Suara Sumatera - Meski sudah memamerkan anak laki-laki dari pernikahannya bersama Cesen Eks JKT 48 namun Marshel Widianto masih enggan mengumbar perihal pernikahannya tersebut.
Kabar pernikahan tersebut terungkap saat Marshel Widianto dan Cesen eks JKT48 mengungkapkan kelahiran anak pertama mereka. Meski keduanya terbilang jarang memamerkan kemesraan di media sosial selama menjalin hubungan.
Sempat bungkam, Marshel Widianto akhirnya buka suara perihal pernikahannya ketika hadir sebagai bintang tamu acara FYP baru-baru ini.
Salah satu fakta yang diungkap Marshel Widianto adalah waktu pernikahannya. Meski alih-alih tanggal detail, Marshel hanya mengungkapkan bulan dan tahun menikah dengan Cesen.
"Saya nikah tanggal, bukan tanggal. Lebih ke tahunnya aja sih, bulan Februari (2022)," jawab Marshel Widianto
Mendengar jawaban Marshel, Okky Lukman menggoda Marshel yang takut dihitung mundur oleh netizen sehingga hanya membocorkan bulan pernikahan.
"Kenapa kalau tanggal, lu takut dihitung mundur?" celetuk Okky Lukman.
Marshel Widianto rupanya tak memungkiri bahwa dia takut jadi sasaran komentar kurang menyenangkan dari netizen.
"Iya, tapi aman kok. Bulan Februari 2022, Februari menikah. (Lahir anak) bulan Maret (2023)," lanjut Marshel.
Baca Juga: Bagikan Hadiah Berarti Kepada Peserta Tereliminasi, Peak Time Banjir Pujian
Marshel Widianto mengaku bahwa dirinya dan Cesen memang sengaja tidak buru-buru mengungkap pernikahan ke publik. Sebab ia takut pernikahannya berjalan tidak sesuai rencana.
"Sebenarnya sudah direncanakan dari awal karena memang kita pengen menikmati kebahagiaan kita dulu secara intim, gitu kan. Lebih ke takut nanti kalau jalannya sebentar banget," tandas Marshel Widianto.
Marshel Widianto sendiri baru mengungkap pernikahannya dengan Cesen pada pertengahan Maret dengan mengabarkan perihal kelahiran anak pertamanya bersama Cesen.
Tag
Berita Terkait
-
Bukan Cesen, Marshel Widianto Awalnya Ingin Pacari Member JKT48 Lainnya
-
ibu Beri Keterangan Beda soal Tanggal Nikah Marshel Widianto, Warganet: Yang Penting Tanggung Jawab
-
Rahasianya Terjaga Hampir 1 Tahun, Ini 4 Artis yang Sudah Tahu Pernikahan Marshel Widianto dan Cesen Eks JKT48
-
Nama Anak Marshel Widianto Diduga Gabungan dari Sosok yang Menolongnya, Ada Raffi Ahmad?
-
Profil Celine Evangelista, Diduga Jadi Tameng Pernikahan Marshel Widianto dan Cesen Biar Gak Bocor ke Publik
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
Pilihan
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
Terkini
-
Kabar Duka, Anggota DPR RI Rachmat Gobel Meninggal Dunia
-
327 Emiten Belum Penuhi Free Float 15 Persen, Apa Penyebabnya?
-
Kekayaan Bupati Sukoharjo Etik Suryani yang Terciduk OTT KPK
-
Bukan Hanya SPPG Polri, Kejati Jateng Monitoring Seluruh Pengelola MBG
-
Ulasan Foufo: Kisah Persahabatan Alien Luar Angkasa dan Pengepul Rongsok
-
Prambanan Dipugar Bersama India, InJourney Bidik Lonjakan Wisatawan dan Dampak Ekonomi
-
Ramai Surat Edaran Propam, Polda Jateng Pastikan Polisi Pengelola SPPG Tak Kebal Pemeriksaan
-
Ramai Isu Moratorium Alfamart dan Indomaret, Ini Penjelasan Resmi Menteri UMKM
-
Bupati Sukoharjo Tak Sendiri, KPK Amankan Empat Orang dalam OTT di Solo Raya
-
Gagal Pecahkan Rekor, Enola Holmes 3 Debut Angka 20,7 Juta Views di Netflix