Suara Sumatera - Ashanty tak segan-segan membongkar urusan ranjangnya dengan Anang Hermansyah. Bahkan, ia sampai kewalahan melayani hasrat seks pria yang menikahinya sejak 12 tahun silam.
Kelakuan ranjang mantan suami Krisdayanti itu dibongkar Ashanty di media sosial. Menurutnya, Anang Hermansyah kerap meminta hubungan seksual.
"Lakiku ini lumayan intens kalau minta," kata Ashanty di akun TikTok @meryc475, dikutip dari Matamata.com, Senin (10/4/2023).
Meski sedang tidak mood, Ashanty mengaku tetap melayani hasrat seksual Anang Hermansyah. Dia pun enggan untuk pura-pura klimaks saat berhubungan badan.
"Aku gak mau keseringan faking orgasm yang penting berhubungan, akhirnya aku selalu bilang kayak gini 'gak apa-apa kamu aja, kamu gak usah nungguin aku'," tuturnya.
Ibunda Arsy Hermansyah itu mengatakan, ia tidak ambil pusing melayani hasrat seksual Anang Hermansyah meskipun tidak klimaks.
"Alhamdulillahnya, aku tuh dikasih hormon yang kalau udah begitu ya udahlah. Walaupun aku belum tentu orgasme. Yang penting aku menyenangkan dia," tuturnya.
Dalam penutupnya, Ashanty menilai tidak keberatan melayani hasrat seksual Anang Hermansyah.
"Kalau memang mood kita lagi enak, wah udah itu luar biasa. Tapi, kalau moodnya lagi gak dan dia lagi pengen banget, ya sudah kita nikmatin aja. Aku lagi gak bisa keluar," pungkasnya.
Tag
Berita Terkait
-
Ashanty Rela Nggak Orgasme Demi Puaskan Hasrat Seksual Anang Hermansyah, Netizen: Efeknya Pagi-pagi Murung!
-
Ashanty Didoakan Mertua Segera Berhijab, Anang Hermansyah tak Setuju?
-
Sebut Tarif Nyanyi Anang Hermansyah Lebih Mahal, Once Mekel Balas Ahmad Dhani: Saya Dibayar Hanya 2 Kali Lipat!
-
CEK FAKTA: Ibunda Atta Halilintar Ngaku Tak Suka Aurel Hermansyah di Depan Anang dan Ashanty, Benarkah?
-
CEK FAKTA: Hubungan Memanas, Anang Ceraikan Ashanty Demi Bela Krisdayanti, Benarkah?
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Jika Tim 9 Gagal, KPK Disebut Wajib Ambil Alih Kasus Febrie Adriansyah
-
Sungai Cileungsi Menghitam, DLH Bogor Gandeng Polda Jabar Bidik 5 Perusahaan
-
Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Kasus, Kekayaan Kasi Pidsus Bogor Capai Rp6,1 Miliar Tanpa Utang
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Satpol PP Bandung Ratakan 36 Bangunan Liar di Jalan Rajiman
-
Sempat Sebut PDIP, Ustaz Das'ad Latif Edit Unggahan soal Putusan MK Larang Dana Pendidikan untuk MBG
-
Kejagung Bongkar Alasan Periksa Tan Kian dan Ferry Boboho di Kasus Febrie Adriansyah
-
Alasan Keselamatan, Kejagung Titipkan Ferry Boboho Saksi Kunci Kasus TPPU Febrie Adriansyah ke LPSK
-
Angela Tanoesoedibjo Apresiasi Legislator yang Dinilai Berdampak bagi Masyarakat
-
Arus Peti Kemas IPC TPK Panjang Melonjak 73,7 Persen
-
Gandeng TP PKK Hingga Tingkat RT, Bupati Bogor Rudy Susmanto Pacu Kesejahteraan Warga