Sukabumi.suara.com - Penyanyi cantik Rossa kini telah berusia genap 44 tahun. Beberapa orang terdekatnya memberikan ucapan selamat untuk dirinya, tak terkecuali Afgan Syahreza.
Beberapa waktu yang lalu keduanya digadang-gadang memiliki hubungan asmara, akan tetapi gosip tersebut perlahan-lahan lenyap usai Afgan dikabarkan menjalin hubungan dengan seorang wanita yang bukan dari kalangan artis.
Seolah kembali menyiratkan kedekatan antara keduanya, pada saat momen ulang tahun Rossa kemarin, Afgan melalui unggahan di postingan Instagramnya menulis pesan manis untuk penyanyi berusia 44 tahun tersebut.
"Selamat ulang tahun Bubu @itsrossa910 yang sudah kita lalui bersama selama 12 tahun ini. Melalui suka dan duka, kau telah menjadi garis hidupku," tulis Afgan, diterjemahkan dari bahasa Inggris.
Lebih lanjut, Afgan berharap Rossa dapat menjadi berkat untuk banyak orang.
"Aku harap kamu terus menjadi berkat bagi semua orang di sekitarmu dan aku harap kamu menjalani kehidupan yang selalu kamu inginkan dan banggakan," imbuhnya.
Sebagai penutup, Afgan mengigatkan Rossa bahwa dirinya dicintai oleh banyak orang.
"Aku harap kamu tahu bahwa kamu dicintai oleh begitu banyak orang. Aku sangat bangga padamu! Selamat ulang tahun (emoji bunga mawar)," pungkasnya.
Mendapati pesan manis dari Afgan tersebut, Rossa membalasnya dengan jawaban yang tak kalah manis.
Baca Juga: Tasya Farasya Posting Gaya Alay dengan Poni Lempar, Warganet Malah Tagih Video Klarifikasi
"Agan tersayang, terima kasih atas kata-kata yang indah, aku beruntung memiliki kamu dalam hidupku. Terima kasih telah mengingatkanku, bahwa aku diberkati (emoji hati)," tulis Rossa dalam Bahasa Inggris.
Sontak saja hal tersebut sukses membuat baper netizen. Tak jarang dari netizen yang mendoakan keduanya berjodoh.
"Sweet amat," ujar seorang netizen.
"Yu bisa nikah yu," timpal netizen yang lain.
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- KPK Buka Peluang Periksa Nusron Wahid Terkait Kasus Bupati Kuansing
- Polisi Telusuri Jejak Hotman Paris di Balik Kematian Tak Wajar Pengacara Rocky Martin
Pilihan
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
Terkini
-
Bentrok PSHT vs Ormas Maluku Satu Rasa di Surabaya, 3 Orang Terluka
-
Maut di Tikungan Gelap: Perjalanan Terakhir Andre Saputra di Arus Irigasi Batanghari
-
Gubernur BI Perry Warjiyo Mengundurkan Diri
-
5 Rekomendasi Lipstik Matte yang Tidak Membuat Bibir Kering Sesuai Review Pengguna
-
Sarat Diskriminasi, Entourage Bali Ikut Disorot Pemerintah Australia
-
Karhutla Landa Kawasan Bromo, Empat Hektare Hutan Terbakar
-
Minat Menabung untuk Haji Meningkat, Tabungan Haji Bank Mega Syariah Melonjak 12 Persen
-
Pencuri Ayam di Bali Tewas Diamuk Massa di Depan Anaknya, KSP: Main Hakim Sendiri Bukan Budaya Kita!
-
Jangkau Wilayah Pelosok NTT, BRI Salurkan 82 Persen Total KUR di Nusa Tenggara Timur
-
Usai Bikin Menteri Pendidikan Mundur, Gerakan Kecoak Bakal Tumbangkan PM India?