/
Selasa, 25 Juli 2023 | 23:07 WIB
Ilustrasi Aldi Taher. Aldi Taher salah sebut nama partai Hary Tanoe. (Instagram/@alditaher.official)

Suara Sumatera - Aldi Taher akan menjadi calon anggota legislatif (caleg) dari Partai Perindo besutan Hary Tanoesoedibjo.

Sebelum didaftarkan sebagai bakal caleg dari Partai Perindo, Aldi Taher rupanya menghubungi Hary Tanoe lewat DM Instagram.

Kepada Hary Tanoe, Aldi Taher meminta izin untuk bergabung ke Partai Perindo. Tapi hal kocak terjadi. Aldi malah salah menulis nama partai yang didirikan bos MNC media tersebut.

"Jadi, bang, saya DM IG Pak Hary Tanoe, 'Pak ketum, Assalamualaikum, Shalom, Pak Hary Tanoe, saya mau gabung Nasdem. Terus Pak Hary Tanoe jawab, 'Nasdem atau Perindo?', maaf pak salah ketik," kata Aldi Taher dalam podcast Deddy Corbuzier, dikutip Selasa (25/7/2023).

Deddy Corbuzier tidak percaya dengan omongan Aldi Taher. Mantan pesulap itu meminta diperlihatkan bukti percakapan Aldi dengan Hary Tanoe.

Aldi Taher langsung menunjukkan isi percakapannya dengan Hary Tanoe kepada Deddy Corbuzier dan Mamat Alkatiri.

"Ini kalo bener goblok banget sumpah. (Kalau tidak terbukti) penyebaran berita bohong, penyebaran hoax, membawa nama orang lain," kata Deddy Corbuzier.

Ternyata apa yang dikatakan Aldi Taher benar adanya. Ini membuat Deddy Corbuzier dan Mamat Alkatiri tertawa terbahak-bahak.

Deddy Corbuzier lalu mengungkap fakta bahwa video-video yang dikirim Aldi Taher ke Hary Tanoe tidak ada yang dibalas.

Baca Juga: Synchronize Bentrok dengan Soundrenaline, Arie Dagienkz: Mereka Punya The Cure, Kita Ada Bimbo!

"Lu ngelemparin video lu. Semua video dia, dia lempar tuh. Pak Hary Tanoe nggak bales lagi," ungkap Deddy Corbuzier sambil menggulir layar ponsel Aldi Taher dan menunjukkannya ke kamera.

Aldi Taher pun berasalan bahwa mereka sudah melanjutkan percakapan di WhatsApp. Namun, Deddy Corbuzier maupun Mamat Alkatiri tetap tidak percaya.

Load More