Suara.com - Julius Randle melakukan serangan, mencetak 31 poin dan merebut 10 rebound saat New York Knicks memenangi pertandingan NBA 2020-2021 kesembilan mereka berturut-turut dengan menundukkan Toronto Raptors 120-103, Minggu (25/4/2021) WIB.
Knicks berada di tengah kemenangan beruntun terpanjang mereka dalam delapan tahun, sejak mereka memenangi 13 pertandingan beruntun pada NBA musim 2012-13.
RJ Barrett mencetak 20 dari 25 poinnya pada paruh kedua serta memperoleh 12 rebound dan Derrick Rose menyumbang 19 poin bagi Knicks, yang juga memenangi pertandingan kandang ketujuh berturut-turut.
New York menembakkan 56 persen dari lapangan dan menghasilkan 16 tembakan dari luar garis tiga angka di hadapan 1.900 penonton di Madison Square Garden yang dibatasi akibat pandemi.
Knicks meningkatkan rekor (menang-kalah) mereka menjadi 34-27 musim ini dan enam setengah gim di belakang tim yang berada di tempat pertama Brooklyn Nets di Wilayah Timur. Tim urutan ke-12 Raptors turun rekornya menjadi 25-35.
Fred VanVleet dan OG Anunoby masing-masing mencetak 27 poin bagi Toronto, yang kemenangan empat pertandingan beruntunnya terhenti. Pascal Siakam memasukkan 26 poin, dan VanVleet menambah 11 assist bagi Raptors, yang berhasil menembak 43,4 persen dari lapangan.
Di tempat lain, Milwaukee Bucks mengalahkan Philadelphia 76ers untuk kedua kalinya dalam tiga hari.
Giannis Antetokounmpo mencetak 24 poin untuk naik ke urutan kedua dalam sejarah franchise dalam mencetak angka saat Bucks menundukkan Sixers 132-94 di Milwaukee.
Antetokounmpo juga menghasilkan 14 rebound dan tujuh assist ketika ia melewati catatan angka Glenn Robinson, untuk mencapai 12.023 dalam kariernya. Robinson finis dengan 12.010. Antetokounmpo hanya membuntuti Kareem Abdul-Jabbar (14.211) untuk rekor klub.
Baca Juga: Luka Doncic Bantu Dallas Mavericks Rebut Kemenangan Vital atas Lakers
Bucks menyelesaikan dengan menyapu tiga pertandingan musim ini atas Sixers dan sekarang memegang tiebreak playoff jika kedua tim finis dengan rekor yang sama.
Milwaukee bertengger dua setengah gim di belakang Nets di Wilayah Timur.
Tuntutan jadwal belakangan ini luar biasa sulit bagi Philadelphia, yang tidak diperkuat Ben Simmons untuk pertandingan keempat berturut-turut karena sakit.
Tepat sebelum pertandingan dimulai Sixers mengetahui bahwa center bintang Joel Embiid tidak bisa bermain karena sakit bahu. Embiid sekarang sudah absen 19 pertandingan musim ini.
Bobby Portis menambah 17 poin, Bryn Forbes dan Jordan Nwora masing-masing menyumbang 13 dan Jrue Holiday memperoleh 12 poin bagi Bucks.
Shake Milton dan Tyrese Maxey memimpin Sixers masing-masing dengan 15 poin. Seth Curry menambah 13 poin dan Dwight Howard menyumbang 12 rebound bagi 76ers, yang sudah kalah empat laga berturut-turut.
[Antara]
Berita Terkait
-
Draymond Green Tolak Kontrak Rp443 Miliar, Buka Pintu Lebar Bagi LeBron James ke Warriors
-
Kyrie Irving Datang ke Indonesia Disambut Antusias Freestyle Street Basket Tanah Air
-
Nostalgia Final 1999: Rico Lubis Sebut NBA Finals 2026 Tanpa LeBron James Lebih Menarik
-
10 Tim Berburu Tiket Kejuaraan Asia Pasifik di HSBC 2026
-
Modus Dua Sejoli Jadi Atlet NBA, Tipu Banyak Korban hingga Raup Rp56 Miliar
Terpopuler
- 5 Serum untuk Mengecilkan Pori-pori, Bikin Kulit Mulus Sesuai Review Pembeli
- Mulai Besok Kendaraan Nunggak Pajak Dilarang Isi BBM Bersubsidi
- 3 Rekomendasi Air Cooler 50 Watt yang Dingin Maksimal dan Suaranya Senyap
- 3 Sepatu Running Brodo Terlaris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Durian Musang King dan Black Thorn Jadi Komoditas Baru Andalan Sulsel
Pilihan
-
Resmi! Muktamar NU ke-35 akan Digelar di Ponpes Bahrul Ulum Jombang
-
Babak Belur Emiten Kaesang: Hanya Mampu Bayar Buruh Harian dan Operasikan Satu Pabrik
-
Roy Suryo Menang Praperadilan! Hakim Nyatakan Penangkapan dan Penahanan Tidak Sah
-
Dokumen Kunker Menteri PU ke New York Bocor, Ajak Istri dan Anak Jelang Final Piala Dunia?
-
PHK 1.250 Karyawan Tokopedia Berujung Aksi Buruh ke Kantor TikTok
Terkini
-
Owi-Butet Turun Gunung! Audisi Umum PB Djarum 2026 Resmi Dimulai di Pekanbaru
-
Tragedi Aspal 60 Derajat di Sirkuit Jerez: Aksi Berani Ramadhipa Bikin Jantungan di Moto3 Spanyol
-
Sabet Emas di World Climbing Series, Desak Made: Kami Tak Didukung Pemerintah
-
Jakarta Tuan Rumah FIP Bronze 2026, Lebih dari 200 Atlet Padel Dunia Siap Bertarung
-
Ungukan Car Free Day, Avrist Purple Move 2026 'Pecah' di Sudirman
-
Satu Platform, Satu Lifter: Aturan Gym yang Jadi Pemicu Kasus Viral Nyimas Laula
-
Bhinneka Run 2026 Sukses Besar di TMII, 3500 Pelari Rayakan Keberagaman
-
Tembus 1.100 Pendaftar! Rosiade Padel Tournament Series-2 Siapkan Bibit Atlet untuk Asia Games
-
International Ksatria Nusantara Series Bandung Utama 2026, Jadi Ajang Seleksi Pelatnas Taekwondo
-
Pilates di Atas Yacht Ramaikan Waterfront, Tren Gaya Hidup Sehat Makin Diminati