Sukabumi.suara.com – Buntut dari kasus perselingkuhan suami dengan mertua yang melibatkan Norma Risma dan Rozy Zay memang masih berlanjut.
Terakhir, Rozy Zay diketahui melaporkan Norma Risma atas tuduhan pencemaran nama baik ke kepolisian.
Sebelumnya, pengacara Rozy yakni Jumadi bahkan sampai menyebut Norma Risma sebagai anak durhaka karena membuat malu sang ibu dan suaminya saat itu.
Di sisi lain, Norma Risma justru malah banyak mendapat dukungan dari warganet, dalam melawan proses hukum yang dilaporkan Rozy.
Beruntung, kabar ini ternyata terdengar sampai ke telinga pengacara kondang Hotman Paris Hutapea. Hotman diketahui bersedia membantu Norma Risma secara cuma-cuma untuk menjadi pengacaranya, dalam menghadapi tuntutan Rozy, bahkan berencana melakukan laporan balik.
Didukung oleh pengacara kondang, nampaknya hal tersebut membuat pihak Rozy termasuk kuasa hukumnya ketar-ketir. Baru-baru ini saat ditanya mengenai kemungkinan pelaporan balik oleh Norma Risma dan Hotman Paris, pihak Rozy langsung menyinggung soal upaya damai.
“Silahkan aja gak ada masalah kita kok, kita profesional di sini. Intinya kalau saya sih selalu mengedepankan untuk perdamaian" ujar Jumadi, mewakili Rozy yang nampak berdiri di sampingnya.
"Kita gak usah kemana-mana, kalau memang ada perdamaian yuk bareng-bareng, kita dukung, yang saya inginkan seperti itu" tambahnya lagi, mengutip unggahan video akun instagram @lambenyinyir_official.
Mengetahui perkataan tersebut, sontak pihak Rozy langsung banjir hujatan dari warganet.
Baca Juga: Ditanya Soal Hamil Anak Rozy, Ibu Norma Risma Beri Jawaban Ambigu: Mudah-mudahan Tidak Hamil
"lah kan situ yg ngelaporin duluan giliran mau di laporin balik pake kata "perdamaian" cemennnn lagian cari gara" bkn nya dekem aja di rumah introspeksi diri malah berasa jadi korban hadehhhhh" ujar @raffa***
"Kemaren mereka menggebu2 banget padahal" komentar @azee***
"Lagian kalo dah salah ga mau ngaku dan minta maaf... minimal diem bang..." tambah @yunii***
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Apa Itu Sepatu Hybrid? Ini 5 Rekomendasi Buatan Lokal Terbaik dan Serbaguna
- Kaki Masih Pegal Setelah Lari? Ini 5 Sepatu Recovery Run Lokal dengan Review Terbaik
- Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Kontroversi Piala Dunia 2026: Wartawan Dilarang Bertanya dalam Bahasa Spanyol
-
Robek Gawang Jerman! Eks Rekan Justin Hubner Cetak Sejarah di Piala Dunia 2026
-
Ruang Ganti Brasil Memanas! Endrick Ngamuk Tak Dimainkan Carlo Ancelotti
-
Miroslav Klose Ikhlas Rekor Golnya di Piala Dunia Disalip Lionel Messi
-
Dilema Scaloni! Julian Alvarez atau Lautaro Martnez, Siapa Jadi Striker Argentina?
-
Vitinha Berani Garansi! Final Piala Dunia 2026 Messi vs Ronaldo Jadi Kenyataan
-
Sering Ditagih Warga, Alasan Kapolres Bekasi Kombes Sumarni Hubungi Sony Sonjaya Terungkap
-
Kabar Terbaru Tol Bocimi, Kapan Jalur Cibadak-Sukabumi Barat Mulai Bisa Dilintasi?
-
Viral Siswi SD Menangis Akibat Listrik Padam Saat OSN, Disdik Sukabumi Minta Ujian Diulang
-
6 Fakta Terbaru Pemeriksaan Wabup Syafrudin, Kasus Korupsi Tunjangan DPRD Indramayu