Suara Sumatera - Isu perceraian Arya Saloka dan Putri Anne masih santer diperbincangkan publik. Hal tersebut muncul usai video kemesraan Arya Saloka dan Amanda Manopo yang dituding selingkuh.
Asumsi netizen pun berkembang yang menganggap jika Putri Anne dan Arya Saloka sudah bercerai lantaran jarang terlihat bersama.
Putri Anne akhirnya buka suara terlihat memberikan pesan untuk anak dan suaminya sebagai orang yang sangat berarti dalam hidupnya.
"Untuk belahan jiwaku tersayang, suamiku dan separuh jiwaku, Ibrahim Rumi," ungkap Putri Anne di caption Instagram, dilansir Minggu, (29/01/2023).
Selain itu, ia juga tampak membagikan sebuah kata-kata bijak berbahasa Inggris yang bermakna tentang arti kesabaran dan bertahan dalam rumah tangga.
"Usia kita pada dasarnya adalah usia yang tragis, jadi kita menolak untuk menerimanya secara tragis. Bencana telah terjadi kita berada di reruntuhan kita mulai membangun habitat kecil yang baru, untuk memiliki harapan kecil yang baru," tulis pesan berbahasa Inggris di postingan Putri Anne.
"Ini adalah kerja keras, sekarang tidak ada jalan mulus menuju masa depan, tapi kita memutar, atau berebut rintangan. Kita harus hidup, tidak peduli berapa banyak langit telah jatuh," tegas wanita blasteran itu.
Santer berhembusnya rumor perceraian pasangan Arya Saloka dan Putri Anne, Arya Saloka malah membeberkan rasanya menjadi duda.
Saat melakukan live Instagram, Arya membocorkan bagaimana perasaannya menjadi seorang duda. Akan tetapi duda di sini bukan karena berpisah dengan Putri Anne, melainkan ditinggal ‘meninggal’ oleh Amanda Manopo dalam sinetron yang dibintanginya.
Baca Juga: Bukan dengan Arya Saloka, Amanda Manopo Tepergok Makan Malam dengan Pria Ini
Berita Terkait
Terpopuler
- Pemerintah Tutup Ruang Pembentukan Provinsi Luwu Raya, Kemendagri: Ikuti Moratorium!
- Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
- Cerita Eks Real Madrid Masuk Islam di Ramadan 2026, Langsung Bersimpuh ke Baitullah
- Sosok Arya Iwantoro Suami Dwi Sasetyaningtyas, Alumni LPDP Diduga Langgar Aturan Pengabdian
- Desa di Kebumen Ini Ubah Limbah Jadi Rupiah
Pilihan
-
SBY Sentil Doktrin Perang RI: Kalau Serangan Udara Hancurkan Jakarta, Bagaimana Hayo?
-
Kasus Pembakaran Tenda Polda DIY: Perdana Arie Divonis 5 Bulan, Hakim Perintahkan Bebas
-
Bikin APBD Loyo! Anak Buah Purbaya Minta Pemerintah Daerah Stop Kenaikan TPP ASN
-
22 Tanya Jawab Penjelasan Pemerintah soal Deal Dagang RI-AS: Tarif, Baju Bekas, hingga Miras
-
Zinedine Zidane Comeback! Sepakat Latih Timnas Prancis Usai Piala Dunia 2026
Terkini
-
Jadwal Imsakiyah Kota Malang Selasa 24 Februari 2026, Jangan Terlambat Sahur!
-
Jadwal Imsakiyah Bukittinggi Selasa 24 Februari 2026, Ayo Sahur Tepat Waktu!
-
3 Cara Menghasilkan Uang dari HP Tanpa Modal untuk THR Lebaran, Terbukti Cuan Maksimal
-
Jabat Sekjen Kementan, Harta Mertua Dwi Sasetyaningtyas Tembus Rp3 Miliar Lebih
-
4 Pelembab Bamboo, Perbaiki Skin Barrier Kulit Sensitif yang Mudah Iritasi
-
7 Serum Alpha Arbutin dan Niacinamide Ampuh Hempas Noda Hitam, Siap Glowing saat Lebaran
-
Ambisi Ekspor Kendaraan Komersial Indonesia Melambung di GIICOMVEC 2026
-
Tolak Hukuman Mati ABK Fandi Ramadan di Kasus 2 Ton Sabu, Legislator DPR: Bukan Aktor Dominan
-
Drama Kasus Tual: Kenapa Kapolda Maluku Kejar Tenggat Waktu Pelimpahan Berkas Bripda Siahaya?
-
Terungkap! 4 Fakta Pelarian 8 Tahanan Polres Way Kanan Berawal dari Tukang Kantin