/
Kamis, 20 Oktober 2022 | 18:10 WIB
Bradley Beal antar Wizzard raih kemenangan perdana (twitter/washingtonwizzard)

Sukabumi.suara.com - Bradley Beal sukses pimpin timnya Washington Wizzard meraih kemenangan perdana. Washington Wizzard berhasil mengungguli lawannya Indiana Pacers dengan skor 114-107.

Pada pertandingan tersebut Bradley Beal tampil gemilang. Dirinya sukses menorehkan 23 poin sekaligus bawa Wizzard raih kemenangan perdana di NBA.

Selain dirinya, pemain lain asal Wizzard, Kyle Kuzma juga tak mau kalah dengan sukses meraih perolehan 22 poin.

Bintang Wizzard, Kristaps Porzingis ikut menyumbangkan 15 poin dan 10 rebound. Hal ini sekaligus menjadikan dirinya memenangkan laga pembuka NBA dua musim berturut.

Bahkan Will Barton dan Daniel Gafford juga turut menyumbang 17 dan 12 poin. Meskipun mereka masuk dari bangku cadangan.

Pacers sendiri memulai laga dengan tampak gugup. Pasalnya Pacers saat ini banyak diisi oleh pemain-pemain muda.

Hal itu jelas menguntungkan bagi Wizzard. Wizzard yang diisi banyak pemain berpengalaman langsung tancap gas di quarter pertama.

Sejatinya Pacers hampir saja mampu menyamakan kedudukan di unung waktu quarter terakhir. Akan tetapi lemparan tiga angka Mathurin gagal masuk.

Selanjutnya kedua tim akan kembali bertanding pada Jumat (21/10). Wizzard akan menjamu Chicago Bulls di Capital One Arena. Sedangkan Pacers akan menjamu San Antonio Spurs.

Baca Juga: Manchester United Bekuk Tottenham 2-0

Load More