/
Rabu, 04 Januari 2023 | 14:52 WIB
Ilustrasi Sarah Sheilka dan Tegar Septian. Tegar Septian minta maaf usai menyatakan anaknya bukan anak kandung. (Instagram/@sarahsheilka, @tegar_official)

Lama tak terdengar, Tegar Septian tiba-tiba muncul dengan pengakuan mengejutkan. Mantan pengamen jalanan ini menyatakan anak dari pernikahan dengan Sarah Sheilka bukan darah dagingnya. 

Pernyataan ini dilontarkan Tegar Septian saat live TikTok. Tegar merasa dibohongi oleh Sarah Sheilka ketika memutuskan menikah.

Setelah membuat pernyataan kontroversial, Tegar Septian meminta maaf kepada mantan ibu mertuanya yaitu ibunda Sarah.

Lewat akun Instagramnya @ummicapruk., ibu Sarah Sheilka itu membongkar isi chat dari Tegar Septian kepada dirinya.

Tegar Septian meminta maaf kepada ibunda Sarah atas pernyataannya yang tidak mengakui anak Sarah sebagai anak kandungnya.

"Umi Tegar minta maaf ya pas omongan tegar di live TikTok Tegar nggak bermaksud ngomong begitu karena kepancing netizen. Maafin Tegar ya ummi," tulis Tegar Septian pada pesan yang dikirimkan kepada mantan mertuanya, dikutip Rabu (4/1/2023).

Ummi Capruk membalas chat Tegar dengan mengatakan bahwa Tegar sudah seringkali menyakiti Sarah namun masih diterima. 

"Waalaikumsalam kamu yang ngomong Gar, sudah berapa kali kamu sakitin Sarah, Sarah masih terima kamu dengan tangan terbuka," balas Ummi Capruk.

"Malah gini perlakuan kamu, bukan ke Sarah aja ke Abidzar juga. Ummi udah habis kesabaran Gar," sambungnya lagi dikutip dari MataMata.com--grup Suara.com.

Baca Juga: Hakim Sidang Kasus Pembunuhan Yosua Tiba di Rumah Ferdy Sambo, Dikawal Pamdal dan Polisi

Ibunda Sarah Sheilka itu kemudian meminta Tegar untuk tidak lagi mendekati anak dan cucunya, Abidzar. Ia bahkan menantang mantan menantunya itu untuk tes DNA.

"Kalau mau tes DNA yuk kita tes. Mulai sekarang nggak ada hubungan kamu dengan Abidzar. Bilang susu, pempers kamu ngasih kalau ada job," ungkapnya.

"Nggak selalu Abidzar butuh ada kan, nggak pernah maksa juga ke kamu. Malah nanya Sarah suka ngasih nggak, ya ngasih lah ke anaknya," imbuhnya.

Mengakui kesalahannya, Tegar Septian sama sekali tidak memberikan bantahan. Pelantun 'Aku yang Dulu Bukan yang Sekarang' itu kembali meminta maaf.

"Baik ummi. Sekali lagi Tegar minta maaf sedalam-sedalamnya," balas Tegar Septian.

Load More