Putri Ariani ini sejalan dengan pengakuan ibunya, Reni Alfianty, yang juga mengkonfirmasi adanya perlakuan tidak menyenangkan dari teman-teman peserta. 

Reni Alfianty mengungkapkan bahwa saat Putri Ariani ingin difoto bersama, teman-teman peserta seringkali alasan dengan mengatakan bahwa baterai kamera mereka habis.

Namun, setelah Putri Ariani berhasil mengharumkan namanya dalam ajang America's Got Talent 9(AGT) , sikap teman-teman lamanya berubah drastis. 

Irfan Hakim melaporkan bahwa mereka sekarang menginginkan agar Putri Ariani mengikuti akun mereka di media sosial dan mengikuti kembali akun mereka.

Baca Juga: 6 Perilaku Boros yang Jarang Disadari, Jangan Mudah Tergiur Diskon!

Curahan hati Putri Ariani dalam cuplikan video yang dibagikan oleh Irfan Hakim menjadi viral usai turut dibagikan di platform media sosial TikTok muhfatth. 

Banyak netizen yang memberikan respons dan komentar yang beragam terhadap kisah ini. (*)

Load More