/
Selasa, 20 Juni 2023 | 17:31 WIB
Inara Rusli, dalam unggahan Instagram (Instagram @mommy_starla)

SUARA SOREANG - Berita mengenai musisi Virgoun yang sedang berobat ke psikiater menjadi viral di media sosial. 

Virgoun dikabarkan mencari bantuan psikiater sebagai akibat dari serangan berbagai hujatan yang diterimanya dari warganet.

Ibunda Virgoun, Eva Manurung, mengungkapkan bahwa anaknya bahkan tak berani tampil di depan publik setelah menerima hujatan tersebut. 

Dalam wawancara yang dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Eva Manurung mengatakan bahwa Virgoun sedang berobat ke psikiater.

Namun, Inara Rusli memberikan tanggapan yang menohok terhadap pernyataan ibu Virgoun. 

Menurut Inara, Virgoun terlalu berlebihan dengan perlu berobat ke psikiater. 

Dia menyatakan bahwa seharusnya dia yang merasakan stres, karena dia merasa menjadi korban dugaan perselingkuhan suaminya sejak awal.

"Nggak salah? Seharusnya saya yang ke pskiater dari kemarin, dari awal, bolak-balik stres," ucap Inara Rusli, dikanal YouTube Intens Investigasi, dikutip Selasa (20/6/2023).

Sebelumnya, Eva Manurung juga menyebut bahwa Virgoun bahkan menolak tawaran bernyanyi, karena ia merasa terlalu tidak nyaman dengan hujatan yang banyak diterimanya saat ini. 

Baca Juga: Gabung Squid Game 2, Aktor Noh Jae Won Bakal Jadi 'The Next Wi Ha Joon'?

Eva menjelaskan bahwa Virgoun enggan untuk bernyanyi solo.

Sebagai seorang ibu, Eva pun memberikan dukungan agar putranya dapat bangkit kembali. (*)

Load More