/
Sabtu, 12 Agustus 2023 | 17:24 WIB
Kolase Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan yang dikabarkan akan rujuk, begini tanggapan dr. Richard lee (YouTube/CURHAT BANG Denny Sumargo & Feni Rose Official)

SUARA SUMEDANG - Di tengah gugatan cerai yang sedang berlangsung pasangan Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan mengalami musibah besar yakni kecelakaan tunggal hingga mobil terguling.

Mobil yang mereka tumpangi terbalik di ruas Tol Jatibening beberapa waktu lalu.

Kecelakaan yang dialami Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan ini sangat berat. Ini terlihat dari kondisi mobil mereka yang ringsek.

Hal tersebut diunggah di kanal YouTube Tabir Selebriti yang berjudul 'KECELAKAAN!! Cara Tuhan Ingin Persatukan Kembali Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan!:.

Saksi mata yang menolong Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan menceritakan mobil yang ditumpangi mereka terguling sampai 5 kali lebih. 

Menurut saksi mata, Rendy Kjaernett mulai menangis dan berteriak takut kehilangan Lady Nayoan saat dalam perjalanan ke rumah sakit.

Warganet merasa, kecelakaan yang dialami Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan ini adalah jalan dari Tuhan untuk mempersatukan mereka kembali.

"Mobil ringsek tapi keduanya aman berarti Tuhan punya rencana indah buat mereka doa terbaik buat keduanya terutama anak-anaknya," tulis seorang warganet.

"Semoga mereka rujuk jujur gue nangis lihat ini," ujar netizen lainnya.(*) 

Baca Juga: Lesti Kejora Permalukan Oklin Fia Seumur Hidup Usai Katakan Rizky Billar Rayu dan Godain Dirinya, Benarkah?

Load More