Suara.com - Bos Petronas Yamaha SRT, Razlan Razali, ternyata pengagum Valentino Rossi. Ia menjadi penggemar The Doctor sudah cukup lama.
Apalagi ruang kerjanya dipenuhi atribut yang digunakan Valentino Rossi. Tak tanggung-tanggung, ia memiliki helm helm spesial Valentino Rossi.
"Tentu saja, saya penggemar berat Valentino Rossi, jadi saya memiliki 3 helm spesial ini," aku Razlan Razali dilansir dari MotoGP.com.
Ia pun cukup senang juga ketika Valentino Rossi memilih bergabung dengan tim Petronas Yamaha untuk musim MotoGP 2021.
"Saya juga senang, karena Petronas Yamaha SRT merupakan tim dengan tingkat yang tinggi. Mereka sangat profesional dan mereka sudah meraih banyak hasil penting," ungkap Rossi ketika itu dalam sesi pengumuman kontraknya untuk di MotoGP 2021.
Razlan Razali kagum dengan aura hebat yang mengelilingi Valentino Rossi. Ia seperti bermimpi ketika berhasil mendapatkan tanda tangan Valentino Rossi untuk bekerja sama dengan Petronas Yamaha SRT.
Meski cerita tentang bergabungnya Rossi ke Petronas cukup panjang. Namun, hasilnya pun Rossi memilih ke Petronas.
"Kami harap dengan lingkungan baru yang kami punya, dia menjadi lebih santai. Dia juga bekerja dengan Franco Morbidelli yang sudah dikenalnya sejak lama. Itu akan menciptakan atmosfer yang bagus di garasi," sebut Datuk Razlan.
Razlan juga berharap Valentino Rossi bisa menikmati balap ketika berada di dalam tim Petronas Yamaha SRT.
Baca Juga: Top 5 Sport: Pegolf Tiger Woods Kecelakaan! Mobil Terguling Masuk Jurang
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP RAM 8 GB Paling Murah dengan Spesifikasi Gaming, Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Tablet Snapdragon Mulai Rp1 Jutaan, Cocok untuk Pekerja Kantoran
- 7 Rekomendasi Sepatu Jalan Kaki Terbaik Budget Pekerja yang Naik Kendaraan Umum
- 7 Pilihan Sepatu Lokal Selevel Hoka untuk Lari dan Bergaya, Mulai Rp300 Ribuan
- Besok Bakal Hoki! Ini 6 Shio yang Dapat Keberuntungan pada 13 November 2025
Pilihan
-
Minta Restu Merger, GoTo dan Grab Tawarkan 'Saham Emas' ke Danantara
-
SoftBank Sutradara Merger Dua Musuh Bebuyutan GoTo dan Grab
-
Pertamina Bentuk Satgas Nataru Demi Pastikan Ketersediaan dan Pelayanan BBM
-
Jenderal TNI Muncul di Tengah Konflik Lahan Jusuf Kalla vs GMTD, Apa Perannya?
-
Geger Keraton Solo: Putra PB XIII Dinobatkan Mendadak Jadi PB XIV, Berujung Walkout dan Keributan
Terkini
-
Hany Budiarti Siap 'Comeback' di Proliga 2026 usai Punya Momongan? Begini Jawabannya
-
Jakarta Livin Mandiri Rekrut Yolla Yuliana untuk Proliga 2026
-
Mental Baja, Gregoria Mariska Tunjung Melaju ke Semifinal Kumamoto Masters 2025
-
Apriyani Rahayu Ungkap Penyebab Kekalahan atas Pasangan Jepang di Kumamoto Masters 2025
-
Menuju SEA Games 2025: Tim Review Finalisasi Peta Medali Kontingen Indonesia
-
Usai Cetak Sejarah, Menpora Pastikan Dukung Janice Tjen untuk Tampil di Olimpiade 2028
-
Tangerang Hawks Lepas Nikholas Mahesa
-
Indonesia International Challenge 2025: 5 Ganda Campuran Amankan Tempat di Perempat Final
-
Indonesia International Challenge 2025: 7 Tunggal Putra Tuan Rumah Melaju ke Perempat Final
-
Mesin Catur Ibu Kota Kian Panas! DKI Pertahankan Gelar Juara Umum Kejurnas 2025