Suara Sumatera - Pedangdut Dewi Perssik buka-bukaan urusan ranjangnya ketika masih menjadi istri dari seorang suami yang ternyata gay.
Pengalaman ini Dewi Perssik ceritakan ketika berbincang dengan selebgram Meylisa Zaara yang juga memiliki suami gay.
Dikutip dari akun TikTok keluargakecildijerman, Dewi Perssik mengatakan ada perbedaan ketika berhubungan badan dengan suaminya ketika itu yang terindikasi gay.
"Jadi kadang keras, kadang lembek, kadang keras. Gimana sih mindset-nya dia sebagai laki-laki itu kan, susah untuk diutarain," cerita Dewi perssik dikutip dari TikTok keluargakecildijerman, Kamis (20/7/2023).
Menurut Dewi Perssik, alat vital eks suaminya itu normal tapi bisa tiba-tiba lemas di tengah berhubungan seks. Hal ini ternyata juga dirasakan oleh Meylisa Zaara hingga ia tertawa.
"Bisa bangun normal, tapi ada waktunya tiba-tiba, udah hot nih, tiba-tiba kendor," papar pedangdut yang dikenal dengan Goyang Gergaji ini.
Depe mengatakan bahwa Mr P eks suami bisa kembali bangun, tapi perlu usaha kembali hingga membuatnya lelah.
Unggahan ini lantas menarik banyak perhatian netizen. Beragam komentar memenuhi video tersebut. "Kira-kira DP ngomongin siapa sih?" komentar seorang netizen penasaran.
"Buat edukasi lho ini. Hati-hati tuh buat pasangannya yang ciri-cirinya sama kayak gitu, perlu diselidiki," ujar netizen lain.
Baca Juga: BI: Sumsel Butuh Sumber Ekonomi Baru, Memperkuat Tata Niaga Hilirisasi Batu Bara
Dewi Perssik diketahui sudah pernah menikah sebanyak 3 kali yaitu bersama Saipul Jamil, lalu Aldi Taher, dan terakhir Angga Wijaya.
Berita Terkait
-
Bongkar Penyebab Hilangnya Gairah Seksual Suami-Istri, Buya Yahya Singgung Mata Kotor: Yang di Rumah Tak Indah Lagi!
-
CEK FAKTA: Gandeng Hotman Paris, Lesti Kejora Laporkan Dewi Perssik Gegara Terlalu Merendahkan, Benarkah?
-
Dewi Perssik Bongkar Pengalaman Bercinta dengan Eks Suami Gay: Lagi Hot, Tiba-Tiba Kendor!
-
Janda 3 Kali Gegara Mantan Suami Gay hingga KDRT, Dewi Perssik: Untung Gue Nggak Punya Anak!
Terpopuler
- Janji Ringankan Kasus, Oknum Jaksa di Banten Ancam Korban Bayar Rp2 Miliar atau Dihukum Berat
- 5 HP Murah Terbaru Lolos Sertifikasi di Indonesia, Usung Baterai Jumbo hingga 7.800 mAh
- 6 Bedak Tabur Tahan Air, Makeup Tetap Mulus Meski Keringatan Seharian
- 69 Kode Redeem FF Max Terbaru 14 April 2026: Ada Skin Chromasonic dan Paket Bawah Laut
- 5 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Kulit Wajah di Indomaret dan Harganya
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-17 Diganyang Malaysia, Kurniawan Ungkap Borok Kekalahan
-
Beban Ganda Wanita Saat WFH: Terjebak Laptop dan Pekerjaan Rumah Tangga
-
Hore! Jogja Berlakukan Perpanjangan STNK Tanpa KTP Asli, Calo PajakMakin Terhimpit
-
Daftar Starting XI Timnas Indonesia U-17 vs Malaysia: Dava Yunna Masih Jadi Tumpuan!
-
Jateng Belum Ikut-ikut Kebijakan KDM, Bayar Pajak Kendaraan Masih Pakai KTP Pemilik Lama
Terkini
-
Wall Street Pecah Rekor di Tengah Harapan Damainya Perang, Berimbas ke IHSG?
-
Banjir Setinggi 1 Meter Lebih Rendam Kebon Pala Jaktim Pagi Ini
-
Serangan Udara Israel di Ghazieh Tewaskan 7 Warga Sipil Menjelang Kesepakatan Gencatan Senjata
-
Jalur Wisata Dipermak Jadi 14 Meter, Ruas Lempasing-Padang Cermin Segera Jadi Jalan Megah 4 Lajur
-
3 Jurus Ampuh BI Jaga Ekonomi Indonesia Tetap Tangguh Meski Dunia Bergejolak
-
KALLA Respons Rencana Aksi di Makassar: Dukungan Jangan Lewat Unjuk Rasa
-
Katy Perry Diselidiki Kepolisian Australia Terkait Dugaan Pelecehan Seksual terhadap Ruby Rose
-
Film Dora Tembus Festival Cannes, Kim Do Yeon dan Ando Sakura Jadi Sorotan
-
Fantastis! Estimasi Biaya Kuliah FEB UGM 2026, Setara Harga Mobil Avanza Baru?
-
Buruan Daftar! Rekrutmen Manajer Kopdes Merah Putih 2026 untuk Jateng - Jogja Dibuka, Ini 7 Faktanya