Suara Sumatera - Rizky Billar kerap menuai sorotan terkait pernyatannya. Apalagi pasca dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) terhadap Lesti Kejora sempat menghebohkan.
Baru-baru ini, Rizky Billar hadir di podcast YouTube Success Before 30. Dalam perbincangan tersebut, ada yang menarik perhatian publik.
Di antaranya cerita Rizky Billar soal ibu yang posesif ke anak angkatnya. Beberapa netizen menduga ini adalah sindiran Billar soal sikap bos TV kepada Lesti Kejora.
Ia awalnya menyentil soal sikap ibu tersebut yang justru membuat anak angkatnya tidak bisa mengembangkan bakat.
"Si ibu ini posesif. Dia tidak membiarkan anaknya ini untuk tidak menampilkan yang dia punya ke tempat lain. Padahal, dia bisa dihargai lebih tinggi talentanya," terang Billar.
"Lama kelamaan anak itu disadarkan oleh sang suami bahwa apa yang dia dapat dulu nggak sesuai dengan value yang dia punya," sambung dia.
Namun, pernyataan Rizky Billar tersebut justru menuai pro dan kontra netizen.
Hal itu terlihat dalam postingan @lambe_turah di Instagram pada Kamis (30/3/2023) yang membagikan ulang video Rizky Billar tersebut.
Sejumlah warganet menduga Rizky Billar tengah menyindir bos salah satu stasiun TV. Ada juga netizen yang menyinggung sikap ayah satu anak tersebut dalam komentarnya.
Baca Juga: Peluk Lucinta Luna, Lesti Kejora Diwanti-wanti: Awas Billar Cemburu dan Nanti Dibanting Lagi!
"Billar lagi nyindir yang punya (nama stasiun TV), wkwkwk. Kocak elo aja sebelum kasus banting-bantingan jadi badut Indosiar kok sekarang sok-sokan komplain," komentar netizen.
"Dulu aja sebelum punya kasus dengan bangga-bangganya lo bilang ibu (mention akun bos TV) omanya L cucunya (mention akun Instagram stasiun TV). Sekarang lo udah punya kasus KDRT lo malah nyindir-nyindir yang udah besarin nama @lestykejora. Ada sehat @rizkybillar mau sombong kaya apapun lo jejak digital tidak akan terhapus. Ini manusia paling tersombong karena ngerasa punya aset fans terbar-bar. Nauzubillah," sahut yang lain.
"Dia nyindir (sebut nama bos TV), karena dia dendam telah diboikot dan di umumkan secara live," tebak seorang warganet.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pemerintah Tutup Ruang Pembentukan Provinsi Luwu Raya, Kemendagri: Ikuti Moratorium!
- Bupati Kulon Progo Hapus Logo Geblek Renteng hingga Wajibkan Sekolah Pasang Foto Kepala Daerah
- Cerita Eks Real Madrid Masuk Islam di Ramadan 2026, Langsung Bersimpuh ke Baitullah
- Desa di Kebumen Ini Ubah Limbah Jadi Rupiah
- Sosok Arya Iwantoro Suami Dwi Sasetyaningtyas, Alumni LPDP Diduga Langgar Aturan Pengabdian
Pilihan
-
Kasus Pembakaran Tenda Polda DIY: Perdana Arie Divonis 5 Bulan, Hakim Perintahkan Bebas
-
Bikin APBD Loyo! Anak Buah Purbaya Minta Pemerintah Daerah Stop Kenaikan TPP ASN
-
22 Tanya Jawab Penjelasan Pemerintah soal Deal Dagang RI-AS: Tarif, Baju Bekas, hingga Miras
-
Zinedine Zidane Comeback! Sepakat Latih Timnas Prancis Usai Piala Dunia 2026
-
Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
Terkini
-
Sunscreen untuk Atasi Flek Hitam Harganya Berapa? Ini 5 Pilihan yang Bagus
-
Dugaan Layanan Buruk Puskesmas Sebabkan Bayi Meninggal, Dinkes Kaltim Turun Tangan
-
Cara Cetak Emas di Pegadaian Terbaru Lengkap Syarat, Biaya, dan Alurnya
-
Ibu Tiri Aniaya Anak hingga Tewas, DPR Desak Sistem Perlindungan Diperkuat hingga Level RT/RW
-
I.O.I Dipastikan Comeback Rayakan 10 Tahun Debut, Siap Rilis Album Baru dan Gelar Tur Konser Asia
-
Waspada Link Undangan Palsu, APK Berbahaya Curi OTP dan Data
-
Bulog Mulai Kirim Beras ke Arab Saudi pada 28 Februari
-
John Herdman Ketahuan Nongkrong Bareng Bos Klub Saat Dewa United Tumbangkan Borneo FC
-
Masih Punya Cadangan Embrio, Zaskia Sungkar dan Irwansyah Buka Peluang Tambah Anak Lagi
-
Keadilan untuk Arianto Tawakal: Kakak Korban dan 12 Orang Jadi Saksi dalam Sidang Etik Oknum Brimob