SUARA SOREANG - Kasus tes DNA yang melibatkan Denny Sumargo dan Verny Hasan terus berlanjut dengan berbagai tantangan yang diutarakan oleh keduanya.
Pada Senin (28/8/2023) pagi, Denny Sumargo merilis sebuah surat terbuka lewat akun TikTok-nya kepada Verny Hasan, yang berisikan menerima tantangan untuk melakukan tes DNA sebagai respons terhadap tuntutan sebelumnya.
Dalam surat terbuka tersebut, Denny Sumargo secara terbuka menantang Verny Hasan untuk melakukan tes DNA dan menyebut bahwa ia siap menjalani tes tersebut dan akan menunggu respons dari sang DJ.
"Saya membuat video dan surat terbuka untuk saudari Verny Hasan. Karena kan kamu bawa ke publik, minta tes DNA dua kali, saya ok dan saya tunggu," kata Denny Sumargo dikutip Selasa (29/8/2023).
Denny mengungkapkan bahwa tindakan ini dilakukan sebagai respons terhadap tuntutan Verny Hasan yang pertama kali menantangnya melalui media sosial.
Denny Sumargo menjelaskan bahwa sebelumnya, dalam acara Hotman Paris Show, ia sudah pernah ditantang untuk melakukan tes DNA oleh Verny Hasan.
Kala itu, Denny menyanggupi tantangan tersebut, namun pihak Verny menyebut bahwa hal tersebut hanya candaan.
"Empat tahun lalu sudah oke di acara Pak Hotman Paris, cuma katanya bercanda. Jadi saya langsung turun tangan, ayo kita tes DNA dua kali," sambung Denny.
Kini Denny menyebut ingin mengambil langkah serius dengan menantang Verny Hasan untuk melakukan tes DNA sebanyak dua kali.
Baca Juga: Sambut Final Piala Dunia U 17, Bagindas Rilis Lagu 'Jayalah Selamanya'
Denny Sumargo juga memberikan tenggat waktu 1x24 jam kepada Verny Hasan untuk merespons tantangan tersebut.
Denny Sumargo mengharapkan dukungan dan perhatian masyarakat sebagai saksi dan pengawal kasus ini.
Ia ingin memastikan bahwa kasus ini mendapatkan penyelesaian yang adil dan transparan.
Dalam video tersebut, Denny Sumargo juga meminta warganet untuk menyampaikan informasi ini kepada Verny Hasan, mengingat ia tidak dapat menghubungi akun media sosial sang DJ.
Denny Sumargo ingin memastikan bahwa Verny Hasan tidak bisa menghindari tantangan ini dan mengambil langkah yang tepat sesuai dengan tuntutan yang diajukan.
"Elu enggak bisa lagi lari kiri-kanan, pinter-pinteran lu, itu enggak bisa," pungkas Densu.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Seri MacBook yang Harganya Terjun Bebas di Awal 2026, Mulai Rp8 Jutaan
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp20 Ribu Terdekat di Jakarta
- Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
- Prabowo-Gibran Beri Penghormatan Terakhir di Pemakaman Try Sutrisno: Momen Khidmat di TMP Kalibata
Pilihan
-
Dua Kapal Tanker Pertamina Masih di Selat Hormuz, Begini Nasib Awaknya
-
Sesaat Lagi! Link Live Streaming Persija vs Borneo FC, Jaminan Laga Seru di JIS
-
Kedubes AS Diserang, Cristiano Ronaldo Tinggalkan Arab Saudi
-
Bukan Cuma Bupati! KPK Masih Kejar Sosok Penting Lain Terkait OTT Pekalongan
-
Terjaring OTT KPK, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Langsung Dibawa ke Jakarta
Terkini
-
Liburan di Kapal Pesiar, Disney Cruise Line Resmi Berlabuh di Singapura
-
OTT Pekalongan: 11 Orang Termasuk Sekda Tiba di Gedung KPK, Apa Peran Bupati Fadia Arafiq?
-
Menkeu Purbaya: Anggaran Masih Bisa Bertahan Jika Harga Minyak 92 Dolar AS per Barel
-
Agnez Mo Hadiri Bukber di Dubai, Sikap Aslinya Dibongkar Orang Dalam
-
Arab Saudi Larang Impor Unggas dan Telur dari Indonesia, Apa Sebab?
-
PT SMI Salurkan Rp 125 Triliun untuk Proyek Strategis Nasional
-
Ramadan 2026, Mesut Ozil Perbanyak Tilawah dan Jalankan Pesan Ibunda Bantu Pengungsi
-
JIS Kini Terhubung ke Ancol dan Stasiun KRL, Anies Baswedan: Alhamdulillah
-
Rapor Merah Hasbi Jayabaya, Proyek Alun-alun Rp4,9 Miliar Jadi Sorotan Mahasiswa
-
Pemain Keturunan Indonesia Grade A Ngarep Musim Depan Bisa Setim dengan Maarten Paes