Suara Sumatera - Selebgram Denise Chariesta lagi-lagi koar-koar tentang Bulan yang dipanggilnya "Kak Luna". Menurutnya, cewek yang diduga Luna Maya itu pernah pakai narkoba hingga jual diri ke luar negeri dengan bayaran miliaran rupiah.
Menurut Denise, Bulan itu diputuskan kekasihnya gara-gara dia kepergok lagi pakai narkoba.
"Si Bulan itu punya banyak muka. Gue pernah bilang kalau dia putus dari sang pangeran karena kesalahan fatal dengan menggunakan bubuk putih," ujar Denise Chariesta dalam YouTubenya, dikutip dari Suara.com, Selasa (6/12/2022).
Menurutnya, Bulan juga pernah jual diri di luar negeri dengan bayaran yang sangat fantastis.
"Lalu, dia terjebak jualan Rp 2 M dan pernah jualan juga Rp 100 juta 7 tahun yang lalu di luar negeri. Kalau di Jakarta ya ke ekspos dong, ketahuan dong," katanya.
Selain itu, Denise juga membongkar gaya pacaran Bulan dengan pria yang telah menikah dengan SR, yakni RB.
Menurut Denise Chariesta, Bulan dan mantan kekasihnya tersebut pernah kumpul kebo selama pacaran. Meskipun, ujung-ujungnya mereka tidak menikah.
"Selain itu menurut si pangeran, Bulan bukan merupakan orang yang bisa dipercaya sepenuhnya. Makanya hubungan mereka tidak ada rencana pernikahan sama sekali walaupun mereka telah kumpul kebo sekian lama tapi tidak ada tujuan menikah," katanya.
Denise Chariesta pun merasa Bulan hanya berusaha terlihat baik-baik untuk menutupi kelakukan buruknya suka kumpul kebo.
Baca Juga: Santer Rumor Cerai dengan Syahrini, Omongan Lawas Reino Barack soal Luna Maya Viral
"Bulan baik-baik banget, kalau Denise mah ancur banget. Kalau kakak Bulan baik-baik banget suka kumpul kebo," katanya.
Tak hanya itu, Denise Chariesta mengatakan Bulan juga pernah menjadi selingkuhan pria beristri seperti dirinya.
"Selain karena keluarga tidak mendukung, pangeran juga sadar Bulan tidak baik. Dia juga pernah jadi selingkuhan dan selingkuh," ungkapnya.
Denise Chariesta menduga Bulan membantu RD, pria yang diduga Regi Datau, suami Ayu Dewi untuk membungkamnya dan menutupi isu perselingkuhannya.
Selain Luna Maya berteman lama dengan Ayu Dewi, Denise Chariesta mengira lingkungan mereka telah menganggap wajar perselingkuhan.
Berita Terkait
-
Denise Chariesta Sebut Istri RD Pernah Selingkuh dengan RA, Raffi Ahmad?
-
Denise Chariesta Tuding Luna Maya dan RB Suka Kumpul Kebo Saat Pacaran: Baik-Baik Banget ya Kak Bulan
-
Denise Chariesta Bongkar Masa Kelam Luna Maya, Jual Diri Sampai Rp 2 Miliar
-
Foto Bareng Ayu Dewi, Wajah Lesu Regi Datau Jadi Sorotan Netizen
-
Suka Melempar Isu Soal RD, Intip 9 Potret Aksi Nyeleneh Denise Cariesta yang Bikin Netizen Muak
Terpopuler
- Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
- Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
- 5 Bedak Padat Mengandung SPF, Praktis untuk Touch Up Sekaligus Lindungi Kulit dari Matahari
- Mathew Baker Masih Dianggap Milik Australia meski Dipanggil Timnas Indonesia Senior
- Sinyal Penggulingan '98 Jilid 2' Menguat, Cuma PDIP dan Habib Rizieq yang Bisa Selamatkan Prabowo?
Pilihan
-
Lucky Hakim Dinobatkan Sebagai Bupati Terbaik, Wakilnya Malah Jadi Tersangka
-
Dasco Pagi-pagi Kumpulkan Menkeu Purbaya dan Gubernur BI di DPR, Evaluasi Ekonomi
-
Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
-
Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
-
Tersangka Korupsi MBG Sony Sonjaya Ajukan Diri Jadi Justice Collaborator, Siap Ungkap Pihak Lain
Terkini
-
Taklukkan Vietnam 2-1, Garuda Muda Melaju ke Semifinal Piala AFF U-19
-
Review Moving: Hadir dengan Kekuatan Super yang Membawa Makna Humanis
-
Sikapi Tekanan Ekonomi, Pengamat Sebut Probabilitas Terjadinya '98 Jilid 2' Masih Rendah
-
Pemerintah Stop Pendaftaran Dapur MBG, Pencairan Anggaran Tembus Rp88,2 Triliun
-
Terpopuler: HP realme Snapdragon Termurah, 5 HP Baru 2026 Baterai 10.000 mAh
-
Terpopuler: Alasan Tidak Boleh Menikah di Bulan Suro, Pendidikan Pangeran Mateen Menlu Baru Brunei
-
Tok! Ekspor Batu Bara hingga Sawit Kini Wajib Lewat Danantara
-
Kondisi Cedera Reno Salampessy Dipantau Ketat Staf Medis Timnas Indonesia U-19 untuk Final
-
Timnas Indonesia ke Semifinal Piala AFF U-19, Nova Arianto Minta Pemain Jaga Fokus
-
Timnas Indonesia U-19 Lolos Semifinal, Nova Arianto Puji Lonjakan Performa Garuda Muda