Suara Sumatera - Rendy Kjaernett mengalami kecelakaan saat bersama Lady Nayoan di KM 6 ruas Tol Cikampek, Senin (31/7/2023) dini hari.
Banyak netizen menduga kecelakaan itu terjadi karena Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan cekcok di dalam mobil.
Rendy Kjaernett membantah dugaan penyebab kecelakaan karena dirinya cekcok dengan Lady Nayoan.
"Cek-cok itu nggak ada, kita lagi ngibrol biasa aja. Itu juga habis dari pendeta, habis konseling, habis berdoa juga. Kita sudah ada komunikasi baik," tuturnya.
Rendy lalu menjelaskan kronologi kecelakaan itu bisa terjadi. Menurut dia, saat itu dirinya sedang mengantar sang istri pulang ke rumah usai keduanya menjalani mediasi bersama pendeta.
Dalam perjalanan di mobil Rendy Kjaernett mengatakan, tidak ada keributan. Ia mengaku saat itu sedang mengobrol santai dengan Lady Nayoan.
Namun kata Rendy, secara tiba-tiba mobil mengalami slip hingga terjadi kecelakaan, mobil terguling tiga kali.
"Pulang dari situ kondisi baik-baik saja, kita lagi ngobol santai. Tiba-tiba pokoknya pas mau ambil jalur kiri, mobil slip nabrak beton pembatas sebelah kiri, lalu keguling tiga kali," kata Rendy.
Akibat kecelakaan itu, Lady Nayoan mengalami cidera syok di bagian pinggul. Tidak ada kerusakan tulang yang dialami ibu tiga anak itu. Saat ini Lady sedang dirawat di rumah sakit untuk masa pemulihan.
Sementara Rendy Kjaernett berada dalam kondisi cidera tangan dan memar kaki. Dia juga mengalami ngilu di dada dan punggung akibat hentakan airbag.
Berita Terkait
-
Sama-Sama Korban Selingkuh, Mobil Lady Nayoan Terbalik di Tol Beberapa Hari Usai Inara Rusli Ditabrak Motor
-
Detik-Detik Menegangkan Usai Mobil Terbalik, Rendy Kjaernett Dikepung Asap dan Langsung Selamatkan Lady Nayoan
-
Inara Rusli Ungkap Chat dengan Lady Nayoan Usai Kecelakaan: Kok Bisa Barengan
-
Bukan Akibat Cekcok, Ini Penyebab Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan Kecelakaan
-
Mobil Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett Terbalik di Tol, Sikap Syahnaz Sadiqah Usai Disentil di Luar Dugaan
Terpopuler
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- HBL Mantiri Dikukuhkan jadi Ketua BPP PPAD Gantikan Try Sutrisno
- 5 Motor Teririt untuk Buruh dan Pelajar, Dompet Tetap Aman Meski Pakai Pertamax
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
Pilihan
-
Kabar Duka! Legenda Persija Si Macan Betawi Tan Liong Houw Tutup Usia
-
Takut PHK, Prabowo Putuskan Harga LNG untuk Industri USD 13/MMBTU
-
Sejarah! Timnas Voli Indonesia Kalahkan Korsel dan Juara AVC Mens Volleyball Cup 2026
-
Bumi Berguncang! Gempa 6,2 M Hantam Afghanistan, Getaran Terasa Hingga India
-
Perang Meletus Lagi! Iran Hantam Basis AS di Teluk, Gencatan Senjata Runtuh
Terkini
-
Review Hungry: Potret Bahaya Alam Liar melalui Serangan Predator Mematikan!
-
Jurnalis Kawakan Karni Ilyas Duduki Komisaris Emiten Tambang DEWA, Ini Profilnya
-
AHY Bidik Industri Kendaraan Listrik Nasional, Targetkan Brand EV Buatan Indonesia
-
4 Sunscreen Berlabel Water Resistant, Anti-Luntur saat Olahraga Outdoor!
-
Susul Roy Suryo dan dr Tifa! Tiga Tersangka Kasus Fitnah Ijazah Jokowi Segera Diseret ke Kejaksaan
-
Kematian Lansia di Banyumas Terungkap, Diduga Dibunuh Istri Sendiri
-
Paraguay Cuan Ratusan Miliar Usai Kalahkan Jerman di Laga Kontroversial
-
Menguliti Kebobrokan Sistem Peradilan dalam Series I Will Find You
-
Khianati Chelsea Demi Man City, Tabiat Buruk Enzo Maresca Dibongkar The Blues
-
Tak Mau Investasi Hilirisasi Bernilai Jumbo Gagal, BP BUMN Gandeng KPK